наверхвверх
Страницы: 1
Питание при беременности
 
Увидела вчера на [url=http://grandkulinar.ru/recepies/prazdnichnye-blyuda/1553-50-variantov-zakusok-s-bekonom.html]этом[/url] сайте рецепт закуски из ананасов с беконом, теперь так хочу, что не могу ни о чем другом думать. Форумчанки, как вы считаете, такое блюдо можно есть беременной? Это моя первая беременность. Начиталась различной литературы, стараюсь придерживаться правильного питания, не употреблять ничего жирного, острого, вредного.
 
Я считаю, что можно есть все, только знать меру. Я в первую беременность ела абсолютно все, что хотела,  даже иногда фаст-фудом баловалась. А вот со вторым ребенком был такой токсикоз, что даже думать о еде не могла,  сразу тошнило.
 
Думаю, для беременных под запретом только алкоголь и сигареты. Насчет каких-то специальных диет даже не слышала. Наоборот, об извращенных вкусовых пристрастиях беременных даже анекдоты ходят.
 
А какие продукты вас смущают в этом рецепте, бекон или ананас? Я бы на вашем месте себя сейчас сильно не ограничивала в еде. Вот когда появится ребенок, тогда, действительно, некоторые продукты будут под запретом.
 
Я не вижу ничего ужасного в том, чтобы съесть ананас с беконом, почему нет, если вам так хочется, это не самая вредная еда. Мне вот ужасно хочется суши, но я стараюсь себя сдерживать, потому что врач запретил, так как там сырая рыба. Тоже стараюсь правильно питаться. Если хочется чего-то особенного, то попробуйте приготовить себе салат из рукколы, помидоров черри и моцареллы. Все это я заправляю оливковым маслом и бальзамическим уксусом, беру пару капель на две чайные ложки масла. Сочетание просто невероятное, плюс это ведь еще и полезно очень. Правда, у меня бальзамик уже закончился почти, мне его подруга из Италии привозила, а в супермаркете не рискую покупать, боюсь нарваться на подделку, говорят в Москве их много. Нашла в интернете [url=https://shop.lamaree.ru/catalog/balzamicheskiy-uksus/]тут[/url] , но не знаю какой лучше взять для салатов. Сейчас у меня модена, но я смотрю, что там и другие виды есть
Изменено: mamee - 21 декабря 2018 22:21
 
А мне всю беременность хотелось апельсинов. Казалось, я могу их съесть килограмм сразу. Но я себя старалась ограничивать. А вот того, что полезно, меня совсем не тянуло, хотя до беременности я была на правильном питании.
 
Я забеременела незадолго до новогодних праздников. У нас был корпоратив,  ела разные вредности, и шампанское пила, не знала еще, что уже нас двое. Очень переживала, когда узнала. Хорошо, что все обошлось.
 
 
Девушки, а мне очень хочется съесть, хоть маленький кусочек, копченой рыбы. Умом понимаю, что это не то, что мне сейчас надо, но ничего с собой сделать не могу. Увидела, что тут предлагают копченую форель, Как вы считаете, можно, в виде исключения?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

  Форум для беременных 2022

на андроид

на apple