наверхвверх
Страницы: 1
Ответить
Крем против растяжек.
 
Подскажите, пожалуйста, с какого периода вы начали мазать живот кремом против растяжек. И какой самый эффективный? У меня сейчас 10 недель.
 
 
С первого триместра и грудь в том числе, пользовалась маслом шиповника и носила бандаж и обошлось без растяжек.
 
Я тоже с первого триместра мазать стала. Вот только я не крем от растяжек использовала, а биогенную мицеллярную эмульсию. Она гораздо эффективнее. Как итог, у меня нет никаких растяжек, тело красивое.   )(:-
 
Да любой крем, но он не поможет. Можно сразу контрактубекс брать
 
Я мало верю в то, что можно полностью избавиться от растяжек после беременности.  
Изменено: *** КАРМЕЛИТА - 7 мая 2019 17:36
 
Все это ерунда все эти крема, я вам говорю, как мама двух детей. Ни в первый ни во второй раз я не пользовалась ни какими кремами, и ни одной растяжки нет ни н аживоте ни на бедрах. Здесь главное, чтоб вы не очень сильно поправлялись во время беременности и следили за тем чтоб ваша кожа не была сухой. Нужно правильно питаться и обязательно соблюдать питьевой режим. Для того,ч тоб ваша кожы была эластичной и не сухой, каждый день вам нужно выпивать миннимум 1,5 литра питьевой сырой воды.
 
Мне мазь от растяжек назначала врач, к сожалению, название уже не помню
 
 
А вы проконсультируйтесь с врачом, пусть порекомендует эффективную мазь против растяжек.
 
С первых недель беременности желательно  и обязательно во время ГВ.
 
Я не пользовалась никакиеми кремами, мне кажеться что они не эффективные.
 
У меня были жесть какие растяжки и я даже не знала, что делать, но решила обратиться к профессионалам.  
 
У меня были жесть какие растяжки и я даже не знала, что делать, но решила обратиться к профессионалам.
 
Предрасположенность к растяжкам у всех разная, если в организме не хватает коллагена, то растяжки будут и кремы не помогут.
 
У меня были жесть какие растяжки и я даже не знала, что делать, но решила обратиться к профессионалам. Плюс меня еще очень сильно посыпало и я решила воспользоваться услугами дерматологии  и знаете мне врач сказал, что делать. Он также выписал мне курс лечения и я купила у него крутой крем для лица и тела, а теперь у меня кожа в идеальном состоянии и я сама не верила, что такое может быть)
 
Недавно вычитала, что от растяжек очень помогает масло Эму, только в России купить его не просто, путешествующие привозят его из-за границы.
 
Насчет масла не уверена, я разные пробовала, от растяжек они не очень-то помогают. Зато вот RF-лифтинг тела, дал очень заметный эффект. Потому что не только растяжки прошли, но и целлюлит значительно уменьшился. А больше всего мне понравилось, что во время процедур совсем не больно было, хотя даже анестезии никакой не делали. К тому же, никакой реабилитации не потребовалось. Но самое главное, что кожа у меня теперь выглядит возможно даже лучше, чем до родов. Так что если не можете избавиться от растяжек, рекомендую такие же процедуры.
 
Еще можно ест холодец и костные бульоны.
 
Однозначно сказать какие лучше или нет , лично я не могу сказать....дорогие не значит хорошие!! По мне лучше всего масло...миндальное например...оч хорошо смягчает кожу!!
Уже можно начинать его увлажнять...хуже не будет!!!
 
Вы только учитывайте, что некоторые крема и медикаменты нежелательно принимать на грудном вскармливании, например, потому что крем который впитывается через кожу может легко вызвать аллергию у врача. Лично я по поводу растяжек общалась со своим личным терапевтом, который подсказал мне хорошую мазь, которая одновременно служит в качестве антицеллюлитного крема. Если вспомню название - напишу, а то вылетело из головы.  
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple