наверхвверх
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Питание
 
У меня последний месяц и на меня напало постоянное желание есть, притом не творожок и яблочки, а что нибудь существенное.:-()= Но я боюсь в весе прибавить. Прочитала здесь http://mamapapaimalish.ru/vitaminy-i-mikroelementy-neobhodimye-na-zavershayushchem-etape-beremennosti какие витамины и микроэлементы нужны в последние месяцы, думаю что надо стараться придерживаться.
 
Чем больше сейчас наберете, тем тяжелее потом будет вес в норму привести, поэтому отказывать себе нив чем не надо, но только обязательно в меру, не переедать и лопать огромными количествами.
 
у меня и в первую, и сейчас во вторую беременность такая же проблема, хотя я к полноте не склонна, а всякие печенюшки и шоколадки с молоком могу каждый день есть... так уж сложилось, фрукты не люблю совсем :( но хоть и ем все что хочу, во вторую беременность поправляюсь меньше... а в норму придете при любом раскладе :)
 
Организм беременной женщины не предсказуем, можно кушать много и в весе не та сильно набирать. А кто будет кушать мало и вес будет расти с каждым разом. Главное после родов не запустить себя и потом восстановить в формах.
 
сегодня ночью поняла, что съеденные кусочки дыни и урюк вечером, пришлись не по-вкусу моему малышу внутри меня)))) буду впредь учитывать его вкусовые пристрастия:D
 
С большого веса легче худеть. Просто будут растяжки и немного дряблая кожа. А вес всегда можно в норму привести, было бы желание. Если отказывать себе в том что хочется-станете нервной, а это не лучший выход для беременной. Лучше конечно просто кушать вмеру, хотя это очень трудно будет. Когда знаешь что тебе чего то нельзя,то хочется еще больше. У меня сестра очень любила жирное мясо с салом(приготовленное с чесноком)+ хлеб + молоко (с сахаром). Вот так кушала и запивала. Зрелище не для слабонервных :Dя  с ужасом смотрела на это дело.
 
Я думаю, что нужно к своему организму прислушиваться и просто не переедать, я еще метаболические свечи использую, чтобы обмен веществ был хорошим, ни не наедаться на ночь конечно.
 
 
Да ешьте что-нибудь существенное. Запрещая себе это, вы будете не очень хорошо себя чувствовать, а гормоны счастья вырабатываются когда делаешь, что хочешь. Помню, как я себя корила за съеденные шашлычки. Делала разгрузочные дни, а мама мне все твердила: Ешь все! В меру, конечно.
 
Цитата
MiraS пишет:
С большого веса легче худеть.
Кто вам сказал такое? Или от 5 кг избавится или от 15? разница есть, и о очень существенная. Согласна, что вес просто необходимо приводить в норму, но как же тяжело это сделать. У меня постоянные качели получаются, но до своего веса, что был до беременности еще ни разу не доходила.
 
Цитата
Екатерина пишет:
У меня последний месяц и на меня напало постоянное желание есть, притом не творожок и яблочки, а что нибудь существенное. Но я боюсь в весе прибавить.
Почти все всегда прибавляют в весе, потом лишь от вас будет зависеть избавитесь вы от него или нет, но сейчас раз малыш требует именно такой пищи, то нужно ее есть.  Организм наш очень умный и нам подсказывает таким образом, что лучше.
 
Цитата
Светлана Сюткина пишет:
Цитата
MiraS пишет:
С большого веса легче худеть.
Кто вам сказал такое? Или от 5 кг избавится или от 15? разница есть, и о очень существенная. Согласна, что вес просто необходимо приводить в норму, но как же тяжело это сделать. У меня постоянные качели получаются, но до своего веса, что был до беременности еще ни разу не доходила.
Как показывает мой опыт действительно похудеть легче с большого веса. .Самыми трудными остаются последние 5 кг, которые ни куда уходить не хотят! Два примера есть в моей семье, которые это доказали на себе (муж и мама). Меня муж из-за этого и успокаивает, чтобы я ела все что захочу и все что душа пожелает.
 
