наверхвверх
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Что делать с токсикозом?
 
Помогите, опытные мамочки!!!Токсикоз замучил до безобразия.Не знаю, что делать.С кровати встать не успеваю, как начинается.Может, есть какие-то проверенные способы борьбы с этим жутким проявлением беременности?
улыбка малыша - лучшее начало дня...
 
О, меня спас совет моей мамы) На ночь кладешь корочку черного хлеба возле кровати. Утром, только открыла глаза- жуешь ее не вставая с постели. Валяешься минут 15 и только потом встаешь. Для меня это было спасение:D
случайности не случайны
 
Мне помогало кисленькое, и семечки.
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
 
А я на ночь стакан апельсинового сока у кровати ставила, утром выпивала, как проснусь. Или яблоко кислое. Если не сильно, и не упорно рвет, то радуйтесь. Нормальная беременность у вас со всеми проявлениями. А если все что съедаете- обратно, то к врачу. Капельници назначат и пройдет.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!
 
Получается что в итоге не существует 100% лекарства от токсикоза и каждый справляется как может, и придется видимо все способы перепробовать для того чтобы понять что именно подойдет.
А таблеточки нельзя никакие принимать, ну чтобы что-то среднее было между капельницой и ничего?
 
Цитата
Алена пишет:
Получается что в итоге не существует 100% лекарства от токсикоза и каждый справляется как может, и придется видимо все способы перепробовать для того чтобы понять что именно подойдет.
А таблеточки нельзя никакие принимать, ну чтобы что-то среднее было между капельницой и ничего?
Я принимала какие-то таблеточки, врач прописал. Ну он вообще хотел положить в больницу, капельницу прокапывать, но я отказалась. Как раз тогда Пасха была и я не хотела там ее проводить, зная что мед персонал тоже праздновать будет и не до меня им будет. Тогда я уговорила своего врача на таблеточки. Два вида прописал. Когда дошла домой, прочитала подробно инструкцию и посмотрела в интернете тоже, оказывается его пить нельзя беременным, вот я и не стала пить. А вторые таблетки что-то типа мезима для беременных, то есть препарат, который облегчает работу печени и помогает токсины выводить быстрее.
 
Токсикоз это нормально чтобы был. Но бывают случаи, когда переизбыток токсикоза, и врач определяет это путем анализам. Если вы чувствуете себя невыносимо плохо, то вам нужно сделать анализы необходимые, иначе эти токсины к вашему малышу идут и хорошего ему не сделают.
 
 
Да и мамочки самой при сильном токсикозе обезвоживание может быть, а от сюда и куча серьезных проблем.
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
 
Просто нужно постоянно сдавать анализы, я каждые 2 недели бегала к врачу чтобы анализ мочи и крови сдать, а также анализ на микрофлору женского полового органа, только это всего пару раз делали.  Анализы и покажут что на самом деле твориться у вас в организме.
 
Анализ мочи и крови общие токсикоз не показывают! Надо здавать мочу на наличие ацетона. Не помню как называется правильно. Этот анализ достоверно показывает есть проблемы от токсикоза, или просто терпим:)!
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
 
У меня был сильный токсикоз на ранних сроках беременности со старшим ребенком. Я думала умру. Я ничего не могла есть, меня тут же выворачивало наизнанку. В больницу ужасно не хотелось. Я отправила мужа в женскую консультацию к своему врачу, чтобы тот выписал хоть что-то. Таблетки мне помогали... не полностью конечно избавляли от мучений, но было намного легче. Так я помучилась месяц, а потом все само прошло. Со вторым ребенком меня токсикоз мучил один вечер... хотя может это вовсе и не токсикоз был...
 
Девчонки я вам сочувствую,я двоих родила и не знаю что такое токсикоз.Наслышана,что это бывает только в первом триместре,а потом само проходит.Это ужасно,но что делать у всех беременность протекает по разному.Держитесь мамочки и у вас все получится!!!
Жизнь хороша, жить хорошо!
 
Мне ничего не помогало от токсикоза практически. Первые месяцы рвало даже от воды( Хотя иногда могла есть крекеры с красной соленой рыбкой. Но не всегда. Прошло само собой где то после 4 месяца, хотя намучилась я здорово. Когда задумываюсь про второго, больше не родов боюсь, а токсикоза.
 
Токсикоз в первом триместре считается нормальным и его ничем не лечат :(.
Каждая женщина сама себе выход из положения находит - я поняла что тошнота бывает когда желудок пустой и старалась все время что-то подкидывать в желудок, чаще всего это были соленные крекеры. Помогало :).
 
Меня в первый триместр с мальчиком тошнило даже от воды, и все время выворачивало, я сильно похудела, а так как и до беременности была миниатюрной, то мне кололи глюкозу, говорили что ребенку не хватает питательных средств. Прошло где то после 3,5-4 месяцев, точно не помню.


А вот с девченками токсикоз был не сильный, зато всю беременность. Если в первом варианте не помогало ничего, то  с девочками хорошо шли бутербродики - крекер и пару икринок. При чем схрумкать еще в постели, а потом вставать.
 
Универсального средства нет. Можно, конечно слегка себе помочь, но это все минутный эффект. Токсикоз можно только пережить. Благо, что явление временное. Успокаевает то, что это бывает всегда и увсех беременных.
 
Я и с первой беременностью и со второй валялась пластом у унитаза по 4 месяца. Похудела на добрый десяток килограмм, даже кололи глюкозу, потому что не могла даже пить. Никакие советы не помогали, что только не пробовала, и таблетки тоже. Из за токсикоза даже говорили прерывать беременность. После 4 месяцев стало полегче, хотя утренняя тошнота мучила всю беременность, но хоть не рвало постоянно.
 
Токсикоз - это единственный путь вашего организма к самоочищению, чтобы ваш малыш не захлебнулся от ваших токсинов. Они должны выйти и выходят через рот.
Нужно просто почиститься. Токсины, шлаки и лишнее всё из себя прогнать , и токсикоза не будет.  Это сделать не сложно, я на себе кучу способов проверяла , действенен только один по моему опыту.
Рекламировать не буду, так как на форуме не разрешают. Но кому интересны этот метод - пишите мне по e-mail



мне по многим вопросам помог курс для беременных, который я прошла в школе естественного родительства "роди в любви".
Советую и вам не скупиться - усвоить информацию в онлайн курсе и перестать париться по таким вопросам. Есть люди на свете, которые уже много родов приняли и кучу пар проконсультировали как родить с радостью и без осложнений, чтобы ребёночек был здоров и не болел, чтобы у мамы никаких разрывов и стимуляций при родах не было, чтобы не было паники и страха....

Нет ничего скрытого - всё в доступе щелчка мышью.   Токсикозу - НЕТ!!!!!
 
Врачи, как правило, прописывают лекарства, если совсем тяжело... А бывает так, что только на сохранение надо ложиться и под капельницами лежать(((
 
меня спас имбирь..
приблизительно 100гр корня имбиря нарезала маленькими кусочками и заливала 1л кипятка..можно добавить пару долек лимона и мед, если нет аллергии. обычно заваривала вечером, а утром пила натощак, потом по несколько глотков в течение дня..очень помогло..
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple