наверхвверх
Страницы: 1
купоны на скидку BergHOFF

Девочки из Костромы, может кому надо купоны на скидку ( при покупке на 3000руб. скидка 1000руб., скидка действует в период с 1 по 15 июля). Есть 3 купона. вышлю почтой в Кострому.Естественно бесплатно.

Лето жаркое было, только я в этот день работала!

Цитата
настенька_44 пишет:
Девочки из Костромы, может кому надо купоны на скидку ( при покупке на 3000руб. скидка 1000руб., скидка действует в период с 1 по 15 июля). Есть 3 купона. вышлю почтой в Кострому.Естественно бесплатно.
Настя, заманчивое предложение :) мы давно там фондюшницу присмотрели... надо свести дебет с кредитом )

Ой я тогда тоже скину пару купончиков, купон proskater по <a href="http://promokupons.ru/proskater-kupon">ссылке</a> , там отличная одежда и обувь для всей семьи. Есть все размеры и возрасты!) Давайте тему продолжать, может ещё кто то поделится скидками и акциями в магазинах.   :D

Может вам попробовать специальное продвижение детского интернет магазина web-bees.com/portfolio/sozdanie-detskogo-internet-magazina  очень хорошо работает и увеличивает трафик как бы на сайт, выгодная вещь
Изменено: Gen Artur - 14 сентября 2021 21:09

Очень интересная развивающая игрушка, ребёнку 1 год, очень заинтересован, понравился звук игрушки, хороший динамик не пищит... Классно записаны сказки, с интонацией. Вообщем советую к приобретению, можно по скидке приобрести
Изменено: Анна Вальтер - 23 октября 2021 22:17 (Ссылки запрещены!)

Всем мамочкам привет! Я у вас новенькая😁 Ребёнку 3 года. Давайте общаться))

еще хотела попросить поддержки вашей, создала телеграмм канал с актуальными пррмокодами в разных магазинах, чтоб нам мамочкам всегда можно было сэкономить🙃 подписывайтесь, буду рада каждой . Ник в телеграмм @discountdailyy

Спасибо!)
Изменено: Анна Вальтер - 2 ноября 2021 21:50 (Ссылки запрещены)

А где изначально добывают эти купоны?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Форум для беременных 2022

на андроид

на apple