Белье которое в роддомах выдают, и постельное тоже, оставляет после себя сильный отпечаток в душе каждой!
. Уж не знаю с общей замызганностью, рваньем и не удобностью это связано или энергетикой, но точно никаких положительных эмоций нет! Я когда муж приезжал, стеснялась в окно выглянуть! До чего страшные на мне вещички были.Хочется вокруг себя красивое и удобное все, когда мамой становишься, а не инкубаторское и грязное в придачу. У женщины настрой негативный на роддом задолго до его посещения вырабатывается. Ни одна моя подруга ничего хорошего про роддомовское белье ни разу не сказала. Я когда третьего рожала в роддом стерильный комплект брала. Разрешили врачи без проблем. Я себя там богиней чувствовала, в ярком халатике и начнушке по размеру.
. Да как то спокойнее была, что ли. И перенесла легче все, хотя ребеночек самый крупный. Я тогда про энергетику не подумала. А сейчас вспоминаю, действительно как-то легче было. И с многими девочками там познакомилась и до сих пор общаемся и перезваниваемся.( из разных городов) Реально легче и открытее себя чувствовала днем. А вот ночью спала плохо. Сейчас думаю это из-за постельного белья. Его кстати, лежала тогда 2недели, и после родов не сменили, просто перенесли в другую палату и все! Я еще помню боялась, без пеленки ребеночка рядом положить. А самое главное! Ребенка в свое пеленать категорически не разрешили. А стерильного для малыша я не брала( не было) . Мой не спал вообще в роддоме, только когда на руках держу. Я думала, что намучаюсь дома. А когда приехали, я его искупала и переодела в чистенькое. Спал как убитый. Ребятишки энергетику лучше нас чувствуют. Я если еще соберусь
, в роддом, теперь наученная горьким опытом , все стерильное возьму. И для себя и для малыша. Благо проблем нет теперь стем где купить.