вверх
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Как похудеть?
 
Наконец-то стала мамой. Все позади. Мы дома, я почти счастлива. Омрочает жизнь только зеркало. Я так поправилась, ужас просто. И мама и подруги говорили пройдет немного времени , живот исчезнет, постепенно похудеешь. Уже почти 5 месяцев!!! А живот никуда не ушел, я как будто беременная. Сегодня сын подруги спросил когда у меня еще малыш будет? Да и муж бы не против был, если б я постройнела. Я и не ем много. Мучное, сладкое и жирное исключила. На фитнес хожу, бегаю( стараюсь регулярно тренероваться). А никакого результата нет((((. Решила бандаж купить и утягиваться. Уже не знай что делать прям..
Женщина, если закатит хорошую истерику и хорошо поплачет, может доказать что дважды два пять ... да хоть шесть ...:)))
 
Качайте пресс, начинайте потихоньку, постепенно увеличивая. Доводите до 40 раз, три подхода в день. И наладится все. Проверено!
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!
 
Девочки,я за беременность набрала 13 кг,а когда вышла из роддома оказалось,что 7 из них остались :o. Спустя месяца 4 я решила купить себе брюки и не смогла ни в одни влезть,то живот мешает,то наоборот большие.Решила взять себя в руки и начать заниматься. У меня есть виде-ролик с Клаудией Шифер,там упражнения,так вот когда начала их делать сразу вес вниз пошел.А еще очень помогли разгрузочные дни,ну и последние лишние килограммчики добивала яичной диетой,только это уже после окончания кормления грудью.
Вчера с дочкой рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру и машину
 
Есть вероятность того, что из-за беременности в вашем организме произошел гормональный сбой. С моей подругой приключилась та же история.Набрала 20 кг, а потом вместо того, чтобы худеть, стала набирать вес еще больше. Сдавала анализы на гормоны, по ним потом назначали специальную диету.Только она и помогла.Может быть, вам тоже попробовать пойти таким путем?
любите ли вы детей так, как люблю их я?
 
А ничего не делайте! Кушайте просто меньше, после 18 часов вообще не ешьте ничего и всё получится. Просто для восстановления организма бывает нужно и побольше времени, говорят, что даже до 2 лет иногда.
жизнь весёлая штука
 
Цитата
Ефросинья Сидоренко пишет:
А ничего не делайте! Кушайте просто меньше, после 18 часов вообще не ешьте ничего и всё получится. Просто для восстановления организма бывает нужно и побольше времени, говорят, что даже до 2 лет иногда.
Ничего не делать нельзя, животом надо заняться сейчас, сейчас или никогда, как говориться.
И сходите на УЗИ, чтобы проверили, может у вас сгустки крови в матке остались, что она не сокращается нормально и живот остался. У меня за месяц матка сократилась и объем живота вернулся на место сам. Только через 4 месяца начала качаться, потому что внутренние швы были,  я 3 месяца даже не сидела. То есть упругость живота можно вернуть только спортом. А еще рекомендую крема для восстановления эластичности кожи, только по окончании кормления конечно.
 
Тут сложно сказать что и кому за какой срок поможет. Но если качать постоянно пресс, то живот уйдет. Просто в зависимости от физиологии женщины, на это уйдет разное время. И от эластичности кожи тоже зависит, что получиться у вас в итоге.
 
Я после родов в форму пришла только на второй год. Это длительный процесс. Наберитесь терпения.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!
 
Девчонки, после первой беременности уже через неделю начала пресс качать из положения виса, очень быстро пузико ушло, через три месяца я пришла в форму в которой была до родов)))) После вторых родов планирую то же самое практиковать, а еще сама диета если кормишь грудью , не особенно там даст расползтись.Желаю удачи всем!!!!
 
Цитата
Девчонки, после первой беременности уже через неделю начала пресс качать из положения виса
Это как:?: Прес качать понятно, а из положения виса не очень...
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
 
Цитата:/ Жизнь слишком коротка,чтобы тратить ее на диеты,жадных мужчин и плохое настроение./Беременность это такая штука,что требует время.Если кормите грудью,то результат похудения будет быстрее.Когда кормишь многое есть нельзя,а если еще на ночь не наедаться,то результат будет радовать вас.Про сладкое и мучное,я уж и не говорю.А так то я востановилась после родов только через год.Долго но в свою форму вернулась.Хотя набрала двадцать кило.
 
Я худела почти год после родов, но веса лишнего было много, так как перед беременностью сидела на гормонах. Сначала сдвигов не было, постепенно ушли килограммы. Убрала из питания жирное, жаренное, мучное, выпечку и сладкое. Старалась питаться здоровой пищей.
 
Я и с первым и со второй набрала  23 кг. Но само как то ушло, правда  где-то за год-полтора. А вот с третьим не так все радужно, как хотелось. И самое страшное неравномерность похудения. В проблемных  местах не исчезает ничего.  Как с этим бороться?
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
 
Пресс качать через неделю после родов?? С ума сойти! У меня еще и кровотечение то не прекратилось за это время, какой пресс, не понимаю! К тому же активные нагрузки могут негативно сказаться на молоке.

У меня был сильный токсикоз с девочками, я почти не набирала веса, разве что в последние недели немного, и они ушли сразу после родов. А вот с мальчишкой я набрала побольше, но ушло постепенно все, где то за год - полтора.
 
Во-первых нужно выработать определенную систему питания. Обязательно завтракайте. С утра, как проснетесь выпивайте стакан воды с лимоном, и потом в течении дня выпивайте еще восемь стаканов обычной воды, это действительно дает результат. Не ешьте углеводную и жирную пищу после шести, последний прием пищи должен быть за три-четыре часа до сна. И вообще я замечаю, если ложусь спать голодная, то с утра обязательно будет вес в минусе :D.
 
Я никогда не страдала от лишнего веса, но сейчас, во время беременности, набрала уже целых 6 килограммов! И это при том, что мне еще два месяца ходить с пузом(( Не знаю что делать после родов и как убрать этот вес... не представляю себя толстой коровой(
 
    Если предрасположенности  к излишнему весу нет, то скорее всего все придет в норму, а если есть но ничего не поможет. Определить это с высокой долей вероятности посмотрев фотографии своей мамы примерно в этом возрасте.
 
Цитата
набрала уже целых 6 килограммов!
Не уже, а только 6!  С первым 25, со вторым 23, с третьим 17. Все беременности наступали из одного веса. И сейчас тот же вес . Просто не заморачивалась никогда! Питание должно быть сбалансированным и все само уйдет.
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
 
Я похудела после беременности. Так как за всю беременность я не набрала не грамма, а только худела, то с роддома я вышла на 20 килограмм меньше, чем была в начале беременности. Но весь вес лишний был набран на гормонах перед зачатием, вот он весь почти и ушел.
 
Чтобы похудеть, придется изрядно попотеть. Наверно время беременности позволяли себе много всяких вкусняшек, от того и лишний вес. Я взяла себя в руки спустя полгода после рождения ребенка. Села на жесткую диету, занималась спортом, в общем изнуряла себя по всякому. В итоге за два месяца минус 10 килограмм и вес меньше, чем до беременности. А для тех, кто думает, что вес сам уйдет, уйдет, но не весь, останется килограмм 6-8 причем на самых проблемных местах.
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple