наверхвверх
Страницы: 1
Ответить
Кто виноват?
 
Если наступила ранняя беременность, кого прежде винить парня или девушку как думаете? а я скажу что каждый родитель винит противоположную сторону, особенно мамочки сыночков, мол  типа сама ноги раздвигала, сама и выпутывайся.(не в обиду мамочкам мальчиков). А то что парень сам запрыгивал считают это нормальным!
 
Виноваты оба.
 
Прежде всего виноваты родители, которые не рассказали детям, что такое секс и что от него бывает. Родители сначала стесняются об этом разговаривать с детьми, а потом квохчут, как дохлые курицы и причитают. Только ребенок начинает соображать, так сразу надо говорить о сексе с ним. Я думаю в 12 лет - самое оно.
 
Конечно, оба виноваты. Мне кажется, сейчас так много говорят, пишут о средствах контрацепции, что только глупый будет рассчитывать на "авось пронесет". Зачем ломать свою жизнь нежелательной беременностью, если можно просто предохраняться?!
 
Считаю, что в первую очередь виноваты родители! Причем как девочки, так и мальчика. Детей надо воспитывать, а не обвинять потом всех и вся.
 
В такой ситуации не стоит искать виноватых. Родители не должны допустит ранней беременности ребенка. Уже с раннего возраста нужно подымать эту тему. Для того что бы уберечь детей от ошибок. Самое главное объяснить ребенку, что ранняя беременность ничем хорошим не закончиться.
 
Мне кажется, что нынче хорошие родители, также как и школа, обязаны предоставить ребенку сексуальное воспитание. Кроме того, стоит огородить ребенка от информации, содержащую чрезмерное количество эротики. Наблюдайте и интересуйтесь вашими детьми. Не стоит искать виноватых.
 
поздно уже кого-то винить, это уже не имеет смысла, да и ситуации в жизни бывают разные, так что мне кажется просто нужно быть внимательней к ребёнку и общаться с ним особенно, если у него возникают вопросы, и он сам к тебе идёт за ответами.
 
Как можно винить кого-то в появлении маленького чуда? Надо думать раньше, объяснять детям что надо предохраняться. Конечно от неведения, много чего можно натворить. Многие дети сейчас продвинутые, знают что такое секс, что куда надо вставлять, извините за выражение, ну а какие последствия от этого могут быть они и представления не имеют. :;[{]
 
Цитата
Лана Ветрова пишет:
Если наступила ранняя беременность, кого прежде винить парня или девушку как думаете? а я скажу что каждый родитель винит противоположную сторону, особенно мамочки сыночков, мол типа сама ноги раздвигала, сама и выпутывайся.(не в обиду мамочкам мальчиков). А то что парень сам запрыгивал считают это нормальным!
Винить никого не нужно, конечно же, да и поздно пить боржоми... Лучше теперь собраться всем дружно и спокойно решить, что делать дальше.
 
Вот такое решение будет вполне разумным, но иногда родителей охватывает гнев и они начинают злиться и даже выгонять своих детей. Мне трудно таких людей судить, никому не дано такого права, жаль просто детей таких жестких людей.
 
Родители виноваты. Я конечно, понимаю, что гормоны и все такое, но надо сыновьям и дочерям объяснять, что от секса дети бывают. И если уж так хочется, то пользуйтесь презервативами, да и так сюрпризов можно избежать в виде ЗППП.
 
Вся проблема в том, что беременность это не единственная проблема..ведь есть еще и инфекции различные, а так как секс ныне возведен в культ (причем берут не качественной его стороной, а количеством)- то становится просто страшно.
 
"Кто виноват", "Что делать"- риторические вопросы без правильного ответа: вину всегда можно спихнуть на кого угодно, чем признаться в собственной неправоте. Поэтому по итогу надо решать- причем не кулаком по столу, а путем диалога...не думать "шо скажут соседи"- а как выйти из это ситуации с минимальными потерями.
 
Цитата
Milana Ivanovna пишет:
Вся проблема в том, что беременность это не единственная проблема..ведь есть еще и инфекции различные, а так как секс ныне возведен в культ (причем берут не качественной его стороной, а количеством)- то становится просто страшно
Абсолютно согласна! Точное высказывание, ведь хорошо если наступит беременность и родится дитя, а ведь оба могут страшными болезнями заболеть! Недавно шла по улице и случайно услышала разговор мальчишек - примерно лет 8, максимум 10, представьте себе они обсуждали АНАЛЬНЫЙ СЕКС! Меня просто поверг в шок их разговор! Откуда???? Откуда им знать об этом?
 
Винить можно кого угодно, главное, чтобы каждый смог сам с себя спросить почему так вышло и что делать дальше. А не обвинять другую сторону вопроса. И, почему-то, в любом случае первое решение от родителей девушки. И будущее ребенка всегда в их руках. Некоторые даже ранних детей своих детей на себя оформляют и как своих воспитывают.
 
Кто ж в такой ситуации ищет виноватого. Не до этого мне кажется
 
все вместе считаю
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2022

на андроид

на apple