наверхвверх
Страницы: 1
Ответить
Молочница, чем лечить?
 
Когда была последний раз на осмотре, то врач сказал, что у меня молочница, хотя до беременности ничего такого я не наблюдала. Почему она решила, что она у меня есть - не знаю, так как выделений, как таковых нет. Есть не большие, но я читала, что во время беременности у женщин увеличивается секреция и это вполне нормально.
Прописала она мне свечи Пимафуцин, а я боюсь их применять, вдруг они навредят как-то ребенку?
Я вот, что хочу спросить, неужели молочница, как-то отрицательно скажется на здоровье ребенка, может оставить как есть, чем травиться таблетками и свечами?
 
Я склоняюсь к мнению, что молочницу лучше лечить, чем оставлять так как есть. Вы же во время родов можете заразить своего ребенка этим грибком. А, вдруг он попадет в глаза малышу?
Насколько я знаю пимафуцин можно применять во время беременности, так, что не переживайте на этот счет.  
 
Не обязательно молочницу лечить с помощью химических лекарств, хорошо с этой проблемой справляются и народные методы лечения. Можно подмываться корой дуба, или вставлять тампон на ночь, смоченной в растворе боры с глицерином. Я этим раствором у детей маленьких лечила молочницу.
 
Лечить надо обязательно, молочница может ребенку передаваться не только во время родов, но и во время самой беременности. Я, например, слышала, что кандида может поражать кожу плода, легкие и другие органы. Не надо так халатно относиться к этой болячке.
 
Сдайте еще раз анализы на молочницу, чтобы убедиться окончательно есть она или нет.
Не обязательно в женской консультации повторное исследование делать, пойдите к другому врачу или в платную лабораторию. Может и нет на самом деле молочницы, а вы будете только зря химию применять.  
 
Можно попробовать спринцивание со слабым раствором лимонной кислоты, мне помогало на раннем сроке.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
 
У меня при беременности в этом плане все сразу ослабилось и начались выделения. Мне прописали тот же пимафуцин и после курса его все прошло... Написано, что его можно при беременности.
 
 
Цитата
Просто Беременушка пишет:
Можно попробовать спринцивание со слабым раствором лимонной кислоты, мне помогало на раннем сроке.
Это вы сами придумали? Ну и бре!!!!. Такие способы спринцевания кислыми растворами до добра не доведут. Вы таким образом убьете всю полезную микрофлору и еще заработаете дисбактериоз влагалища, что будет еще хуже молочницы.
 
Мучаюсь от молочницы уже лет 8... Чего только не перепробовала, каждый месяц таблетки разные пила. А в беременность у меня молочница почему-то пропала. Вернее по анализам она была, но меня не беспокоили эти вечный зуд и боль. После рождения ребенка через некоторое время опять появилась молочница. И я знаете, что заметила: молочница у меня обостряется, когда я пользуюсь тампонами или одеваю стринги. Теперь у меня в шкафу только прокладки и трусы без ниточки в попе:)
На интересной работе и спать приятно.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода 'Код подтверждения'.
 

  Форум для беременных 2022

на андроид

на apple