наверхвверх
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Как я рожала
 
А я в Рождество Христово проснулась рано утром от того, что как-то странно тянет живот и хочется в туалет. Через некоторое время поняла, в чем дело и разбудила мужа "Давай, говорю, на всякий случай в роддом съездим, мало ли чего, а то праздник-у всех выходной..." Приехали, поздравляем сами всех с Рождеством и нас поздравляют. С таким праздничным настроением начали анкету заполнять, кровь из пальца и все такое, но тут я им и говорю: "Как бы надо мне побыстрее до родильного дойти, а то могу и не успеть ;) " Все посмеялись и с шутками санитарка повела меня в предродовое. Я ей снова говорю: "Мне здесь делать нечего, лучше пусть врач посмотрит, а то мама моя хихикнула и брат родился... (это правда, кстати ;)). Позвали врача, она когда меня посмотрела, тут же и говорит: "Ты, Танюша, не переживай, нам с тобой только в соседнюю палату пройти, пойдем скорее", ну а дальше все еще быстрее (правда при родах увидели 3 обвитие пуповиной, но все обошлось, слава Богу). В общем, поступила в роддом в 10,45, а дочь родилась в 11,30. Всем врачам и санитаркам до сих пор благодарна за отношение (потом были смены не очень "ласковые"). А "мои-Очень внимательные и добрые, как будто родные. Девочки, правда, такое бывает и я всем вам желаю, чтобы только такие смены попадались при рождении наших малышей!!!
 
Цитата
Просто Беременушка пишет:
мне кажется беременным первым ребеночком лучше такое не читать. и так впечатлительность повышенная, а начитавшись вообще с ума сходишь. У всех все по- разному и вовсе не обязательно , что именно у вас произойдет трагедия. положительный настрой тоже многое значит. А напугаться и потом успеете!
Девочки, я уже так устала, столько начиталась, хочется уже побыстрее, а все никак.
Все приходит во время, если люди умеют ждать
 
Я так хотела родить сама, но увы... Схватки начались в 10 утра и нарастали очень быстро, в два часа я потеряла счет времени и оказалась в аду, казалось что схватки не прерываются вообще, дело дошло до потуг, рядом со мной не отходя было два врача, мы все очень старались, но в головка сыночка не фиксировалась, а при каждом выдохе ускользала, когда перестало прослушиваться его сердечко меня экстренно увезли на операцию, и в 17 часов мой сыночек был благополучно извлечен. Оказалось было сильнейшее обвитие, которое не давало ребенку продвигаться по родовым путям
 
Написала о своих родах в блоге, может кому-то будет интересно
http://www.aist-k.com/communication/blog/?page=post&blog=womensway&post_id=258
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас! Воспитывайте себя!



 
Юлия, поздравляю Вас с рождением первенца!! Прочитала Ваш рассказ, Вы большая молодец! признаться я переживала за Вас, и думала когда Вы к нам в форум вернетесь, ведь по срокам Вы уже должны бы родить, а Вас все не было. Растите крепкими и здоровенькими!! c-:)
 
После того как родила, стала по-другому относится к мамам. Это великий труд и большие муки (во всяком случае для меня).  У меня не раскрывалась шейка матки из-за рубца от прижженой эрозии. Мне шейку растягивали всем консилиумом, потом срезали рубец. Прокололи пузырь, 6часов было раскрытие на 2 пальца всего, при полноценных схватках и потугах. Сказать что я лезла на стенку, это ничего не сказать. В итоге измучена я, измучена моя малышка, которая была синяя, плюс 2 кефалогематомы. На 5е сутки нам их пунктировали. Сейчас мы дома наслаждаемся покоем. Не знаю, что должен пообещать мне мой муж, какие золотые горы, чтобы я согласилась это пережить еще раз.
Все приходит во время, если люди умеют ждать
 
Цитата
Nataly пишет:
Не знаю, что должен пообещать мне мой муж, какие золотые горы, чтобы я согласилась это пережить еще раз.
Натали, эти воспоминания быстро стираются. И потом, когда крохотные пальчики перестают быть крохотными, хочется еще одного хотя бы малыша)
моему сыну 10 лет, я лет 5 мужа на второго ребенка уговаривала, теперь у нас маленькая дочка. хочу еще третьего года через три.
 
 
Цитата
Елена Исаенко пишет:
Цитата
Nataly пишет:
Не знаю, что должен пообещать мне мой муж, какие золотые горы, чтобы я согласилась это пережить еще раз.
Натали, эти воспоминания быстро стираются. И потом, когда крохотные пальчики перестают быть крохотными, хочется еще одного хотя бы малыша)
моему сыну 10 лет, я лет 5 мужа на второго ребенка уговаривала, теперь у нас маленькая дочка. хочу еще третьего года через три.
А я  согласна с Nataly. Сказала мужу что больше не хочу рожать, на что он сказал, что тогда усыновим. А немного подумала, что он наверно и правда так хочет 3-их деток, может и стоит перетерпеть. А потом опять вспомнив, что никакой благодарности и помощи от него опять не будет и подумала, нет уж если я и рожу ещё то только тому кто оценит это!)))
 
