наверхвверх
Индивидуальное стерильное бельё - без негативного заряда энергетики?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Индивидуальное стерильное бельё - без негативного заряда энергетики?, может ли многоразовое использование белья в роддоме плохо повлиять на его энергетику?
 
Ни для кого не секрет, что каждая вещь имеет свою энергетику - схожую с той, что была у её предыдущего владельца. Именно поэтому многие опасаются подбирать найденные на улице вещи и присваивать их себе, даже если вещь хорошая и дорогая! Хочу узнать Ваше мнение по поводу белья, которое выдают в роддоме. Без преувеличения, каждая будущая мама испытывает наряду с трепетом и волнением, как минимум, стресс и страх, отправляясь на роды. Не может ли всё это, накапливаясь, негативно отразиться на той девушке, которая несколько дней вынуждена носить такие уже использованные вещи? Может, и правда тогда лучше приходить со своим - так хотя бы будет гарантия, что никакой отрицательной энергетикой страха и боли они не обладают? Что думаете?
 
Я думаю, что именно этот подход правильный. Энергетика очень важна. Да и поприятнее со своим!
Нас легче не пустить, чем потом выгнать!
 
Моя сестра , кстати, про это мне рассказывала. Она когда лежала в дородовых палатах, ей постоянно снились беременные разные и роды. И когда она утром соседкам по палате рассказала про  очередной сон, они ответили, что такая девочка действительно здесь лежала, только уже выписалась с ребенком.Сестра даже чувствовала себя не в своей тарелке! А мы, родственники думали, что это от волнения... Сейчас Вас, Алена, читаю и волосы дыбом встают. Как мы ей тогда не верили. Обязательно куплю стерильное все. Даже белье постельное. Мне чужие мысли, тем более в такой момент, не нужны!
Изменено: Валерия - 4 июля 2013 10:32
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
 
Я и говорю, что это важно! Просто так не задумывалась... Стерильное белье в роддоме и без этого много плюсов дает, а с этим аспектом, я думаю , согласятся многие.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать!
 
Белье которое в роддомах выдают, и постельное тоже, оставляет после себя сильный отпечаток в душе каждой! :))). Уж не знаю с общей замызганностью, рваньем и не удобностью это связано или энергетикой, но точно никаких положительных эмоций нет! Я когда муж приезжал, стеснялась в окно выглянуть! До чего страшные на мне вещички были.Хочется вокруг себя красивое и удобное все, когда мамой становишься, а не инкубаторское и грязное в придачу. У женщины настрой негативный на роддом задолго до его посещения вырабатывается. Ни одна моя подруга ничего хорошего про роддомовское белье ни разу не сказала. Я когда третьего рожала в роддом стерильный комплект брала. Разрешили врачи без проблем. Я себя там богиней чувствовала, в ярком халатике и начнушке по размеру.:D. Да как то спокойнее была, что ли. И перенесла легче все, хотя ребеночек самый крупный. Я тогда про энергетику не подумала. А сейчас вспоминаю, действительно как-то легче было. И с многими девочками  там познакомилась и до сих пор общаемся и перезваниваемся.( из разных городов) Реально легче и открытее себя чувствовала днем. А вот ночью спала плохо. Сейчас думаю это из-за постельного белья. Его кстати, лежала тогда 2недели, и  после родов не сменили, просто перенесли в другую палату и все! Я еще помню боялась, без пеленки ребеночка рядом положить. А самое главное! Ребенка в свое пеленать категорически не разрешили. А стерильного для малыша я не брала( не было) . Мой  не спал вообще в роддоме, только когда на руках держу. Я думала, что намучаюсь дома. А когда приехали, я его искупала и переодела в чистенькое. Спал как убитый. Ребятишки энергетику лучше нас чувствуют. Я если еще соберусь |:-)=), в роддом, теперь наученная горьким опытом , все стерильное возьму. И для себя и для малыша. Благо проблем нет теперь стем где купить.
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
 
Да, прикольно все стерильное и себе и малышу. Где только денег на все это взять?
 
Там же где и на приданное малышу! Там где на обычный халат и постельное белье. Вы же их роддома домой заберете все. Постираете и дальше использовать будете дома. Я сейчас вот специально цены посмотрела.
http://aist-k.com/internet_maghazi_festival/lingerie_for_pregnant_fest/
Детский комплектик не стерильный у нас стоит от700 до 1000, сорочка нормальная тоже около 1000, а комплект сорочка-халат, дешевле 1500 я не встречала. В результате еще и съэкономить получится$:)!
Нас легче не пустить, чем потом выгнать!
 
 
Ну да, я не помню, что сильно тратилась. Когда я рожала, цена на комплект меня удивила в хорошем смысле. Не, по цене доступно! А еще ведь память останется. Я от деток  храню бирочки, которые им на ручку вешают, зажимчики от пуповины и крестильные комплектики. А можно было бы еще первую одежку тогда хранить. А когда вырастут показать))) И энергетика в норме и приятно, и память!  Я вообще считаю, что жизнь это не сколько прожито, а сколько вспомнить приятно! Когда приятные моменты во всем ищешь и жить легче.
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
 
Ну да! Действительно, я как то не подумала, что все добро мне потом останется... Зато теперь знаю чем на неделе займусь. Буду себя на будущее стерилкой в роддом упаковывать))))) Мне покупки для малыша доставляют удовольствие. Все потрогаешь и посмотришь по пузику себя гладя и легче как то. Видимо у меня еще на стадии покупки энергетика улучшается  :)))!
Изменено: Лада - 4 июля 2013 11:10
 
Я про энергетику и раньше думала. Я вообще стараюсь не брать чужие вещи , даже когда очень надо. Я еще брезгливая очень.. Я домой стерильные комплекты покупаю. Мне потому, что не приятно, что халат , который я буду носить, какая-то тетка трогала, и щупала, но не купила. А в "положении" еще избирательней становишься. Я очень страдала от больничного белья, даже не передать. Когда стерильное стало появляться, я стала покупать, не из соображений чистоты даже, а именно из -за энергетики чистой. Можете считать, меня больной! Сейчас негатива хватает везде, поэтому дополнительный мне от вещей не нужен. Нормальную психику себе и ребенку ни за какие деньги не купишь.
Изменено: Мира - 4 июля 2013 12:28
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!
 
Цитата
Валерия пишет:
Моя сестра , кстати, про это мне рассказывала. Она когда лежала в дородовых палатах, ей постоянно снились беременные разные и роды. И когда она утром соседкам по палате рассказала про очередной сон, они ответили, что такая девочка действительно здесь лежала, только уже выписалась с ребенком.Сестра даже чувствовала себя не в своей тарелке! А мы, родственники думали, что это от волнения... Сейчас Вас, Алена, читаю и волосы дыбом встают. Как мы ей тогда не верили. Обязательно куплю стерильное все. Даже белье постельное. Мне чужие мысли, тем более в такой момент, не нужны!
прямо мистика!)
неужели и такое бывает, чтоб во сне приходили?
 
Цитата
неужели и такое бывает, чтоб во сне приходили?
Мы тогда думали, что сестра просто не совсем в себе перед родами)
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
 
А я как-то и не думала об этом. Хотя смысл в этом есть. Если честно, не слышала о существовании стерильных комплектах одежды или постельного белья. А где же его продают? И каким образом оно остается стерильным?
 
Цитата
А где же его продают? И каким образом оно остается стерильным?
Прямо тут на сайте, в интернет магазине ФЭСТ http://www.aist-k.com/internet_maghazi_festival/lingerie_for_pregnant_fest/
 
Цитата
Анна Мороз пишет:
А я как-то и не думала об этом. Хотя смысл в этом есть. Если честно, не слышала о существовании стерильных комплектах одежды или постельного белья. А где же его продают? И каким образом оно остается стерильным?
бельё промышленную стерилизацию проходит, я читала, бактерии нейтрализуются.
 
В больницах должны тоже стерилизовать. Но вот мне и пеленки с присохшими какашками попадались, и ночнушки с пятнами, которые можно было ногтем поскребсти и отваливались кусочки чего-то,  рвань всякая. А с размерами вообще беда! И о какой энергии может идти речь. Один негатив, вспомнить противно! А стерильного тогда не было. Сейчас просто здорово, что такое придумали!
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!
 
Цитата
Мира пишет:
В больницах должны тоже стерилизовать. Но вот мне и пеленки с присохшими какашками попадались, и ночнушки с пятнами, которые можно было ногтем поскребсти и отваливались кусочки чего-то, рвань всякая. А с размерами вообще беда! И о какой энергии может идти речь. Один негатив, вспомнить противно! А стерильного тогда не было. Сейчас просто здорово, что такое придумали!
ну про такую жесть я, конечно, не слышала. Вряд ли в больницах выдают откровенно грязное бельё - они ведь несут за это ответственность. Но то, что оно "видавшее виды" от многоразовых стерилизаций и стирок - это факт.
 
Цитата
от многоразовых стерилизаций и стирок - это факт.
Да откровенно грязное оно там! А стерилизовать они должны, но как получилось не обязаны! И чего полагаться на то, что кто-то о своих обязанностях вспомнит, если свое можно взять стерильное? Я надеяться не буду!
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!
 
Интересно, было бы,  послушать в рамках этой темы девочек, связанных с психологией, или ей увлекающихся. они более профессианально могут оценить влияние накопленных отрицательных энергий в одежде на течение родов. Администрация попросите девочек высказаться, нам интересно их мнение?
«А что такое счастье, мама?» — спросила доченька моя, и глядя мне в глаза, упрямо ждала ответа от меня. Я так люблю её вопросы, в них столько детской простоты! И чмокнув в нос её курносый, отвечу: «Счастье — это ты»
 
Думаю что какая-то правда есть в том, что энергетикак плохая или хорошая передаётся. Когда я попала в роддом, то из-за того, что роды ещё не начинались меня перевели в дородовое отделение. В палате было 4 кровати, одна была свободной, на ней я и расположилась, правда постельное постелила своё. Другие женщины лежали там и ждали операций по кесареву. Когда видели что я мучаюсь с болями, даже пошутили, что все кто на этой кровати лежит рожают вскоре. Они уже по 1-2 недели лежат и только и видят, что те женщины кто занимают ту кровать, на которой я расположилась на второй или третий день уже становятся Мамами. Так и я уже к концу второго дня была готова к родам. На что одна из женщин пошутила, что переляжет на эту кровать, мол надоело уже лежать. :DВ итоге я рожала 6 числа и они обе тоже родили 6, только чуть позже меня. Одну прокесарили, а другая сама родила. А по поводу ношения белья и одежды я вообще отношусь отрицательно. Сколько мне предлагали вещей ношенных для ребёнка я сразу отказывалась брать. Во первых я сама способно купить всё необходимое своему малышу, а во вторых не понятно кто носил это, возможно ребёнок часто болел. Однажды мне хозяин (дедушка) квартиры которую мы с мужем снимали притащил 2 пакета с вещами детскими. Его никто об этом не просил. Сделала вид что взяла, иначе от него не отвяжешься уж такой был назойливый, а потом просто муж отнёс и оставил в поликлинике детской эти пакеты. Это конечно были вещи от его правнучки, но меня это не переубедило. Во первых вещи на девочку были, а у меня пацан. А во вторых уж очень любит этот дед всё тащить с помоек.
Изменено: Я - 18 июля 2013 6:58
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple