наверхвверх
Страницы: 1
Ответить
Помогите разобраться пожалуйста!!!
 
Я понимаю, что здесь гадать не уместно, но!
Мы с мужем уже около двух месяцев планируем беременность. Не предохраняемся.Мне 25.
Ситуация следующая. Последние месячные были в районе начала августа (простите точнее сказать не могу, так как цикл мой всегда был нереулярным из-за проблем с гормональным фоном).
Незащищеный секс у нас практикуется примерно с конца июля.
1 сентября у меня были странные выделения.Сначала я думала, что это месячные, но выделения были крайне скудные и шли (если это можно так назвать) всего 2 дня. После непонятных выделений побежала за тестом. Отрицательно.
На данный момент нормальных месячных так и не пришло, последние 2 недели я постоянно сплю.Просто физически не могу проснуться. Сплю по 15 часов в сутки. Была бы возможность, вообще бы не просыпалась. Последнюю неделю наблюдаются страннные скачки температуры. Утром базальная и обычная температура нормальная - 36.2 - 36.7. К вечеру температура поднимается до 37 - 37.2 градусов. Последние 2 дня ощущаю странные ощущения внизу живота. Такое ощущение,что на живот положили грелку. Нечего не болит, напротив, ощущение приятное.Но очень странное. Никаких пугающих выделений нет.Всё как обычно.
Тянет постоянно на поесть, никакой тошноты.Разве что вкус очень извращенный.Мечтаю о селедке, с клубникой и шоколадом.Желательно все вместе. Но, подобный извращенный аппетит иногда бывал у меня и перед месячными.
Изредка накатывает легкая тошнота, которая быстро снимается конфеткой "Барбариской".
Скажите это все похоже на то, что я беременна?
Я понимаю, что мне просто нужно взять и сходить за тестом...понимаю...Но, последнюю неделю я просто не в состоянии выйти из дома.Я постоянно сплю и ем, сплю и ем. Когда не сплю, тогда ем...Завтра попытаюсь выббраться в аптеку.
Скажите, у кого-то были скачки температуры к вечеру при беременности?
А ощущение странного тепла внизу живота?
Извините за сумбур изложения.Нужно просто с кем-то поговорить.Я в замешательстве.
 
Светлана, у меня вторая беременность примерно так начиналась. Но все равно найдите в себе силы сходить за тестом, а лучше на УЗИ. Дай Бог вам желаемого малыша!
 
У меня во вторую беременность первые месяца два-три поднималась по вечерам температура 37,2.. ни выше ни ниже..
 
Те симптомы, которые Вы описали и есть начинающаяся беременность. Можно Вас поздравить уже.  Даже скорее нужно уже брать не тест, а именно идти к врачу. Потому что все симптомы именно беременности Вы описали, да и тест к сожалению бывает дает ошибочный результат. Я когда забеременела, то тест мне не показал о беременности. Пошла к врачу с уверенностью проблем каких-либо, а оказалось все значительно проще и я просто была уже беременна.
 
О да, ваши симптому как раз таки соответствуют всем тем, которые как правило и описывают во всех симптомах у беременных, даже удивительно что у вас весь набор, пожалуй у вас все получилось))
 
[CODE][/CODE])[CODE][/CODE]
 
[/CODE]Помогите пожалуйста, мне 19 лет, у меня месечные обязательно каждый месяц, в последний раз были в середине марта, а сейчас май. ПА был в начале апреля(незащищенный, но в меня он не кончал, он успевал вытаскивать). Последние три дня: температура ровно 37, не нижи, не выше, тошнит, аппетит у меня всегда был хороший, но сейчас я поем и через час я голодная, живота не видно, раньше была 47 сейчас 51, первый раз в жизни больше 50кг. Сделала один тест, но он отрицательный, к врачу идти боюсь, так как ребенка хочу, но парень меня всегда оскорбляет хотя вместе три года, а я не хочу чтоб ребенок страдал[/CODE]
 
 
Цитата
]Помогите пожалуйста, мне 19 лет, у меня месечные обязательно каждый месяц, в последний раз были в середине марта, а сейчас май. ПА был в начале апреля(незащищенный, но в меня он не кончал, он успевал вытаскивать). Последние три дня: температура ровно 37, не нижи, не выше, тошнит, аппетит у меня всегда был хороший, но сейчас я поем и через час я голодная, живота не видно, раньше была 47 сейчас 51, первый раз в жизни больше 50кг. Сделала один тест, но он отрицательный, к врачу идти боюсь, так как ребенка хочу, но парень меня всегда оскорбляет хотя вместе три года, а я не хочу чтоб ребенок страдал
Аля тест  может не сразу показать. Но к врачу придется идти, потому  что  это если не беременность, то гормональный сбой точно. И помощь специалиста понадобится) Не тяните... А личные отношения с парнем все равно придется выяснять и улаживать , не зависимо от наличия или отсутствия беременности.
«А что такое счастье, мама?» — спросила доченька моя, и глядя мне в глаза, упрямо ждала ответа от меня. Я так люблю её вопросы, в них столько детской простоты! И чмокнув в нос её курносый, отвечу: «Счастье — это ты»
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2022

на андроид

на apple