наверхвверх
Страницы: Пред. 1 2
О детской кроватке
 
Кроватка нам тоже перешла по наследству самая обычная, а вот насчет мобиля не согласна - это не опасно, а наоборот - полезно для развития. Я покупала мобиль До 6 месяцев пользовались всем, потом блок с игрушками сняли и еще до 2 лет засыпали под музыкальный блок. Причем не только дочка, но и мы с мужем :)
От работы дохнут кони. Ну а я - бессмертный пони!
 
У моих детей тоже была самая обычная кроватка, но я за прогресс. У моей подруги на прошлой неделе внук родился, так мы с ней ездили выбирать кроватку, какие сейчас шикарные кровати, а какие мобильные!  Она купила кроватку-маятник трансформер, называется Мишки . Просто не кровать, а чудо, хоть самой рожай  :D  . Красивая, есть комодик, место для пеленания ребенка, но больше всего мне понравилось, что она укачивает ребенка, да не просто качает, а именно так как нужно, как мать укачивает дитя "влево-вправо". Читала, что именно так нужно качать ребенка, а не "вниз в верх". Да и пользоваться такой кроватью можно лет до 8 если не больше. Мне иногда жалко становится, что в то время когда мои дети появились не было таких вещей, как эта кровать, машинки-автомат и т.д., ладно хоть памперсами успели попользоваться  :D  .
Изменено: Ольга - 21 сентября 2015 8:25
 
А у нас была кровать-манеж живем в однокомнатной квартире, места не так много, консультант нам посоветовала взять эту модель. Очень удобно, ребёнок там проводит большое количество времени, нравится то, что она идет полностью мягкая, не переживаю за то, что малыш ударится)) Заказывала ее в магазине Детка https://odmdetka.ru/, там есть большой выбор кроваток.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2)

  Форум для беременных 2022

на андроид

на apple