Всем привет! Девчонки, есть идеи, где можно заказать стильные джинсы большого размера?
2 июня 2019 17:32
Всем привет! Девчонки, есть идеи, где можно заказать стильные джинсы большого размера?
|
|
|
|
26 июня 2019 19:58
На лето лучше взять на кулиске брюки аля шаровары, те что вверху свободные, а внизу зауженные из хлопка либо льна, а вджинсах дичь как жарко летом и не комфортно.
|
|
|
|
30 июня 2019 23:46
Даже при выборе такой одежды, я все равно больше ориентируюсь на качественные бренды. Очень люблю свое пальто от армани джинс Подходит как и под обычные джинсы для повседневных дел, так и для строгого костюма, когда еду на работу. Качество очень хорошее, люблю вещи покупать, которые прослужат не один год и как раз таки магазин Elyts мне очень в этом помогает
|
|
|
|
20 июля 2019 18:05
в джинсах для пышных форм главное правильная посадка, по себе знаю, рекомендую посмотреть здесь мне удалось купить не одну пару идеальных джинсовых брюк
|
|
|
|
23 июля 2019 14:22
Как вы берете не меряя, не пойму
|
|
|
|
2 августа 2019 20:03
Вот не понимаю пышек, есть много другой классной одежды в виде свободных платьев оверсайс, юбок хитрых фасонов с защипами и рельефными швами делающими фигуру более стройной, такую юбку внедрила этим летом в свой гардероб, удачно выкупила с другими , у них большой ассортимент именно кклассной и модной одежды для тех кто больше XL, юбка интересного кроя, область живота не выделяет, скорее наоборот скрадывает, хоть и белого цвета, силуэт зауженный к низу, но при этом крой свободный, пояс широкий кокеткой, лежит юбка безупречно, материал приятный к телу, наверное хлопок с примесями, так как почти не мнется, таскаю не снимая с футболками и с джинсовкой и с блейзерами классикой, можно сказать базовая вещь универсальная.
|
|
|
|
|
|
23 сентября 2019 19:09
Мне кажется, что такие вещи нужно покупать в обычных магазинах, чтобы была возможность сначала примерить. |
|||
|
|
23 сентября 2019 19:10
Тем более джинсы, они же могут быть большие в талии и узкие в ногах, поэтому их в любом случае нужно мерить. |
|||
|
|
23 сентября 2019 19:19
|
|||
|
|
23 сентября 2019 19:20
Да, согласна с вами. Такие вещи нужно, в любом случае, мерить. |
|||||
|
|
24 сентября 2019 21:39
Я думаю, что вам стоит глянуть этот сайт потому что тут очень много больших размеров мужских джинсов. И знаете на прошлой неделе я купила тут мужу джины, он у меня работает на продуктовом складе и сказал, что это самые удобные джинсы, а для меня это самое главное, что я ему угодила с покупкой.
|
|
|
|
26 сентября 2019 14:39
Благо, нам большие размеры не нужны, но хорошо, что производители думают о всех своих покупателях, а не только о стандартном размерном ряде.
|
|
|
|
22 ноября 2019 23:35
Идея. В магазине.
|
|
|
|
23 ноября 2019 0:02
У великанов.))))
|
|
|
|
23 ноября 2019 0:29
Стильные наверное нигде (
|
|
|
|
23 ноября 2019 0:52
Да, у меня точно есть идеи.
|
|
|
|
2 декабря 2019 16:40
мне тоже одежда на пышек нужна
|
|
|
|
3 декабря 2019 20:41
Я считаю, что идеально к такому наряду было бы ещё соломенную сумку купить и набор был бы точно полон. А вы как считаете? Я даже присмотрела себе что-то подобное, смотрится классно, и такой наряд можно и на море взять с собой. Будет очень классно выглядеть. А то мы как раз на Бали зимой собираемся, и уже стоит задумываться над тем, что я там буду носить. А вы что думаете по этому поводу? Может ещё мне несколько вариантов посоветуете?
|
|
|
|
20 января 2022 21:03
Долгие поиски одежды для крупных людей привели меня в магазин «Большие Люди». В ассортименте у них имеются недорогие юбки большого размера - офисные, нарядные, летние и демисезонные. Юбки точно соответствуют последним модным тенденциям. Я очень люблю, когда есть нормальный выбор, с этим у них проблем точно нет, да и размеры все имеются. Доставка быстрая, оплата любым способом.
|
|
|
|
|
|
|||