Цитата
А потом опять вспомнив, что никакой благодарности и помощи от него опять не будет и подумала, нет уж если я и рожу ещё то только тому кто оценит это!)))
Да, девоньки, памятник нам не поставят в любом случае)))))
 
Цитата
Оксана Селькова пишет:
Юлия, поздравляю Вас с рождением первенца!! Прочитала Ваш рассказ, Вы большая молодец! признаться я переживала за Вас, и думала когда Вы к нам в форум вернетесь, ведь по срокам Вы уже должны бы родить, а Вас все не было. Растите крепкими и здоровенькими!
ПРопустила ваше поздравление! Спасибо большое, Оксана! :)))
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас! Воспитывайте себя!



 
Цитата
Nataly пишет:
После того как родила, стала по-другому относится к мамам. Это великий труд и большие муки (во всяком случае для меня). У меня не раскрывалась шейка матки из-за рубца от прижженой эрозии. Мне шейку растягивали всем консилиумом, потом срезали рубец. Прокололи пузырь, 6часов было раскрытие на 2 пальца всего, при полноценных схватках и потугах. Сказать что я лезла на стенку, это ничего не сказать. В итоге измучена я, измучена моя малышка, которая была синяя, плюс 2 кефалогематомы. На 5е сутки нам их пунктировали. Сейчас мы дома наслаждаемся покоем. Не знаю, что должен пообещать мне мой муж, какие золотые горы, чтобы я согласилась это пережить еще раз.
У меня подруга рожала еще хуже, чем вы. У нее раскрытие больше суток было. Отключалась несколько раз. Все отделение роды принимало. Ребенка в итоге выдавливали, всю ее порвали.
Но она уже через пару недель говорила, что хочет второго. Второго то говорит нормально рожу, без проблем! ))) Я ей восхищаюсь )))
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас! Воспитывайте себя!



 
А у меня плановое кесарево было - второе. Первым кесаревым получился сынуля из-за гестоза, так что второе ожидалось в середине февраля, врач назначила прийти на приём 4.02, лечь в отделение патологии и там за неделю определиться с врачами о точной дате операции. Ждала я девочку, Викторию. Но 27.01 я поступила  со схватками )) что-то кололи, снимали давление, тянули как могли, и все ж 31.01 отправили на операцию, прямо после завтрака (тошнило потом неимоверно) , после анестезии и немного нервозного ожидания извлекли орущего Димасика (это имя к нему само прилипло, с первого взгяда), когда поднесли его ко мне, я с ним заговорила, засюсюкала и он мгновенно замолчал, прислушался и его унесли, я была счастлива, переживала за него только, 37 недель все-таки. Дальше у меня пошла какая-то дрожь, плечи и руки приходилось медсестрам держать, что-то кололи и не помогало, потом тошнота невыносимая, анестезиолог куда-то слинял и медсестре приходилось куда-то в коридор орать что она мне колет, помню как вцепилась рукой с котетором  в чью-то руку, а в себя пришла только когда все кончилось, в какойто комнате, наверно послеоперационной... Ну зато вечером перевели в палату, принесли показать масика, давать не хотели, но потом разрешили предложить ему грудь, в которую он жадно впился, чтото насасывая))) Вот оно, счастье-то! Даже после как обезболивающее колоть перестали, живот переставал болеть когда приносили на кормление солнышко, теперь олела грудь (бепантен здорово помог, спасибо форуму!) , вот выписали на 6 день, ребенок весит 2.760, несусь к любимому с титькой по первому требованию, откармливаю))
 
Цитата
несусь к любимому с титькой по первому требованию, откармливаю))
Дай Вам обоим Бог здоровья!
 
Цитата
У меня подруга рожала еще хуже, чем вы. У нее раскрытие больше суток было. Отключалась несколько раз. Все отделение роды принимало. Ребенка в итоге выдавливали, всю ее порвали. Но она уже через пару недель говорила, что хочет второго. Второго то говорит нормально рожу, без проблем! ))) Я ей восхищаюсь )))
Это так часто! Наша женская психика так устроена специально, чтоб под действием гормонов боль забывалась) А то  иначе кто согласился бы на второй забег в роддом?
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!
 
Лежала в роддоме в дородовой,тк срок подошел,а малыш не хотел появляться!делали различные процедуры,потом дали таблетки,но от них тоже родовая деятельность не началась.на четвертый день врач спросил уверена ли я,что перенашиваю,посмотрел меня и сказал ходить ждать схваток.Пол дня я в ожидании схваток наматывала круги по коридору и ничего(потом почувствовала что отходят воды,пошла к медсестре та сказала,что воды такими темными быть не могут и отправила в палату!я позвонила своему врачу,слава богу он дежурил в этот день,он примчался посмотрел и сказал чтоб меня готовили.после не оч приятной процедуры у меня начались жуткие схватки,при чем интервал между ними был не больше минуты!подключили к ктг,врач говорит ребенок задыхается,срочно в операционную,мне уже даже не встать,не знаю каким чудом дошла.а дальше все оч быстро,наркоз и тут же разрез,достали ребенка он синий и не кричит,что я почувствовала в этот момент не передать словами...но вдруг малыш закрехтел!акушерка схватила его и пронася малыша мимо меня сказала "смотри",я посмотрела и отключилась.очнулась в палате реанимации,(огромное спасибо тем,кто там работает,такой заботы и ухода не было нигде!)потом пришел врач,сказал,что все норм,обошлось...что было обвитие пуповиной,в итоге которого у ребенка гипоксия...самое интересное,что за день до делали узи и ни о каком обвитии и мекониальных водах речь не шла!Вот так мы появились на свет!

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2022

на андроид

на apple