наверхвверх
Страницы: 1
Ответить
Как муж собрал меня в роддом
  1. Кто помогал вам собираться в роддом?
    Муж  
    0 (%)
    Мама  
    0 (%)
    Сестра/подруга  
    0 (%)
    Кто-то ещё  
    0 (%)
    Сама собиралась  
    0 (%)
    Не собиралась  
    0 (%)
 

В беременность я стала очень ранимой. Чуть что – и слёзы наворачиваются. И головой понимаю, что поводов для расстройства нет, а заставить себя чувствовать иначе никак не получается.

Когда я решила начать собирать сумку для роддома и начала искать в интернете, что вообще в роддом нужно, я просто потерялась во всём этом обилии информации.

В этот момент в комнату заходит мой муж. А я сижу перед компьютером и реву. Он перепугался, подумал, что-то случилось. А я настолько в чувствах, что объяснить ничего толком не могу. И даже смешно стало от всей глупости этой ситуации. И вот смеюсь я сквозь слёзы, а муж озадаченно смотри на меня и понять ничего не может)

Когда я успокоилась настолько, что смогла внятно говорить, я объяснила, в чём суть моего «горя». Информации о том, что может понадобиться в роддоме, настолько много, и она такая противоречивая, что меня, ни разу ещё не рожавшую и неопытную, накрыло ощущением своей полной беспомощности и страха. Что не смогу нормально во всём этом разобраться. Что обязательно забуду что-то важное или что-то существенное упущу. Что сделаю всё не так.

Муж у меня человек дела. Он сразу взял всё в свои руки.

«Так, - говорит, - об этом не беспокойся, я всё разрулю. Скажи только, что именно тебе нужно?»

«Мне нужен список того, что мне понадобится в роддоме, и при этом весь этот список должен быть одобрен самим роддомом. Сейчас ведь пандемия, и очень много чего в роддом приносить не разрешается. Всё, что я возьму, должно быть максимально безопасным для меня и малыша. При этом чтобы собрать всё необходимое, и не набрать ничего лишнего. И я что-то сомневаюсь, что всё это вообще возможно…»

«Так, не хандрить! Доверься мне! Всё будет хорошо!».

Через некоторое время муж принёс какие-то пакеты и начал мне объяснять:

«Так, смотри, этот ты возьмёшь на роды, и сюда ещё нужно кое-что докупить. А вот этот пакет – в послеродовое отделение, когда ты будешь уже с малышом. Бандаж и бюстгальтеры для кормления поедем выбирать вместе. Что можно по списку купить без твоего участия, я могу купить сам. Кое-что можно будет заказать через интернет, и у меня записано, что нужно и в каком количестве.»

«Откуда ты всё это узнал?» - поинтересовалась я.

«Я начал шерстить интернет, и наткнулся на одно приложение, в котором все списки составлены по рекомендациям роддомов, и всё с учётом нынешней ситуации с ограничениями из-за коронавируса. Самые свежие данные. И самые безопасные вещи, они продаются уже стерильными, такие все роддома допускают. Так что я уверен, что мы ничего важного не упустим!»

Сказать, что я была счастлива – это ничего не сказать! Мы поездили по магазинам, чтобы купить то, что нуждается в примерке, а остальное муж докупил сам. Кое-что заказали по интернету. Я была дико благодарна мужу за заботу. И тому приложению, которое он нашёл.

А как вы собирались в роддом?


 
Собираться пришлось самой
 
повеселили)))))
 
Вот бы мне так 🙈🙈🙈
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2022

на андроид

на apple