наверхвверх
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Борьба с целлюлитом.
 
    Всем доброго времени суток. Недавно открыла для себя прекрасное средство борьбы с целлюлитом. Захотелось с кем-нибудь поделиться открытием. Средство это самое банальное и простое. Банки. Тем более что сейчас для того что бы поставить банку совершенно не обязательно упражняться в играх с огнем. В продаже имеются банки, которые имеют специальную резиновую грушу для присасывания. Основным действием банки считается вакуум. Он улучшает кровообращение, что нормализует процесс обмена веществ в подкожных слоях. В процессе массажа с использованием банок, разбиваются подкожные жировые бугорки, которые и являются основой целлюлита. Так же вакуум способствует открытию пор, через которые с потом выходят и продукты распада.
    Поставить банки довольно просто даже самой себе. Правда в этом случае могут быть доступны не все участки кожи. И с точки зрения массажистов надо что бы мышцы были расслаблены, поэтому лучше попросить кого-нибудь поставить вам банки.
    Итак. Для начала нужно разогреться в ванной. Затем лечь на кровать и максимально расслабиться. По началу лучше подсказывать, тому кто ставит банки, какая степень нагрузки вам наиболее комфортна. При перемещении банка не должна вызывать болевых ощущений. Движение нужно выполнять по спирали примерно 7-10 минут.  Сигналом для окончания массажа служит стойкая краснота на месте массажа. Для достижения быстрого положительного эффекта массаж с помощью банок нужно делать ежедневно, или хотя бы через день.
 
     Я слышала про это чудо средство, говорят что это очень больно и остаются синяки.
 
   Больно только по началу, а потом приятно. И еще я забыла написать что массажировать надо с маслом. Синяки появиться могут от неопытности. Надо приноровиться к силе воздействия.
 
      Я и не думала, что банками можно массаж делать. Мне их только в детстве при сильном кашле ставили. И если их не двигать, то это совсем не больно. Но вот следы оставались очень выразительные.
 
Мне все таки кажется,что такой массаж лучше делать в салоне,потому что по неопытности и синяки остаются и эффекта никакого,а вообще лучше делать обертывания для борьбы с целлюлитом ну и конечно не запускать,потому что на начальной стадии его еще разбить можно,а потом будет сложнее сражаться.
Загадочная женщина загадит жизнь любому мужчине,а если не успеет, то придет догадливая и догадит!)))))))))))))
 
Бороться с целлюлитом очень хорошо помогают обертывания,я брала рецепты в интернете и каждый раз меняю варианты обертывания.Больше всего мне нравится с медом,очень заметен эффект.Но главное это ограничить вредные продукты,вроде газировки и колбас.
 
Обертывания - это очень хорошо, но делать их надо регулярно, иначе эффект будет слишком маленький... Ну и хорошо эти самые обертывания сочетать с физическими упражнениями...
 
    У меня целлюлит во время беременности был даже на икрах, я уж и не говорю что произошло с моей, до того довольно привлекательной, попкой. Но за пол года все пришло в норму без всяких с моей стороны усилий.
 
Надеюсь и у меня само пройдет.z:) Хотя не думаю! Уже сейчас понятно, что роды пройдут, а целлюлит останется.
 
Я за массаж, боюсь банок до жути
Я мамочка, поработать успеется ))
 
У меня тоже целлюлит аж на коленках!!! Но пока побаиваюсь что-то делать вроде банок и меда. Ведь больно же, а сейчас резкие боли не желательны. Я планирую после родов избавляться от целлюлита медом. Говорят очень хорошо помогает, а насчет банок, то я бы попробовала, но думаю это должен делать специалист или тот человек кто знает как правильно это делать!
Я мамкин пузожитель,я в пузике живу. Я мамочкой питаюсь,я мамочкой дышу! Расту я быстро очень,кручусь себе верчусь... Бодрствую я ночью,а днем я спать хочу... Мы с мамой очень дружно в любви,в тепле живем... Я мамкин пузожитель! А мамочка мой дом!
 
Банок боюсь с детства, когда впервые увидела эту процедуру и страшные синяки на коже отца.
От целлюлита помогает правильное питание, занятия спортом, обертывания, массажи и различные крема. Важно нормализовать свой обмен веществ и пить достаточно воды, чтобы кожа не теряла упругость!
 
Вот в чем сомневаюсь, так это в том что можно себе самой проделывать такие процедуры, проще в салон сходить. Потому что могут быть какие-то моменты, о которых мы просто не знаем и проводить эксперименты на собственном теле не лучший вариант, а то наделать себе делов можно, а вот потом что делать-то?
 
Нет уж, дамы, извольте, я себя отдам в руки профессионалов лучше, чем сама буду над собой извращаться. Даже если просить о таком мужа, то считаю это не корректной просьбой. Мужчин о таком не просят, не нужно чтоб мужчины видели такие процедуры.
 
Я при первой беременности тоже переживала по поводу целлюлита. Строила планы послеродовой борьбы с ним. Ничего не пригодилось. На третий месяц после родов ушло все само по себе и живот, и целлюлит. Так что сейчас я об этом даже не беспокоюсь. Надеюсь, что к новому году буду в форме)
 
почитала название темы.. заинтриговала...
целлюлит - вторичный половой признак. у мужчин целлюлита нет. о какой борьбе речь?!  |:-)=)
конечно нужно следить за кожей, но не бороться же с целлюлитом. или называть вещи своими именами.
 
Цитата
Gala14 пишет:
почитала название темы.. заинтриговала...
целлюлит - вторичный половой признак. у мужчин целлюлита нет. о какой борьбе речь?!
конечно нужно следить за кожей, но не бороться же с целлюлитом. или называть вещи своими именами.
А я почитала Википедию и вот что там написано: Целлюли́т — структурные изменения в подкожно-жировом слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока. Его можно охарактеризовать как застойные явления в жировой ткани, приводящие к её дистрофии.
Причем 1 и 2 стадии не опасны и могут не являться причиной для беспокойства, а вот 3 и 4 могут быть показателем нарушений в работе гормональной системы. Как тут не проходить обследование, не принимать меры и не бороться за результат?
 
Ой, слово то какое страшное, хотя я не знаю что страшнее- целлюлит или банки)) Как вспомню с детства ватку горящюю на карандаше, так плохо становится)) а про борьбу с целлюлитом таким методом даже и не слышала.
 
я считаю, что самое лучшее средство - это становая в зале и правильное питание, а все эти банки и антицелюлитные массажи дают только недолгий эфект, уилюль в первую очередь все-таки от питания зависит!
 
Золотые слова, я только мертвую тягу больше люблю) Спорт зал вылечит от цилюлита и от ожирения. На себе это проверила. Если нет возможности ходить в зал, ходя бы приседайте и вообще больше активничайте.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple