наверхвверх
Сколько Вы набрали за беременность?
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Сколько Вы набрали за беременность?
 
Меня всегда врач пугала, что я слишком много набираю. Каждый прием у меня начинался с взвешивания и практически всегда плюсом  шло около килограмма. Девочки, а сколько Вы набрали за беременность?
 
За первую 25, за вторую 23, за третью 17. Третий самый крупный родился 4200.
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
 
У меня из-за токсикоза получилось мало набрать. Я в первом триместре похудела на 4 кг, а потом начала набирать. Если брать тот вес, с которым на учет становилась, то набрала только 7 кг.
 
       Я набрала 13,5 кило. Почти догнала по весу мужа.
 
В меня влезло лишний 18 килограмм, я сама была в шоке, в начале беременности почти не набирала, даже переживала за это, а потом понесло. Так что кто не набирает веса при беременности, не переживайте, потом свое догоните;-D
 
Я 20 прибавила))) Так тяжело было ужас, потом откормила худела, сложно было. мне за 30, вдвойне тяжелее сбрасывать чем в 20 лет девчонки... Бад re-code пила, с ним много не бросишь, но вес уходит по чуть и внутри все чиститься. Бегала вокруг дома))) Весело))
 
     Я набрала пятнадцать, теперь активно стараюсь сбросить.
 
 
За всю беременность набрала 10 кг. Сбрасывать не пришлось, т.к после родов все само ушло. Собственно лишних и не набрала, чему очень рада.
 
     Я набрала 20, очень расстраивалась что буду с этими лишними килограммами делать. Половина после родом ушла сама, со второй половиной борюсь до сих пор.
 
Я за первую беременность набрала 20 килограмм, а за вторую пока 12 килограмм сейчас я на 32 неделе.
 
за первую беременность набрала около 13 кг, а теперь ещё ходить 3 месяца, а у меня уже + 15 кг и кушать охота всё время и что такое токсикоз мне не ведомо((( но изначальный вес при первой беременности был больше чем при второй
Самый главный вклад в воспитании ребенка - правильно выбранный папа =)
 
В первую беременность набрала 17 кг, но это всё моя слабость к выпечке, врач ругалась, устраивали разгрузочные дни, написали диагноз: патологическая прибавка веса, отёков не было и давление в норме, а в эту беременность на сроке почти 19 недель я набрала пока только 1  кг (в прошлую к 22 неделям +8 уже было), но не из-за токсикоза, а из-за полного исключения сахара, сладкого, выпечки, т.к. была глюкоза в моче
 
я за первые две беременности набирала по 8 кг, но т.к. я много набираю во время грудного вскармливания, то к третьей беременности у меня лишних 15 кг было, поэтому сейчас за 20 недель беременности сбросила 9 кг, сейчас начала набирать, но медленно, да у меня и запас еще большой, надеюсь только 5 кг набрать, тогда после родов все лишнее уйдет, специально не худею, просто не все хочется есть и маленькими порциями - много не влезает.
 
Я в обе по 20... но с первым я сбросила эти двадцать за 5 месяцев, а сейчас пока не знаю как будет..
Максимка 15.04.12г
Семочка 29.06.13г.
 
В первую беременность набрала 11 кг, дочь родилась маленькая, 2 кг950гр. Сейчас вторая беременность, срок - 10 недель, а по себе чувствую, что ем намного больше. Такими темпами и 25кг легко набрать можно! ((  Думаю, что следует лучше контролировать себя.   Врачи ведь не зря говорят, что надо кушать малыми порциями, но часто. А голод можно перебивать орешками, фруктами и прочей полезной мелочью.
 
Я набрала 13 кг но после родов интенсивно занялась собой. Начала заниматься в тренажерном зале, правильно питалась и убрала со своего рациона сладкое. За три месяца моей работы я убрала больше чем набрала во время беременности и очень этим горжусь. Теперь я молодая стройная мамочка полна сил и энергии!!
 
В первую беременность +13 (но ведь в последнем месяце скидываешь порядка 2 кг, значит, всего +15). вес ушел за время кормления, после стала худее, чем до беременности.. ко второй беременности добрала до веса, который был до первой беременности ( на это ушло 8 лет..) сейчас 26 недель +10.. а еще набирать и набирать..
 
29 недель, набрала 5,2 кг.
 
Мне тоже врач постоянно говорила, что перебираю с весом. Но я ничего не могла с собой поделать, ела как говориться "за двоих". Сейчас  в норму все пришло, но и усилий это стоило тоже немало.
 
доктор в какой-то теме, помнится, говорил, что в пределах нормы - прибавка в весе от 9 до 12 кг.
вот тут есть статейка на эту тему
http://www.mama-fest.com/article/o_zdorove/lishniy_ves_posle_beremennosti_lyegkiy­_put_k_stroynosti.php
тут как раз написано, из чего складывается этот "лишний" вес :)
Рассмотрим занимательную арифметику наших «лишних» килограммов:
- вес плаценты — около 600 г;
- амниотическая жидкость — примерно 800 мл;
- матка — 1000 г;
- увеличение веса молочных желёз на несколько сотен граммов;
- увеличение объёма крови на 1500 г;
- вес самого плода в среднем — 3400 г;
- жировые отложения — всего 2300 г.
вот так-то!
Изменено: Алёна - 4 июля 2013 10:27
 
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple