наверхвверх
Как рожают в других странах?
Страницы: 1
Как рожают в других странах?
 
Давайте поговорим о том как рожают в других странах.Я читала,что например в Италии,роженица сама может выбрать положение в котором будет рожать: на кресле,стоя или например в ванной.После родов ребенка оставляют с родителями на пару часов,а потом забирают и дают маме время отдохнуть,а папе разрешается принять участие в купании малыша.
Для того, чтобы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения, нужно совершить одно и тоже действие: вовремя закрыть рот
 
Я знаю, что в США женщина может выбрать рожать самой или делать кесарево сечение... А у нас кесарево нельзя делать даже за деньги... Только по показаниям здоровья можно... если какие-то проблемы и женщина не может родить самостоятельно.
 
Думаю, что все зависит от уровня страны... В некоторых африканских странах женщины под кустиком могут родить и у них это в норме... Родили, завернули и пошли дальше делами заниматься... Так что все относительно.
 
Цитата
Иришка пишет:
Я знаю, что в США женщина может выбрать рожать самой или делать кесарево сечение
Я слышала, что и у нас за деньги модно делать кесарево без показаний.
 
Если не ошибаюсь, то в Чехии в роддомах есть кафе, в которых можно посидеть после родов. Можно туда взять с собой новорожденного и пригласить папу или подругу на чай.
 
Цитата
Татьяна Жосан пишет:
Если не ошибаюсь, то в Чехии в роддомах есть кафе, в которых можно посидеть после родов. Можно туда взять с собой новорожденного и пригласить папу или подругу на чай.
Мне вот интересно, а туда мамочки ходят? Представляю в каком виде там мамочки новоиспеченные сидят. По моему такие места точно в роддоме лишние.
 
Я не знаю, как рожают за границей, потому что не рожала там, а рассказывать и говорить можно все что угодно. Кафе это конечно хорошо, только у наших роддомах соблюдают в первую очередь стерильность и правильно делают, а то ребенок еще совсем крах, чтобы его в кафе тащить.
 
 
     Я вот слышала, что в Европе так научились делать кесарево, что шрама практически не остается, зашивают не нитками, а какой то специальной леской.
 
Тут вспомнила, как одна девушка выкладывала фото своей после родовой палаты. Так я вам скажу - палата класса люкс. При этом рожала она точно в России. Так, что деньги есть, можно с комфортом и у нас лежать, главное плати вовремя. |:-)=)
 
Цитата
Ёлка пишет:
Цитата
Иришка пишет:
Я знаю, что в США женщина может выбрать рожать самой или делать кесарево сечение
Я слышала, что и у нас за деньги модно делать кесарево без показаний.
Изложу свой личный опыт, чтобы помочь тем, кто хочет дать больше своим детям. Да и самой родить в максимально благоприятных и комфортных условиях. Про роды в США крайне мало реальной конкретной информации. Зато хватает слухов и мифов. Если кому-то не понравится нижеизложенное по тем или иным причинам - прошу не писать ответы в категориях нравится - не нравится, хорошо - плохо, патриотично - не патриотично и тому подобное. Я не буду отвечать. Да и вообще, если что-то не нравится - лучше не читать это, не смотреть это и так далее. Изложены мои личные мнения и взгляды, на которые я имею полное право, и если что-то кого-то не устраивает - "На вкус и цвет товарищей нет", как известно. Если возникнут сомнения в достоверности изложенных фактов - прошу также быть объективными. Я говорю, повторюсь, исключительно, о личном опыте. Каждый приведенный факт могу подтвердить документально. Поэтому принимаются также исключительно документальные опровержения приведенных фактов. На голословные обвинения типа "Верю - не верю", "Правда - ложь", "Может быть - не может быть" отвечать также не собираюсь. Все нижеизложенное - информация только о Cан Франциско. Как обстоит дело в других штатах США, в других госпиталях - не знаю и не пишу об этом.  США - тоже большая страна. Но в ней есть лишь три центра компактного проживания русскоязычного населения, где есть русскоязычные гинекологи - Нью-Йорк, Лос-Анжелес, Сан Франциско и Майами. Нью-Йорк для родов малопригоден по соображениям экологии. В Лос -Анжелесе и Сан Франциско все неплохо. В штате Калифорния - самый приятный климат и условия включая медицинские услуги и недвижимость, а также близость к тихому океану. Самый оптимальный вариант с точки зрения сочетания всех факторов - медицины, экологии, теплого океана и получения гражданства для ребенка - США, Сан Франциско  Визу в США может без проблем получить любая семья, принадлежащая к среднему классу. Если Вы имеете постоянную, хорошо оплачиваемую работу или занимаетесь бизнесом - Вы без проблем получите визу в США. Россия входит в десятку стран мира с наименьшим процентом отказов по визам в США. Сами роды стоят не десятки тысяч долларов, как предлагают многочисленные недобросовестные посредники, а 7 тысяч долларов. Обо всем этом я и буду рассказывать. Если здесь Вы не найдете ответов на какие-то свои вопросы, пишите мне, с удовольствием отвечу. будут сомнения в том, что все, о чем я пишу - действительно так, могу предоставить сканы документов - счетов из госпиталей, договоров, адреса конкретных отелей или домов, где сдаются квартиры.
 
я такой тенденции не очень то понимаю, если только из-за гражданства?
 
Да, для меня получение гражданства сыграло решающую роль в выборе, мой ребенок сможет получить образование в штатах как гражданин страны, а это в 2 раза дешевле + в 21 год сможет подать на воссоединение с семьей, о будущем нужно думать! Я рожала в Майами через http://miami-mama.com/vse-o-rodakh-v-ssha.html , они и занимались организацией родов, я лишь предоставила документы и они сами подготовили необходимый пакет документов для визы. Клиника с нашей не сравнится, молниеносная реакция медсестер, врачей, полных уход от начала обследования и до отъезда из Майами, комплекс всевозможных услуг по транспортировке по городу, вызов врача ночью, комплекс анализов , здесь отношение совсем другое, люди добрее, климат благоприятный, если есть возможность, то лучше рожать за границей.
Изменено: martA - 29 мая 2017 16:55
 
Как рожают в других странах?

Рожают по всему миру, но этот естественный процесс проходит везде по-разному!

В Великобритании роды бесплатные, но в клинику кладут только уже на активной стадии родов.

В
Бразилии почти все обеспеченные женщины предпочитают делать кесарево,
также очень распространены стимуляция родов и анестезия. Боль во время
родов здесь не готовы терпеть.

В
Голландии на протяжении 10 дней после родов к молодой маме домой
приходит помощница по хозяйству, которая может еще и посидеть с
ребенком. Это оплачивается государством.

В Норвегии мамам дают 1 год декрета с сохранением зарплаты в 80-100%, а папам можно взять 12 недель отпуска по рождению малыша.
После этого и мама и папа могут взять годовой отпуск, но уже без оплаты.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 4)

  Форум для беременных 2022

на андроид

на apple