наверхвверх
Рецепт избавления от послеродового животика.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Рецепт избавления от послеродового животика.
 
     Рожавшим женщинам хорошо известна проблема животика из желе, который остается после беременности. Во время беременности кожа сильно растягивается, потом конечно  животик уходит, но вот довольно некрасивый холодец уходить не желает, ни в какую.  Предлагаю проверенный лично мной рецепт победы над желейным животиком.
    Наша кожа обладает высокой эластичностью, поэтому если хорошо постараться то ее легко можно привести в состояние, которое было до беременности.  Главное не терять надежды и посвящать своей коже минут двадцать в день.  Для начала я приобрела фитнес крем, причем сразу две бутылочки по 125 миллилитров.  Этот крем очень хорошо уменьшает подкожную жировую клетчатку. Экстракт ламинарии и зеленого чая помогают выведению воды из жировой ткани.  От этого крема кожу щиплет так, что я металась по квартире как ошпаренная.
    Еще я купила массажную щетку. Способ применения очень прост. Набираете ванну и распариваетесь в ней минут двадцать. Затем мыльной массажной щеткой начинаете со всей силой натирать живот, а заодно и другие проблемные места. Тереть нужно до тех пор, пока кожа сильно не покраснеет, но при этом нужно стараться сильно ее не растягивать. После растирания нужно облить животик холодной водой. Затем активно вытираемся полотенцем и приступаем к самой главной процедуре. Обильно втираем крем в животик и обматываемся пищевой пленкой. Вот тут то и начинается самое веселье. Жжет очень сильно. Но зато мысль о том, что в этот самый момент происходит приобретение красивого животика, очень помогает терпеть. Я терпела и не снимала пленку почти час. Занималась я обычно этим вечерами, когда возвращался муж, и можно было на него переложить заботу о ребенке.  Проделывала это над собой я два – три раза в неделю. В остальные дни просто качала пресс.
    Иногда эту процедуру я выполняю по сих пор. Плюс не нужно забывать об обычном увлажняющем креме.
 
Как то уж больно похоже это на издевательство над собой.Меня  немного смущает такой жесткий массаж живота,мне кажется это не очень полезно для внутренних органов,читала где то что область правого подреберья вообще нельзя интенсивно массажировать.А вообще сразу после родов помогают любые упражнения и небольшое ограничение в питании.Я еще садилась на диету,очень помогла,ушли лишние 7 кг и в нужных местах.
Спящий ребёнок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
 
На какие только жертвы не идут бедные женщины, чтобы иметь красивую фигуру и плоский живот. Хорошо мужчинам, им по этому поводу вообще париться не нужно. Только подшучивают над своими животами - типа "комок нервов" и прочее
Я никому не навязываюсь
 
А я приобрела беговую дорожку домой, обматывалась полиэтиленом, а именно, живот и бегала, сбалансировала своё питание, стала есть только правильную еду и как-то ушёл животик.
Если женщина готова ради мужчины на всё, значит она его родила.
 
    Очень полезные советы. Соберусь с силами и обязательно попробую.
 
     Не забудь те сообщить о результатах, мне это очень важно и интересно.
 
    Обязательно сообщу. Но пока не хватает силы воли, что бы начать. Хотя конечно красивый животик иметь хочется просто непреодолимо. Но пока что желание поспать пересиливает.
 
Мне врач не рекомендовала заниматься спортом, пока кормлю грудью, сказала что от этого меняется вкус молока и ребенок может отказаться от него. Я побоялась. Просто старалась не переедать, хотя не всегда получалось))
 
Цитата
Аня Самохина пишет:
Мне врач не рекомендовала заниматься спортом, пока кормлю грудью, сказала что от этого меняется вкус молока и ребенок может отказаться от него. Я побоялась. Просто старалась не переедать, хотя не всегда получалось))
Какая ерунда,я с 3 месяцев занималась спортом,причем активно по 2-3 раза в неделю,чтобы убрать лишние килограммы и ребенок мой ни одного раза не отказался от груди,даже наоборот больше 3 месяцев мы так вошли во вкус,что грудь нужно было отбирать.А вообще это больше похоже на отговорку,ведь спортом заниматься нелегко,имхо.
 
Мне очень хорошо помог подтянуть фигуру комплекс упражнений от Синди Кроуфорд... Видео запросто можно скачать из интернета. Там у нее есть разные комплексы... совсем простенькие и посложнее... Она их разработала вместе со своим тренером после того, как сама родила.
 
    Видео скачала, дело осталось за малым, начать делать этот чудо комплекс. Но почему то заставить себя очень сложно.
 
А чего за крем и где продается?  Я не смогу спортом регулярно заниматься, нет у меня силы воли! Запала не больше чем на пару дней хватает.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!
 
я уж и видео всяких накачала и книжек с журналами начиталась, а больше чем 3-4 дня занятий не могу продержаться(((
 
Я тоже слышала, что занятия спортом меняется вкус и состав молока (больше молочной кислоты попадает в молоко из-за перенапряжения в мышцах).  Но я не считаю, что это повод отказываться от тренировок.
Сама я сразу одевала утягивающий пояс и особо кожу на животе не драла мочалками там и кремами не жгла. Люблю себя чрезвычайно. Больше предпочитаю более приятные процедуры. В баньке парюь конечно нещадно, с пихтовым и дубовым веничками и сильным жаром. Животик быстро пришел в форму, уже через месяц был как прежний. А пояс я носила месяца 2 ещё после родов. Пресс не качала, качала попу и бёдра. Орехи должны быть упругие, а не подвисающая шкурка |:-)=)
Изменено: Шостак Анастасия - 13 августа 2013 11:17
 
А я слышала, что без всяких утягивающих бандажей животик быстрей уходит, главное больше двигаться, но грудные мышцы перенапрягать не стоит, а то молоко не то чтобы может поменять состав, оно может просто исчезнуть. Сами посудите, зачем перетягивать и пережимать сосуды и кожу живота??? Кожа сама по себе эластична и животик уйдет сам. Считаю, что бандаж нужно носить только по показаниям, например после кесарева он необходим, а так.... не занимайтесь ерундой!!!
Ура!!! Мы родились!!! Это такое счастье!!!
 
Единственное, что даст послеродовой бандаж, так это создаст эффект более плоского живота, но сам он ни как не повлияет на скорость ухода этого живота!!!
Ура!!! Мы родились!!! Это такое счастье!!!
 
Все таки желательно перевязываться, чтобы не было обвисшего живота. диету и так надо держать, если грудью кормишь, смотреть за собой нужно, не всегда удобно носить бандаж, мне было неудобно, я его не носила.
 
Цитата
Tanuha Orlova пишет:
На какие только жертвы не идут бедные женщины, чтобы иметь красивую фигуру и плоский живот. Хорошо мужчинам, им по этому поводу вообще париться не нужно. Только подшучивают над своими животами - типа "комок нервов" и прочее
.          :D хахахаха, точно!!! Мой про свой животик говорит мол " это батут любви" ))))))
Я мамкин пузожитель,я в пузике живу. Я мамочкой питаюсь,я мамочкой дышу! Расту я быстро очень,кручусь себе верчусь... Бодрствую я ночью,а днем я спать хочу... Мы с мамой очень дружно в любви,в тепле живем... Я мамкин пузожитель! А мамочка мой дом!
 
Нужно четко следить за своим питанием и количеством выпитой воды в день. Это даст хороший толчок к идеальному животику. Затем каждый день выполнять комплекс упражнений, направленный на проработку каждой группы мышц туловища. Соберитесь, понадобится терпение и упорство!
 
А когда кто начал заниматься после родов? Тоже слышала что занятия не в лучшую сторону влияют на состав и кол-во молока, а кормить хочется подольше
Беременность - это единственный период времени у женщины, когда она может наконец-то расслабить мышцы живота и выглядеть при этом сногсшибательно!
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple