наверхвверх
Страницы: 1
Ответить
Пигментные пятна остаются?
 
Извините за крик души! Беременность - пора сюрпризов. Однажды, проснувшись и взглянув на себя в зеркало, вы можете испугаться, не узнав себя.  С приходом третьего триместра беременности я заметила на лице темные пятна. Я понимаю, что это не страшно для здоровья, не является симптомом болезни, но не хочется мириться с пятнами на лице, ведь эстетическая сторона вопроса остается одной из самых важных даже при беременности. Пигментированная кожа выглядит некрасиво и, конечно же, приносит огорчения. Мой косметолог сказала, что только после года нужно начинать беспокоиться и что-то предпринимать. А ходить, то, как с этим?   Девочки, у кого после родов остались пигментные пятна на лице, что вы делали для их устранения? Может, они сами должны пройти?  Или кто- то знает специальные косметические средства, чтоб справиться с этим в домашних условиях. Кто сталкивался с этой проблемой, помогите!
 
Над губой темная полоска появилась, как усики. Ребенку уже год и три месяца, вот только начала светлеть! Летом огурец прикладывала свежий вроде помогало.
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
 
Если я правильно поняла,то вы имеете ввиду пигментные пятна.Я от них спасалась простым и довольно эффективным рецептом: берете ягоды калины,заливаете их кипяточком и сутки настаиваете,настой готов.Я потом им делала примочки,пятна исчезли и кожа стала более нежная и бархатистая.
Не высыпаюсь… То ли ночи короткие, то ли я так быстро сплю…)))
 
  Ух как хорошо, что миновала меня эта проблема. Но мне кажется, что современная косметология может решить практически любые проблемы.
 
У меня были пигментные пятнышки, на животе, бедрах и на лице. Прошли везде практически после родов за пару месяцев, остались еле заметные на бедре. По моему это гормональное, у многих бывает.
 
  А у меня веснушки появились. Это конечно не пятно, но все же было мне не красиво. Но вот к году практически уже все исчезли, бес каких либо моих усилий.
 
      У меня были пятнышки на животе, через полгода после родов все благополучно прошло.
 
Цитата
Юлия Галузо пишет:
А у меня веснушки появились. Это конечно не пятно, но все же было мне не красиво. Но вот к году практически уже все исчезли, бес каких либо моих усилий.
У меня до беременности было мало веснушек, а во время нее их стало раз в 10 больше. После родов прошло совсем немного времени, может и у меня со временем пройдут, а то мне это не нравится совсем.
 
У моей сестры некоторые пятна, которые появились во время беременности так и не прошли, смотрю иногда на нее  и не узнаю прежнюю . Вроде как и возраста прибавилось и еще эти пятна пигментные.
Изменено: Сауляк Лиза - 11 мая 2013 0:14
 
у  каждого все таки по разному, у кого проходя, у кого наполовину, а кого вообще все остаются. Свойства кожи, организма и так далее, все влияет, ни если остались, то никакие крема и не помогут, только тоналкой на лице маскировать. ;-D
 
у меня за долго до беременности пигментное пятно на шее появилось... сильно меня не напрягает, но и не уходит... честно говоря в глубине души надеялась что после беременности кожа обновится  и оно уйдет.. но как пишут выше все зависит от индивидуальности организма
 
От пигментных пятен есть масочки с фруктовыми кислотами, крема так же. Поинтересуйтесь в аптеках. Я сама сейчас пользуюсь белорусской косметикй и уних есть хорошая линия отбеливающая. Классная!
 
У меня появилась полоска на животе, и еще и  без того не красивый шрамик после давней операции тоже потемнел причем неровными кусками, вот сижу и гадаю пройдет или нет, в противном случаи придется носить только закрытые купальники... заказала маме отбеливающий крем в Тайланде, попробую, может поможет...
 
Есть полосочка на животе. Немного посветлела, но осталась.
 
У меня пигментация на лице оставалась год после родов, исчезла только после того, как я начала принимать меры - маски, сыворотки, крема, выравнивающие цвет лица. За пол-года ушло все.
От работы дохнут кони. Ну а я - бессмертный пони!
 
У меня долго проходили пигментные пятна, 1,5 или даже 2 года. Я уж думала никогда не пройдут :)
 
А я не стала ждать пока пятна сами пройдут, еще во время беременности начала пользоваться кремом До и после от пигментных пятен. Там в составе какой-то природных комплекс со сложным названием. Здорово помогло. Перед родами на сохранении лежала, почти все мамочки пятнистые, а я "сияю"!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple