наверхвверх
Страницы: 1
Хотим купить квартиру на

Хотим купить квартиру на 13 этаже в новостройке дом 14 этажный !
Квартира угловая на 3 стороны! может у кого то такая, хотелось бы узнать ваше мнение и мнение тех кто живёт в таком доме?

Жила в угловой, проблем не было кроме того что строители схалявили, начали ремонт, а там между кирпичами можно руку на улицу вытащить. Отремонтировали. Все хорошо стало. В угловой комнате всегда прохладно.Мы эту квартиру на аукционе по продаже недвижимости нашли и купили за очень хорошую цену.

У нас похожий вариант предлагает хозяин, квартира большая, а вот цена ниже рыночной, выглядит это странно думаем. А вообще жить на высоких этажах очень нравиться.

Это все и правда очень странно выглядит. Я вам советую проверить квартиру перед покупкой, а именно узнать кадастровую информацию о недвижимости  , выяснить реальность продавца и чистоту квартиры, только тогда уже покупайте. Вообще перед покупкой нужно проверять любую недвижимость, даже если покупаете у знакомых.

Так угловые квартиры всегда дешевле стоили. Мы вот себе тоже вариант подыскиваем. Лично мне нравится ЖК Новый Автограф на Дарнице   В особенности планировки квартир там очень удобные. Думаю, что многие хотели бы жить в таком ЖК. Тем более, что двор там без машин и надежная охрана. Развитая инфраструктура, всё необходимое рядом, что конечно в наше время огромный плюс.

будьте очень внимательны выбирая такую компанию

Послушаю.

Можете отзывы почитать, но вообще мне кажется это не проблема. мы когда  брали, меня больше вопрос волновал, дадут ее или нет)))

Холодно в настолько угловой квартире не будет?

Мнение нейтральное.

Как это квартира на 3 стороны? 0_О

Мы тоже долго думали, решали, где и какая недвижимость нужна. Выбрали для этого дела Таиланд, потому что часто там бываем и очень нравится. Смотрели где от застройщика что есть  

А лучше вариантов нет?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Форум для беременных 2023

на андроид

на apple