наверхвверх
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Анализ крови и мочи
 
До 24 раз в месяц и кровь и моча, но сейчас чаще из-за угрозы.
35. Тот, кто любит блины, не опасен.
 (с-Правила жизни муми-троллей)
 
У всех индивидуально, раз в месяц, может в 2. НО! Если у беременной женщины есть какие-либо заболевания, типа пиелонефрита (почки) или цистита (мочевой пузырь), которые при беременности могут обостряться, то анализы мочи сдаются намного чаще, т.к. в таких случаях сдается не только общий анализ, также берут анализ мочи по нечипоренко, бак.посев, чтобы в случае воспаления, как можно быстрее выявить инфекцию и устранить.
А кровь могут часто брать из-за высокого сахара (если беременная женщина - диабетик) или же, если у нее стремительно снижается гемоглобин. А также частое взятие анализа крови из вены берут на определение резус-антител, это происходит в том случае, если будущая мама имеет отрицательный резус-фактор, а отец - положительный,  в данном случае ребенок может быть тоже с положительным резусом и организм матери начнет вспринимать плод, как инороднее тело, для этого  часто сдаются анализы и в случае конфликта резусов вводят сыворотку.
Мое счастье - в моих руках!
 
Цитата
Надежда Волкова пишет:
Я не вижу пользы от этих анализов. Всю беременность ходила с хорошими анализами, не болела. А как стукнуло время рожать, так оказалось что воды зеленые. А это не показал ни один анализ. Смысл от них?
У меня тоже всю беременность анализы были хорошие, поэтому я и не сдавала их часто, просто не направляли. Каждые две недели назначать анализы могут наверно только тем, у кого какие-то небольшие отклонения от нормы есть.
 
Конечно, тут всё индивидуально. Я вот во время первой беременности сначала сдавала анализы раз в 2 месяца, потом раз в месяц. Но у меня тогда как-то всё легко прошло, даже токсикоза не было. Да и давно это было, 16 лет назад. А сейчас, во время второй беременности, меня уже задергали анализами, наверное из-за возраста, всё-таки уже 39 лет. Сейчас вот ещё ставят опасность синдрома Дауна, говорят что нужно сдать кровь на ДОТ-тест. По-моему, они просто перестраховываются, но про этот тест я почитала, для него действительно нужна только кровь матери, и нет никаких противопоказаний. Да и делают его в единственной в России лаборатории, оснащенной всеми технологиями для таких исследований. Пожалуй, соглашусь пройти этот тест, ведь если у ребенка есть какие-то генетические нарушения, лучше всё-таки об этом знать.
 
Оооо, а сколько я анализов посдавала страшно вспоминать. там анализ крови и мочи до ЭКО нужно каждый месяц сдавать, но кроме этих анализов еще десятка два: гемостазиограмма, цитологическое исследование, СА125 и пр. Главное что все удачно получилось.
 
да что такое
Изменено: AnastasiyaSchegoleva - 3 февраля 2016 12:16
 
[SIZE=4]Карина Девчёночка, удачи вам - опасность синдрома Дауна, это же не значит что ребенок 100: его обретет! Я первого без эко рожала, восьми месячного мальчика. В рубашке родился)))) но слабенький был, а потом еще и минингитом заболел и тоже врачи говорили, что ребенок будет или недоразвитым или долго не проживет (в наших роддомах и поликлиниках умеют подбодрить). Но вот ему уже 12 лет. 5 лет занимается ушу. Отличник. В общем, надейтесь только на лучшее. Все будет хорошо. [/SIZE]
Изменено: AnastasiyaSchegoleva - 4 февраля 2016 8:34
 
 
Я сдавала анализы только по назначению врача. Самой как-то даже в голову не приходило, зачем лишний раз переживания эти. Помню заболела сильно, инфекцию горла подхватила на работе, еще на маленьком сроке была. тогда как раз сдавала анализы, и они были не очень хорошие. Очень переживала, таблетки ведь нельзя пить,а по другому я и не лечилась никогда.
 
Цитата
AnastasiyaSchegoleva пишет:
Оооо, а сколько я анализов посдавала страшно вспоминать. там анализ крови и мочи до ЭКО нужно каждый месяц сдавать, но кроме этих анализов еще десятка два: гемостазиограмма, цитологическое исследование, СА125 и пр. Главное что все удачно получилось.
Ну конечно когда эко, анализов много нужно. Зато потом и уверенность будет, что ребёнок deti-posle-eko.ru родится такой же как и остальные дети.
 
Не только при эко анализов куча нужна, но и когда не удаётся при ожирении ozhirenie-i-besplodie.ru забеременеть, их ого-го сколько назначают.
 
Спасибо большое за такую интересную и полезную информацию.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple