наверхвверх
Страницы: 1
Годовщина свадьбы., Как отпразновать?

Отмечаем с мужем очередную годовщину свадьбы. Конфетно-букетный период далеко позади, но романтики хочется. Но и не банально, цветочки и подарок. Хочется как то поинтереснее и покреативнее отметить.Но учитывая, что мы так то не сильно романтичные, а больше прагматики, хочется не только напланировать, но и воплотить в жизнь. А вы как отмечаете и отмечаете ли вообще?
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!

У меня подруга с мужем одевают свадебные наряды, благо что оба влезают еще)), и идут в ресторан, а потом "первая" брачная ночь в каком нибудь новом месте: интересном отеле. Зарание планируют все  и заказывают и подарочки со смыслом подбирают друг другу. Я свое платье свадебное достала, влезаю конечно, но не так замечательно сидит, как тогда, дети всетаки. Предложила мужу в свадебных нарядах в ресторан сходить, так он сказал, что он не больной! Ну и чего за романтика?...
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!

ну я бы тоже не пошла в свадебном... просто потому что не люблю костюмированные вечеринки) да и глупо это как-то, не по возрасту уже...
это не обязательно отсутствие романтики - может просто для вашего супруга она в чём-то другом выражается. Для меня лучший подарок, например, это помощь. Если муж к годовщине закончит ремонт, приведёт в порядок квартиру и вообще сделает всё, что давно обещал но откладывал, отправит куда-то отдохнуть детей хотя бы на денек и организует всё так, чтобы мы остались вдвоём, - это будет для меня лучший подарок!

вот-вот!
кто-то любит подготовленные и тщательно спланированные сюрпризы. Это ж девушке нужно причёску, макияж, маникюр, чтоб органично смотреться в свадебном наряде... не, мне такие хлопоты перед годовщиной ни к чему) лучше провести вечер вдвоём - поехать в любимое место, которое нравится вам обоим, или например туда, где прошло ваше первое свидание... ну и сюрпризы маленькие никто не отменял. Кстати, попалась прикольная идея в сети, может кому-то пригодится :)

годовщина свадьбы, обычно это больше праздник для жены, чем для мужа. Поэтому, чтобы муж не забыл про годовщину и не вспоминал об этом дне с ужасом, сделайте одну из годовщин подарком для него - с женами друзей организуйте для них пейнтбол, поход в баню, на рыбалку, билет на зрелищное мероприятие типа драг-битвы, хоккея, футбола. Мужья будут благодарны, и после такой годовщины простят вам любой шоппинг или исполнят каприз.Праздник должен быть для обоих, а не только для жены. надо учитывать интересы своего мужчины, а не считать его своей собственностью.  Если я знаю, что мой муж не романтик, я не потащу его в годовщину свадьбы в ресторан, не покупаю безделушек.  

Лето жаркое было, только я в этот день работала!

во-во, у меня тоже не романтик. Меня бы засмеял, если б я предложила нарядиться в жениха и невесту вдруг))))
мы обычно никак не празднуем - не это главное, я думаю. Главное, чтоб в семейной жизни всё было гладко, чтобы было взаимное уважение и любовь. При наличии этого все остальное просто мишура :)
если я хочу сделать сюрприз, то стараюсь узнать, что мужу хотелось бы (через друзей или из разговоров с ним), и уже тогда именно это и планирую. На ближайший праздник хочу подарить полёт на воздушном шаре)))) т.к. несколько раз он уже обмолвился, что мечтал всегда полетать на шарике... правда, сама очень боюсь высоты( вот и думаю, на одного или на двоих полёт дарить)))
Только женщина, которая находится в гармонии с собой, может подарить мир и любовь своей семье
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Форум для беременных 2023

на андроид

на apple