Привет, у меня такой вопрос можно ли есть горячие ролы тут , если я на 7 месяце? да и вообще можно есть японскую еду при беременности?
 
Я как забеременнела сразу мультиварку себе приобрела. Очень удобная вещь. И сейчас, после рождения, она меня спасает постоянно. Особенно пока ребенок совсем маленький был и требовал много внимания. Да и еда в ней более полезная: тушеная, а не жаренная. Вообщем советую! Отличная помощница!
 
[SIZE=4]При беременности всегда хочется разных вкусняшек, а по магазинам бегать и покупать продукты не всегда удобно, да и тяжести носить нельзя, поэтому советую обратиться в службу доставки Везет Мне, сотрудники доставки Везет Мне работают при гипермаркетах и в гипермаркетах формируют заказ предварительно связываются с заказчиком для уточнения заказа, платить надо только за доставку, наценки на продукты нет, цены на продукты соответствуют ценам гипермаркета, они выполняют и срочную доставку, которую осуществляют в течение 2- х часов. Заказы принимают через сайт vezet.me и по телефону 7 812 313 29 81.[/SIZE]

[COLOR=#ffffff]сотрудники работают при магазине и формируют Ваш заказ,тщательно отбирая и контролируя сроки! Выполняем срочную доставку,которая осуществляется в течении 2- х часов. Заказы принимаем через наш сайт vezet.me и по телефону 7 812 313 29 81[/COLOR]
Изменено: Татьяна - 11 апреля 2014 17:06
 
Цитата
Happy138 Ader пишет:
Привет, у меня такой вопрос можно ли есть горячие ролы если я на 7 месяце? да и вообще можно есть японскую еду при беременности?
Полагаю, что можно в умеренных количествах, а вообще, лучше на эту тему с врачом проконсультироваться. У меня сестра тоже скоро рожать будет, пару дней назад посещали с ней в Краснодаре кафе  Суши Тория , она там каких только видов блюд из разной кухни не попробовала. До сих пор ничего не случилось с организмом, хорошо себя чувствует.
 
Цитата
Gerdada пишет:
Я думаю, что нужно к своему организму прислушиваться и просто не переедать, я еще метаболические свечи использую, чтобы обмен веществ был хорошим, ни не наедаться на ночь конечно.
наедаться на ночь по-моему не противопоказано т.е. единственная проблема только в том что вес будет быстрее набираться, в остальном согласна. Хожу с подругой с начала сентября в фитнес центр в силу того что пополнела на 7 кг (родила дочулю 7 месяцев назад), с четверга начну принимать протеин http://atletstore.com/shop/proteiny/ из-за того что мышечная масса вообще не набирается из-за жира
Изменено: freya - 24 сентября 2015 16:11
 
Главное найти занятие. Я в этот период ходила на лекции для беременных и была занята дни напролет.
 
Будущие мамочки, у меня супер новость для вас!))  !:)  
Есть доступ на закрытую информацию по питанию!!)
Мне ее дала врач роддома на Фурштатской в Питере.. Охотно с вами делюсь, а вы расскажите подружкам,  потому что благодаря этому у меня разнообразное питание, не выпадают волосы, кожа отличная и я не набрала ни капли лишнего веса!)  :D   вот
 
Цитата
freya пишет:
Цитата
Gerdada пишет:
Я думаю, что нужно к своему организму прислушиваться и просто не переедать, я еще метаболические свечи использую, чтобы обмен веществ был хорошим, ни не наедаться на ночь конечно.
наедаться на ночь по-моему не противопоказано т.е. единственная проблема только в том что вес будет быстрее набираться, в остальном согласна. Хожу с подругой с начала сентября в фитнес центр в силу того что пополнела на 7 кг (родила дочулю 7 месяцев назад), с четверга начну принимать протеин  из-за того что мышечная масса вообще не набирается из-за жира
Я тоже в фитнес зал ходила, через три месяца после рождения малютки! Только не протеин пила а редуксин лайт, что бы быстрее жиры сжигались! Поработать тогда над собой пришлось очень продуктивно, иначе была бы как колобок))
 
питание - это основное и при планировании, и при самой беременности.
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple