наверхвверх
Страницы: 1
Сравнение зубных имплантов

Так вышло, что с зубами мне не повезло с детства, видимо генетика такая. В результате, в неполных 50 лет, врач советует ставить съёмные зубные протезы, или зубные импланты. Понятно, что зубные импланты – выглядят красивее, но и стоят значительно дороже, как быть?

Зубные импланты - гораздо практичнее чем обычные зубные протезы, не требуюют дополнительного ухода, достаточно соблюдать обычные нормы гигиены. Восстановление зубов  возможно сделать всего за один день, советую остановить свой выбор на имплантах.
Изменено: Анна Вальтер - 18 февраля 2021 18:13 (Предупреждение: никаких посторонних ссылок и рекламы)

Цитата
Diana85 написал:
Так вышло, что с зубами мне не повезло с детства, видимо генетика такая. В результате, в неполных 50 лет, врач советует ставить съёмные зубные протезы, или зубные импланты. Понятно, что зубные импланты – выглядят красивее, но и стоят значительно дороже, как быть?
Я думала на эту тему тоже. И меня даже не цена смущает, а то, что что-то будут вживлять в кости 😱 Но при этом постоянно снимать и мыть протез - так себе удовольствие... В общем, не знаю, что посоветовать. Моя мама не рискнула импланты, сделала съёмный протез. А свекровь импланты поставила. Кроме того, что это был долгий и мучительный процесс (особенно на стадии попыток организма отторгнуть всё это дело), то она довольна. Ухаживать как за обычными зубами. Но никто не ожидал, что её организм так отреагирует, так что, видимо, это редко случается.

Чтобы не пришлось вставлять зубные импланты или наращивать зуб, нужно лучше следить за состояние зубов и ротовой полости. Сейчас есть столько средств личной гигиены, что просто стыдно не уделять внимание зубам! Я использую зубной ирригатор для зубов и полости рта, который заказала в интернет-магазине. Немного ухода - и о лечении надолго можно забыть!

У меня, кстати, тоже ирригатор. Супер вещь.

Но во время беременности дёсны часто кровоточат, поэтому с ирригатором нужно поосторожнее

Недавно по совету подруги пользовалась услугами стоматологической клиники   Очень осталась довольна.  

Я ставила полгода назад имплант. Очень довольна результатом. Делала в нашей местной Семейной Стоматологии на Комендантской площади которая. Думала что это очень дорого однако за 18 тысяч удалось уложиться. Вот так это выглядит примерно До и После.

Изменено: Абакумова - 26 ноября 2022 8:23

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Форум для беременных 2023

на андроид

на apple