наверхвверх
Страницы: 1
Самый трудный выбор в жизни., о трудностях выбора на жизненном пути.
 
:D Трудный выбор
 
Я бы тоже растерялась)) Обожаю сладости)))
Заходила в темку, думала тут какой то сложный философский вопрос, сейчас что-нить умное скажу, а тут и правда ТРУДНЫЙ выбор!)))
 
А чего выбирать то, я бы просто там осталась навсегда!
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
 
Вот уж где рай на земле)) Хотя я в принципе не слишком люблю сладкое и врядли бы съела больше одного кусочка, но вот ведь срабатывает организм)) сразу - ням ням)) Дети у меня сладкоежки, младшая бы точно там поселилась))
 
Девочки, что ж вы делаете, я ведь сегодня без обеда ))) Буду теперь клаву от слюны протирать :D Сладкое я не очень люблю, но чисто внешне, наверное выбрать и не смогла бы, все такое красивое ))
 
     Хорошо, что рядом с домом нет ничего подобного. А то наступил бы крах семейного бюджета и полная потеря привлекательных форм.
 
   От меня муж дома сладости прячет. Приходиться ходить за ним и упрашивать, что бы выдал. Я от них прыщами покрываюсь. После такой витрины, я превратилась бы в один сплошной прыщик.
 
 
   Я пирожное не очень люблю, вот если бы там были конфеты и шоколадки, я бы обязательно оформила себе прописку в таком магазине.
 
Я бы в этом отделе и вовсе потерялась бы ,часа на два.Торты и пирожные-это моя слабость и устоять перед этим очень трудно.Проходя мимо такого отдела я всегда что-нибудь покупаю и без покупки не ухожу.Мне не надо шоколада и шоколадных конфет,а всего лишь маленький кусочек тортика.
 
   Витрина супер!!! Как бы только не захлебнуться слюной.
 
     Только у витрины почему то завис мужчина азиатской внешности? :D
 
     Может у азиатов все наоборот, мужчины большие сладкоежки чем женщины:D
 
:DЯ думала, что здесь серьезная тема, а вы шутки шутите :D Я тоже тортики люблю, не отказалась бы от такой витринки. Хотя домашние вкуснее ;-D
 
    Надо где то и шутить, а то уж очень серьезный у нас выходит форум. По чаще бы начинал кто нибудь шуточные темы.
 
Были недавно в Волгограде, снимали квартиру..там рядом были четыре пекарни.. мало того, что сам тортик надо было выбрать, так еще и с пекарней определиться сначала.. вот там мы голову ломали)))
 
Ой, а я сладкое начинаю есть только в беременность, сейчас хожу со вторым. В целом к сладкому равнодушна, даже гости приходят, к чаю иногда нечего подать. Муж к слаждкому как и я равнодушен. А в беременность вот хочется, видимо сладкоежки у меня сидят )))
Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются.

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

  Форум для беременных 2022

на андроид

на apple