наверхвверх
Страницы: 1
Школьная форма ЗА или ПРОТИВ?

Как вы относитесь к школьной форме?Мне лично нравится, а родители на собрании некоторые бунтуют, не хотят "все в одинаковом ходить". Как их переубедить?

у нас на выбор три цвета - чёрный, тёмно-синий и серый, выбор вида - хочешь брюки, хочешь сарафан. Вроде в форме, но все разные, смотрится красиво. Своей я в этом году серый сарафан https://shafa.ua/kids/dlya-devochek/platya-i-sarafany/15023432-modnyy-shkolnyy-sarafan купила, очень красиво выглядит, да и с синей формы прошлого года она у меня не успела вырасти. Ценовая категория тоже разная. В общем, я ЗА.

главное чтобы брюки не шерстяные были)

Не знаю, я, конечно, являюсь представителем несколько другого поколения, но мне кажется, что школьная форма — это просто прекрасно и для мальчиков, и для девочек. У меня вот старшая в начале тоже хотела бунтовать, но в конце концов удалось убедить её, что это очень красиво и очень ей идёт. В общем, сейчас сама с радостью применяет в начале нового учебного года.

Со школьной формой не нужно ломать голову, в чем ребенка отправить в школу. Если дать свободу, то дети будут ходить и в мини юбках, и в рваных джинсах, это не очень хорошо для учебного заведения.

Главное, чтобы особо не замороченная была форма, сейчас многие школы грешат, как че намутят (

За, конечно, удобно и сильной разницы между детьми нет

я против школьной формы, она ограничивает детей, такое ощущение, что в тюрьму попал, когда видишь всех в одинаковом, дресскод для школы должен быть, но не такой строгий
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Форум для беременных 2023

на андроид

на apple