наверхвверх
Посоветуйте чем можно себя занять в декрете?
Страницы: 1
Посоветуйте чем можно себя занять в декрете?

Посоветуйте чем можно себя занять в декрете? Скучно, невыносимо. Еще и муж уехал, оставив меня одну. вот и думаю чем же заняться таким интересным.

А вы найдите себе хобби. Начните вязать, если не умеете, то научиться очень легко. Можно взять мастер класс какой-то. Свяжите малышу пинеточки, я сейчас вяжу.

А почему бы вам не рассмотреть занятия спортом? Не только хорошее и увлекательное времяпрепровождение, но ещё и польза от этого огромная. Похудеете, тело станет более рельефным и подтянутым. Я собираюсь вот пробежки начать, выбираю одежде и обувь. Надеюсь что и для вас это станет самым настоящим хобби с пользой для здоровья)  

Учите языки, осваивайте новые профессии,  или закрепляйте старые...у нас здесь декрет короткий,  то не разгуляешься...маме 8 месяцев сделали и папе 4.., а остальное за свои если надо.

Хочу отдалённо начать работать, постоянно сидеть дома уже сил нет, посоветуйте, кто работал ? И сейчас рассматриваю один вариант

Лично я любитель занятий, которые приносят пользу) Ну, и разумеется, которые в удовольствие. Сама я записалась в онлайн школу английского языка, надеюсь что за время декрета смогу подтянуть свой английский)

Миферрон Сенокосов,не ккюаждый способен жить пассивной жизнью,  так же не каждая готова сидеть только дома с детьми и не работать ( это например про меня) я обязана постоянно работать,  находить себе занятия и развлечения,  я не на столько стара, чтобы диван был моим любимым местом....

Цитата
Миферрон Сенокосов написал:
А чем плохо валяться на диване,  читать  новости и смотреть Олимпиаду, которая сейчас в Токио проходит? Как по мне, то это прекрасное времяпрепровождение.  Отдохнёте, удовольствие получите.  
По телевизору одни плохие новости, а почитать непонятно что

Цитата
ritomasha написал:
Цитата
   Миферрон Сенокосов написал:
А чем плохо валяться на диване,  читать  новости и смотреть Олимпиаду, которая сейчас в Токио проходит? Как по мне, то это прекрасное времяпрепровождение.  Отдохнёте, удовольствие получите.  
По телевизору одни плохие новости, а почитать непонятно что
а что вы любите?
детективы, фэнтези, фантастику, или что-то из реальной жизни?

Цитата
Посоветуйте чем можно себя занять в декрете? Скучно, невыносимо
Везёт вас если свободное время некуда день) Я вот такой роскошью не могу похвастаться. Зубы еще в клинику лазерной стоматологии https://kls-dent.ru/ нужно ходить лечить сейчас. Хочу красивую улыбку к лету а не только красивую фигуру) Пока очень нравится как мне их делают.
Изменено: Абакумова - 9 мая 2023 11:13
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Форум для беременных 2023

на андроид

на apple