Сейчас нахожусь в декрете, хотелось бы походить в бассейн, говорят что он помогает расслабиться и рожать будет легче. Так ли это?
14 июня 2013 19:00
Сейчас нахожусь в декрете, хотелось бы походить в бассейн, говорят что он помогает расслабиться и рожать будет легче. Так ли это?
|
|
|
|
14 июня 2013 19:05
Мне рекомендовали бассейн даже, только вот плавать велено на спине, так лучше для позвоночника.
|
|
|
|
18 июня 2013 10:42
Тут на форуме где то есть большая тема про аква аэробику о ее пользе и противопоказаниях при беременности.
|
|
|
|
24 июня 2013 13:58
Если медицинских противопоказаний нет, то и вреда от бассейна не будет точно. Главное бассейн должен быть нормальный, а не в сомнительной сауне.
|
|
|
|
30 июня 2013 20:54
Всю беременность практически провела в бассейне) сначала ходила в спец для беременных на аквааэробику, позже в самый обычный бассейн просто плавать, считаю это очень полезным и расслабляющим, конечно, если нет противопоказаний)
|
|
|
|
1 июля 2013 3:04
Добрый день!
Я тоже практически только вышла в декрет и взяла себе абонемент в бассейн. Мне так понравилось! Раньше у меня так болели тазовые кости, а после бассейна "все поднялось" и кости так уже не ноют. Да и в целом настроение поднимается. Так что бассейн очень даже рекомендую. |
|
|
|
|
|
1 июля 2013 9:48
бассейн - это здорово! тем более сейчас такое разнообразие занятий - есть специальная аква аэробика для беременных, где всё делает под присмотром инструктора.
|
|
|
|
4 июля 2013 9:21
В здоровом теле - здоровый дух!
Slсветик
|
|
|
|
25 июля 2013 15:42
Зайдите на официальный сайт бесплатная женская программа Woman Calendar from ZAYA (
|
|
|
|
25 июля 2013 15:46
![]() |
|||
|
|
14 августа 2013 11:42
а плавать как-то по-особенному надо? если без инструктора.
|
|
|
|
14 августа 2013 13:34
|
|||
|
|
26 августа 2013 0:05
Лучше всего плавать брассом ;) кроль, как правило, достаточно агрессивный, стиль. Мне плавание помогло справиться с защемлением сидалещьного нерва. Врач сама рекомендовала при такой проблеме, главное минимум хлорки. Жаль сейчас запретили и вообще ввели практически постельный режим, но это не из-за плавания.
35. Тот, кто любит блины, не опасен.
(с-Правила жизни муми-троллей)
|
|
|
|
26 августа 2013 11:06
Очень полезен бассейн - улучшается кровообращение, самочувствие и говорят растяжки нестрашны!!! очень рекомендую!!!!!!!!!!
|
|
|
|
26 августа 2013 13:58
А то, что вода -хлорка, ничего страшного? или нужно непременно в спец.группу для беременяшек записываться?
Айгуль Сабитова
|
|
|
|
26 августа 2013 18:03
Вода - это лучший источник расслабления! А еще мышцы тренируются намного эффективнее, чем на обычной гимнастике, поскольку Вы устаете намного медленнее, вам самим будет легче перенести нагрузку в воде, чем на суше) Наверное, все-таки лучше записаться на аквааэробику для беременных, инструктору все же виднее, какие упражнения не принесут вреда)
|
|
|
|
27 августа 2013 5:33
я ходила плавать с первым ребенком уже на 7 месяце, но не долго стали красные пятна появляться после заплыва. ( стало понятно, что нам с малышом не хватает кислорода при такой нагрузке).
|
|
|
|
28 августа 2013 2:33
Плавать нужно неторопливо, аккуратно. Забыть о всех этих махах и брасах. А еще лучше записаться на аква-аэробику для беременных женщин и регулярно ее посещать. Обязательно посоветуйтесь с врачом, а после первого сеанса проследите за своим состоянием. |
|||
|
|
28 августа 2013 15:45
Вот тоже думаю о бассейне и аквоэробике для беременных. Но боюсь что в наши бассейны сейчас людей берут с фальшивыми справками...только это останавливвет. Так как понимаешь что подхватить туже молочницу на раз два три можно в бассейне.
Пока есть какое-то сомнение. И хлорки если много то ведь это вредно.а так хочется поплавать хотя бы пару раз в неделю. |
|
|
|
|
|
|||