наверхвверх
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Борьба с растяжками
 
Наши специалисты помогут устранить растяжки после родов
 
У меня были растяжки на животе, бедрах , груди . Через год после родов похудела т не плохо, а растяжки остались. Посоветовал мне массажист крем  от растяжек -  GUAM  Так у меня после уже третьего использования  они побледнели, а через месяц  вообще пропали.
 
Да, победить растяжки очень сложно. Средств полно, но работают далеко не все. Я пробовала много разных кремов, надежда, как говорится, умирает последней. Мне помогло регулярное использование аптечного крема "До и ПОсле". И общее состояние кожи улучшилось, растяжки стали почти незаметны.
 
Я во время беременности начала поздно мазаться маслом, когда они уже появились...толку ноль((( что только потом не перепробовала, в итоге удаляла лазером, терпимо, зато эффективно, сейчас растяжек у меня совсем)))
 
растяжки никак не уберешь в домашних условиях
 
Растяжки никак не убрать дома, это так как не печально. Но растяжки можно предупредить. Если пользоваться каждый день во время беременности кремами увлажняющими, то кожа не так травмируется. Этот секретик мне подруга рассказала, я послушалась, брала крем для тела и каждый день использовала не жалея. Растяжек почти нет.  
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple