наверхвверх
Если не тот пол, какой хочется - сделаете аборт?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Если не тот пол, какой хочется - сделаете аборт?
 
Мы просто хотим ребенка, и нет никакой разницы какого он пола, главное чтоб здоровенький:)
 
Убивать своего ребенка из-за нежелательного пола ??может еще отказаться от него после родов, потому что хотела блондина, а родилс рыжий ??
 
Цитата
Марина Богданова пишет:
будем рожать пока хоть одного мальчика не родим...:D:D:D:D:D
)))))))))))) Мой муж у своих родителей с пятого раза только получился)))))))) Удачи Вам ))))))))))
 
Цитата
Kisylja пишет:
Огромная глупость. Многие женщины всема силами стараются родить ребенка. И для них это является огромным счастьем. А если женщина задается вопросом пола, вместо того, чтобы с нетерпением ждать будущего малыша - тогда ей еще рано заводить детей. Девочки, какой бы ни был ребенок, это Ваше любимое чадо и воспринимайте его таким, какой он есть.
Совершенно согласна! пол не важен, важно только, что это твой малыш. хотя, конечно, хочется и мальчишку и девчонку. как говорится, полный комплект.)))
 
Цитата
Марина Богданова пишет:
Нет, это глупо, мы очень хотели мальчика, а свёкр ждёт не дождётся, надежда только на нас т.к. у старшего сына жене 45 лет никак не получается, у среднего сына(он погиб) 1 дочь, остаёмся только мы... Но это у нас первый ребёнок, я пообещала свёкру что будем рожать пока хоть одного мальчика не родим...:D:D:D:D:D
Молодец, Марина, так держать!
 
Цитата
Юлия пишет:
)))))))))))) Мой муж у своих родителей с пятого раза только получился))))))))
Как в мультике, только наоборот, там четыре сыночка и лапочка - дочка)
 
А мне пол был не важен, только очень уж хотелось, чтобы глазки были голубые ( в мужа). И теперь у меня голубоглазый ангел - сынуля! а вот сейчас не знаю кто, и уже даже глазки не важно какого цвета, лишь бы здоровенький малышик был.
 
Ну вот скажите, если бы родился сынуля с карими глазами, вы что стали бы за это его меньше любить? нет конечно, поэтому мы все мамы любим своих детей такими, как они есть! Мальчик-девочка, любим и все.
 
Думаю, на этом форуме не найдется женщины, которая бы аборт одобрила!
 
А вот в Китае большая беда именно по этому поводу. Девушки, узнав на узи, что будет девочка, идут на аборт.
Но у них ситуация такая. Государство поощряет только одного ребенка. А для того, что бы папа в рай попал, сын (именно сын!) должен 2 года должен  в монастыре отмолить. Вот и получается, родилась девочка, папа в ад попал. (((
Однако, большая проблема в стране. Мужчин много, женщин - мало. К войне.
 
Или вот в Индии. Там даже в роддомах мамы детей подменяют сами. Бросают своих девочек, воруют чужих мальчиков! А все потому, что чтобы выдать достойно девушку замуж, приходиться убить бюджет всей семьи на много лет. Выдавая девочку замуж, семья может вконец разориться.  Вот и предпочитают, мальчиков!
 
Жуть! И к чему это приведет.А мы еще вечно свою страну ругаем. Бедным надо менять обычаи.
 
Дуристика!!! ребенок дается от бога, и не важно какого пола!! он твой и самый родной человечек!!!
Жизнь-прекрасна, оглянись!
 
У нас две старшие дочки. Когда была беременна второй думали ждём мальчика.  На узи до самих родов малыш не показывал кто он. По приметам все говорили мальчик. Узнали только после рождения малышки кто там сидел. Сначала расстроились (психологически было тяжело перестроится от мальчика на девочку), но любить мы её меньше от этого не стали. И если мне бы сказали, что у нас девочка на первом узи, то на аборт точно бы не пошла. Кого бог послал, тот и придёт... А мальчика мы дождались через девять лет после вторых родов)))
 
Нееееееет! У меня в голове недавно тоже такое всплыло!) Мне кажется это ужас
 
Цитата
Ненормальная-это факт! И мужчина у неё тоже не вполне здоров психически, если поощрял ЭТО.
 
знаю одного мужчину, у которого 4 дочери, так он сказал как то " если таланта нет, то упорство не поможет".
у сестренки до последнего на узи говорили что девочка будет, родила сына.
у нас сейчас говорят что дочку ждем, муж говорит что рожать будем до того как мальчика не родим, нужен помощник в доме )))

если раньше (18-19 века, но могу ошибаться) за рождение мальчика семье давали надел земли, а девочке ничего и надо было ещё и приданное готовить, то сейчас то чего волноваться? Права и возможности практически одинаковы и у мальчиков и у девочек, проблем хватает как с дочерьми так и с сыновьями, ещё не знаю где больше...
а раз уж зачали и выносили, то любить надо свое дитя и заботиться о том чтоб человек хороший вырос.

мы после дочки не могли год забеременеть, потом долгожданная беременность, а на 12 неделе выкидыш, врачи говорят, что генетически он неправильный наверное был, а точно из за чего все случилось никто сказать не может ((( соседка по палате ещё сказала "мы попали в печальную статистику абортов"...
у меня после это депрессия на полгода, лечения на год и обследования у всех возможных врачей, и еще два года нет беременности, так мне гинеколог вообще бесплодие 2 степени ставила, такой истерики у меня вообще никогда не было.
мы уже собственно не надеялись на второго ребенка и все детские вещи пораздавали... а чуть позже узнали что и сами ждем чуда, вот сейчас все заново собираем покупаем, зато сколько радости!!!
 
Цитата
Лана Ветрова пишет:
Ну вот скажите, если бы родился сынуля с карими глазами, вы что стали бы за это его меньше любить? нет конечно, поэтому мы все мамы любим своих детей такими, как они есть! Мальчик-девочка, любим и все.
Конечно, любить меньше не стала бы) это же мое родное чудо)) но как же мне нравится говорить, что это чудо еще и голубоглазое))
 
Цитата
Анастасия Исупова пишет:
мне гинеколог вообще бесплодие 2 степени ставила, такой истерики у меня вообще никогда не было.
мы уже собственно не надеялись на второго ребенка и все детские вещи пораздавали... а чуть позже узнали что и сами ждем чуда, вот сейчас все заново собираем покупаем, зато сколько радости!!!
Поздравляю Вас с чудом ожидания) какие же Вы молодцы, что не сдались!!!
 
Цитата
Валентина Митрохина пишет:
Была у меня одна не очень близкая знакомая, которая до безумия хотела мальчика. И вот она беременела несколько раз и сдавала какие-то специальные анализы на ранних сроках, которые показывали пол ребенка. Если была девочка она шла на аборт и беременела заново. Вы бы смогли поступить также, как эта сумасшедшая?
Это ей повезло в жизни, потому что есть люди, которым после аборта невозможно больше родить. Я бы так не сделала. Кого Бог дал, тот пусть и будет. НЕ имеет для меня значение пол ребенка. Иногда бывают предпочтения, но они так и остаются на фоне желаний, а любить будешь по факту, того кого родила.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple