наверхвверх
Страницы: 1
Ответить
Жизнь семейная
 
    Всю семейную жизнь условно можно разделить на четыре этапа. Первый этап совместной жизни – это особенная аккуратность обеих сторон. Секс в этот период особенно интенсивный и разнообразный. Женщина одевает красивое и сексуальное белье даже под джинсы, и ежедневно бреет ноги. Мужчина то же не уступает в аккуратности. Он всегда идеально выбрит и умудряется прятать носки в неизвестных местах. Он даже моет посуду и варит кофе, нередко доставляя его прямо в постель. Но есть и проблемы. Например, ты не знаешь, как бы сходить покакать. Ведь издавать странные звуки и неприятные запахи сексуальной красотке как то не к лицу. А не желающая никак уплывать из унитаза какашка  становиться непреодолимой проблемой.
    На втором этапе происходит постепенное привыкание друг к другу. Проблема туалета отпадает как то сама собой. А сексуальные красные трусы натирающие попу, заменяются на более удобные. Ноги правда все еще ежедневно побриты, но ты уже позволяешь себе разгуливать по дому в вытянутой и застиранной до непонятного цвета, футболке. Мужчина в этот период уже как правило перестает мыть посуду, но вот мусор пока еще выноситься исправно. В этот период начинаются первые ссоры про разбросанную одежду, грязные ботинки и прочую подобную ерунду.
    Третий этап – это уже года два совместной жизни. Родители вас уже мысленно расписали и ждут не дождутся когда можно будет собрать родственников поесть салатов на вашем бракосочетании. В это время уже, как правило устанавливаются роли и обязанности каждого. Кто то занимается бюджетом, кто то решением хозяйственных и бытовых проблем. Секс становиться все реже. Затюканные в офисах, супруги все реже вспоминают про это приятное занятие. Ежедневное бритье ног уже давно забыто, а спать вы ложитесь в байковой пижамке.  Мужчина свободно разгуливает по дому в растянутых семейниках, почесывая чресла. Туалетные проблемы первого этапа, превращаются в темы для внутрисемейных шуточек. Мусор выноситься далеко не регулярно, как правило после того, как начинает нестерпимо пахнуть.
   Где то году на пятом наступает четвертый этап. Это время полного единения мужчины и женщины. Вы уже спокойно можете проводить время занимаясь совместным выдавливанием прыщиков друг у друга на спине. Про бритье ног вы уже почти что забыли и спокойно разгуливаете по дому в бигуди. Посуду моет слабейший, а мусор выноситься после непродолжительного скандала. На этом этапе и происходит основная масса разводов. Семейная жизнь превращается в рутину и выдавливание прыщей могут сильно проиглать эротическому белью другой женщины.
 
    Про какашки немного как то грубовато, но на первых неделях совместной жизни, я помню у меня такая проблемка встречалась. :D
 
Мне кажется у нас с мужем четвертый этап наступил уже после первого года сразу. По ускоренной программе пошли)
Поэтому сейчас после 6 лет совместной жизни мне кажется мы готовы друг друга убить.
 
Цитата
Конфетка пишет:
Вы уже спокойно можете проводить время занимаясь совместным выдавливанием прыщиков друг у друга на спине
:D:D:D  А мы уже и на первом этапе этим занимались
 
   Главное, что бы после прыщей вам не захотелось как Венере сразу убить друг друга.
 
    А у нас проблемы с какашками на перврм этапе не было, так что наверное обойдеться|:-)=)
 
Ахах :))) все этапы в точку. Первый этап в особенности, если честно, с "какашкой" проблема до сих порo(:-) ну не могу я признать, что принцессы тоже ходят в туалет! |:-)=)
До беременности я спала на животе! Во время беременности — на боку! После рождения ребенка могу спать даже стоя!
 
 
Ох, девочки, посмешили от души !:) У нас как-то все прошло спокойно, очень быстро оказались на четвертом этапе ))) Если люди живут вместе, привыкнуть друг-другу необходимо. К тому же, как говорила моя тетя, не постыдно то что естественно )
 
Сейчас ,мне кажется все происходит намного быстрее.С первого этапа сразу наступает четвертый.На сколько я знаю, чем больше люди встречаются до свадьбы,тем они быстрее разводятся после нее.Почему-то, когда до свадьбы долго встречаются и привыкают к такой жизни,то потом совместное проживание их не устраивает,так как они привыкли уже жить по другому.                                                                     "Настоящий мужчина,как волк:либо один,либо с одной волчицей навсегда.А бегать за овцами-это удел баранов.."
 
Я вот согласно,что на первом этапе мы больше следим за собой,потому что и мужчина любимый рядом,больше нам уделяет внимания нежели сейчас.Как говорят,женщина выглядит красиво не то, как она накрашена и одета,а какой рядом с ней мужщина.Поистечению пяти лет муж вообще не обращает на меня внимания,то какой смысл я буду перед ним нарежаться,если он даже этого нового белья не замечает и вовсе.Так лучше пусть со своими рассудками сидит дома,а нам чтобы не зачахнуть, надо просто навсего завести любимого человека,который будет вам делать комплименты и вы будете чувствовать себя любимой женщиной.
 
В принципе, первые три года совместной жизни – это одна сплошная притирка. Но, когда мы только начали жить, то было много всяких не до пониманий.
 
а у нас все этапы вперемешку.конечно с посудой и мусором никогда проблем не было,а угри выдавливала наверно после 1ой недели знакомства.вот так и живём уже 5 лет.|:-)=)
 
У нас как-то чётких этапов не было. Знакомы мы на тот момент уже 5 лет были, я была в разводе и с дочкой, жить вместе стали месяца через 2 после того, как стали встречаться, ещё через год расписались. На 1 году притирались, часто ругались, потом когда стали уже отдельно от родителей жить, всё устаканилось. Хотя порой бывают критические периоды. Но муж мне во многом по дому помогает,, особенно сейчас, когда мы в ожидании детёнка, а главное, что для меня важно, это человек, с которым можно обсудить всякие проблемы, потому что он меня выслушает по любому вопросу.
 
Цитата
это человек, с которым можно обсудить всякие проблемы, потому что он меня выслушает по любому вопросу.
Главное взаимопонимание, а на каком этапе неважно.
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
 
Психологи говорят, что самый плохой период в семье начинается после 7 лет супружества, тогда супругам уже все надоедает и они начинают на сторону смотреть и забывать все хорошее, что было. Но если хотя бы один из супругов стремится сохранить семью, то семья не развалится. И если супруги переживут этот период, тогда они выходят на новый уровень отношений, становятся по-настоящему близкими людьми, которые дорожат друг другом. Но если к 50 - 60 годам мужчина не обретет мудрость и понимание жизни у него наступает этап "седина в бороду - бес в ребро", они смотрят на молодых, пытаясь остановить бег времени, своя жена им кажется старой, они женятся на молодых и это приводит их к полному разочарованию в жизни, которое заканчивается инфарктом, инсультом и пр.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple