наверхвверх
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Еда и пол ребенка
 
Если мама хочет сладенького,то говорят,что у нее родится девочка,а если соленого,то мальчик.А как у вас совпала эта примета с полом ребенка или нет?Мне когда хотелось соленого,то по узи был мальчик,а потом стала хотеть сладкого и родилась девочка.
 
Мне кажется, что это ерунда... вроде как пол ребенка закладывается изначально, а беременность длится 9 месяцев... в течении этого времени вкусовые пристрастия могут меняться...
 
Я, когда первый раз беременная была, то  любила есть мясо и вообще все, что связано с мясным, так мне все рассказывали, что у меня мальчик родиться. В то время, еще УЗИ  особо не делали и пол заранее я не знала, так вот родилась девочка.
Во-второй раз и беременность была совершенно другая, и гастрономические предпочтения не такие, как в первую, и все равно родилась девочка.
Так, что нет никакой закономерности, а тем более взаимосвязи между едой и полом будущего ребенка.  
 
У беременной десять раз за день предпочтения меняются, то того хочется, то другого, это все смена пола? Бред! Конечно никакой связи нет.
 
Это все бабушкины сказки про то, что пол ребенка зависит от гастрономических предпочтений. Некоторые еще и на форму живота смотрят - по нему пытаются определить пол, и на лицо - типа, если женщина стала некрасивой - значит девочка, а если похорошела - то мальчик.
Обычные суеверия и ничего более.  
 
    Солененького вообще не хотелось, только на сладенькое тянуло, а родился мальчик.
 
Цитата
Анюта пишет:
Солененького вообще не хотелось, только на сладенькое тянуло, а родился мальчик.
Вот и я про что говорю, что придумывают сказки, а потом другие верят. Так ладно бы молча верили, они еще умудряются спорить. Я один раз даже поругалась с подружкой из-за этого. Она детей не имеет, зато доказывает, что если есть мясо, то обязательно будет мальчик.
 
Если мужчина кушает острую пищу, то у них с супругой будет мальчик. Мой муж не может жить без острого))))
 
Цитата
Milana Ivanovna пишет:
а если соленого,то мальчик.
У меня полностью совпало. От соленых огурчиков меня было просто не оттащить. :D
 
У меня не совпало совсем. Хотела сладкого постоянно, а родился мальчик. А недавно в одном фильме видела - муж очень хотел мальчика, жена еще беременна не была. Он вычитал, что нужно еще до зачатия кушать морепродукты и тогда обязательно родится мальчик. Он бедную жену просто через силу кормил этими морепродуктами. Вот до чего суеверия доводят.
 
Цитата
Татьяна Семейный Фотограф пишет:
Если мужчина кушает острую пищу, то у них с супругой будет мальчик. Мой муж не может жить без острого))))
Это тоже все ерунда, у меня папа всю жизнь острое любил кушать с самого юношеского возраста и в итоге две девочки родились! А на Кавказе, там вообще вся острая пища, и там тоже рождаются девочки, так что ерунда))
 
А если маму постоянно тошнит:D?? Какой тогда будет пол ребенка. У меня например, не было никаких особых предпочтений, то хотелось слоеного, то острого, то сладкого. Женский организм и так не предсказуем, а когда беременный, то тем более=)
жизнь прожить не поле перейти
 
Конечно же это все неправда. Моя сестра кушала все сладкое что только видела, а от соленого у нее изжога была, так у нее мальчик родился. Какая разница, то кушать, все равно родится ребенок того пола, который вам судьбой предначертан.
 
В принципе меня с первыми дочками не тянуло на сладкое, со старшей очень яблоки ела, в основном кислые.. Со второй девочкой рыбу на дух не переносила(это муж мой рыбу не ест, а теперь и дочка младшая тоже), зато груши могла ведрами есть... аж до трясучки, когда в магазине покупала прям не отходя от прилавка не мытые трескала...  А сейчас опять рыбу на дух даже в слух слово произносить в моем присутствии не стоит... но очень хочеться мяса, прям говядинки, прям стейк "с кровью". И на сладкое отвращение... Как то в магазин зашла месяц назад( муж попросил на работу тортик ему купить) только к прилавку подошла один вдох.... схватила с полки первое что под руку попало искачками на выход... думала не успею....
 
Мне кажется у всех по разному,сама не верила в это,пока не ощутила все на себе!Когда мама была беременна братом,рассказывала,что соленые огурцы банками ела,я ужасалась,как можно столько съесть....Настал момент моей беременности,пол малыша еще не знали(была 12 неделя беременности)вечером за ужином,я сама не заметила как съела половину банки огурцов,они с таким аппетитом и жадностью мне елись,что я не могла остановиться и так на протяжении недели.Потом наверное наелась ....стали проявляться изменения в лице,губки распухли,все говорили будет девочка,уже имя с мужем придумывали,а пошла на УЗК,врач без сомнений сразу сказала мальчик и точка,даже отдельно фото достоинства сделала.У мужа радости было,а я для себя вывод сделала,примета примете видимо рознь,но именно эта оправдалась!Даже дважды,сначала мама,а потом я по ее стопам пошла....:-)
 
Я жду мальчика))) У меня вкусовые предпочтения вообще не изменились и более того не было никаких прихотей за всю беременность. Единственный момент когда у меня вначале был токсикоз- я не могла есть сладкое- хотя до беременности жить не могла без шоколадок и мороженого. Но как только токсикоз закончился- я тут же восполнила все свои потери сладкого))) ну и сейчас продолжаю кушать почти всё что хочется. Единственный минус, что до родов ещё 2 недели- а у меня уже +20 кг (((:-()=
 
Сколько интересных мнений и теорий. Я не категорична. Возможно у меня просто совпало, но я склонна верить, что сила мысли - это действует! Всегда хотела родить девочку, когда была беременная и не еще не знали кто пол я не заморачивалась. Любой ребенок желанный.
 
Когда я беременна была девочкой, то хотелось есть более легкую пищу, когда сыном- то на мясо тянуло, сало и яйца. Не знаю может это просто тоже совпадение, но вот сладкого хотелось во время той  и той беременности. А что кушал папа острое или неострое вообще никак не отразилось. :D
 
Ну народные поверья тоже откуда-то берется, поэтому думаю, что вполне может быть, что это так. Правда лично меня не на что не тянуло,  даже вообще как-то странно,  все удивлялись как так может быть))
 
На сладкое не тянуло, а вот соленными огурцами родители постоянно подкармливали. А так вообще есть мало тянет, только пить. Осталось немножечко доходить и я только воду литрами пью, как коровка какая-то. Мальчика ждем =)
Изменено: denger_olga - 11 марта 2014 0:38
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple