наверхвверх
Продуктовые пристрастия ( " бзики") во время беременности .....
Страницы: 1
Ответить
Продуктовые пристрастия ( " бзики") во время беременности .....
 
У меня вот в каждую беременность были (и  сейчас есть) свои маленькие бзики по поводу  "хочу  ЭТО ....хочу  ТО....."  И муж мне постоянно что-то везёт с работы вкусненькое или мы среди ночи можем поехать в круглосуточный магазин,чтобы купить Наташеньке персик или ананас..Или сырокопчённой колбасы..Вчера вот,например, ездили за салом .... А у вас есть какие-то  ХОЧУХИ ,которые проявляются в беременность,а до беременности Вы этот продукт ,например,совсем не любили или относились равнодушно?
 
С первой беременностью у меня был "классический" бзик для беременных-солёные огурцы. Во вторую беременность ела арахис в кокосовой глазури, хотелось до трясучки (даже в роддом поехала прихватив с собой несколько пачек). После родов на них смотреть не могла-выкинула. До сих пор видеть их  не могу, а прошло уже 11 лет. В третью беременность  не могла жить без помидор, каждый день организм требовал. Сейчас 4 беременность, но пока ничего не хочется.
 
первая беременность :соленые огурцы в начале, потом добавились груши, вареная кукуруза и  раки.

сейчас: соленые огурцы в начале, томатный сок, вареные раки и кукуруза, вареный сахар (помадка), а вот вчера хотела сырого свежего мяса, муж его в итоге от меня прятал....а когда я фарш приготовила, то все равно немного поела....
 
Я единственное чем питалась-это томатным соком с сухарями. Мне все это хотелось все двадцать четыре часа в сутки. Хотя раньше сухари не ела никогда, а к томатному соку были и вообще безразлична. Я на этом всю беременность так и прожила почти. Другого ничего и не хотелось вообще больше. Хотя, конечно все же старалась свой организм необходимыми продуктами насыщать.
 
Это еще ничего, муж надо мной каждое утро умирал со смеху от моего завтрака.))) Я на хлеб намазывала масло, клала огурец свежий, паштет и сгущенку. Мне казалось все это так вкусно и запивала чаем с молоком. Сейчас и не представляю как я могла этим питаться.)))
 
Цитата
Лана Ветрова пишет:
Это еще ничего, муж надо мной каждое утро умирал со смеху от моего завтрака.))) Я на хлеб намазывала масло, клала огурец свежий, паштет и сгущенку. Мне казалось все это так вкусно и запивала чаем с молоком. Сейчас и не представляю как я могла этим питаться.)))
ужас  :D
 
В первую беременность мне хотелось бананов, со вторым - апельсины, а сейчас - очень люблю молоко, даже ночью встаю его попить, причем эти пристрастия появляются в последнем триместре, до этого никаких особых нет, в первом триместре мне просто не хочется есть какие-то продукты и я их не ем, поэтому  токсикоза нет.
 
 
Да уш интересные хочухи наподают, а я только помидоры соленые банками ем, больше ничего экзотического :D
 
Я очень хотела бочковых помидор (зеленых) и сало...сладкого почти не хотела. Почему-то на всякие вредности тянуло, хотя надо было бы полезности кушать. А подружка у меня ела сушенную рыбу с конфетами и запивала лимонадом.  
 
А я такими странными "хочухами" страдала и до беременности, продавцы в нашем местном магазине привыкли, что я могла покупать соленые огурцы и есть не отходя от прилавка))  
 
А я очень полюбила морковный сок, пила его постоянно, а потом еще на грейпфруты потянуло, каждый день по одному съедала.
 
И во время беременности и в период кормления грудью (по настоящее время) - хотела и до сих пор хочу газировки прохладной. больше никаких прихотей не было во время беременности. Даже снилось порой.  :D
 
Моченые яблоки любила, вернее пристрастилась к ним именно при первой беременности, и теперь люблю до сих пор. Но вот ни разу у нас не было такого, что нужно было бы ехать в супермаркет ночью. Малыши так не терроризировали что ли.
 
Мне всю беременность хочется газированной кока-колы, но страх навредить ребенку ее употреблением гораздо сильнее.
 
Ничего такого пока не испытывала, а вот на запахи есть бзики: нравится запах пива и запах средства для мытья полов "Синергетик". Насчет средства, то я тут немного не в адеквате, попросила мужа понюхать, он сказал, что и правда приятный запах.
 
хм) а мне в беременность нравился жутко запах мокрого мела (ещё, видимо, со школьных лет воспоминание)))) и запах подвальной сырости... муж смеялся каждый раз, когда я начинала в подвалах носом водить))) у нас тогда как раз стройка была дома
 
А я постоянно хотела соленого, что-то типа сухой воблы, с которой пиво пьют, а следом чего-нибудь супер сладкого, типа таких вот эклерчиков  :D  Вкусно было!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple