наверхвверх
Страницы: 1 2 След.
Ответить
О детской кроватке
 
  И вот случилось, ребенок родился. Совершенно не важно мальчик или девочка. Подготовлены ли вы к этому событию?Тема эта очень обширная, поэтому коляску, одежду, детскую комнату мы в ней обсуждать не будем. А поговорить хочется о кроватке для маленького человечка. О том какая она должна быть, о удобствах и недостатках, о личных наблюдениях и предпочтениях. Давайте попытаемся выяснить, чего не должно быть ни в коем случае в детской кроватке. Ведь  на чужом опыте учиться лучше, а главное безопаснее.
  Для начала хочу рассказать вам о своей кроватке. Она у нас далеко не предел технической мысли, а проще говоря довольно старая, использовалась уже несколькими поколениями, и несколько раз уже крашенная. Но несмотря на старость, есть у нее и технические особенности в виде регулировки положения. Когда ребенок маленький и маме часто приходиться к нему вставать и поднимать или укладывать,то кроватка стоит довольно высоко. Когда ребенок начинает вставать хватаясь за опоры, кроватка опускается и риск перекувырнуться через решетку сводиться к минимуму.
  В кроватке у меня лежит матрас из поролона, средней твердости. Матрас обтянут тканью и застелен простынею и маленьким, тоненьким одеяльцем. Естественно есть маленькая подушечка, а в углах лежат мягкие игрушки. Никаких каруселей над кроваткой у меня нет, считаю их не очень полезными, а главное опасными.  
 
У меня кроватка- самый простой и дешевый березовый маятник. По моему нет ничего проще и удобнее.
 
Я недавно увидела коляски трансформеры - можно собрать кроватку для малыша с комодом и пеленальным столиком, а можно подростковую кровать с ящиками для белья. Очень практично!
 
Я считаю, что трансформеры всякие - это недомебель! Стоят дорого, а результат и кроватка не удобная и кровать с комодом неполноценные.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!
 
КОнечно смотришь в магазинах и хочется самое красивое! Какую нибудь принцессину кроваточку. Но реально ребенку по большому счету все равно, главное чтобы ему было удобно, тепло и комфортно.  Так что кровать дорогая не нужна совершенно. Можно обойтись недорогой кроваткой. НО вот матрас нужен хороший и тут не стоит жалеть денег!
 
Мира,абсолютно с вами не согласна!У нас как раз таки кроватка трансформер и покупала я ее с расчетом,что не надо будет покупать потом подростковую.Так,что в ней есть:тумбочка на 3 шуфлядки,внизу кровати еще 2 больших шуфлядки,сама кровать маятник,который можно закрепить и он не будет качаться,дно поднимается и опускается,кровата может превращаться в диванчик,путем убирания передней стенки и потом в подростковую кровать для ребенка до 160 см.Убирается тумбочка и ставится рядом ,снимаются боковые решетки и вот вам подростковая кровать,очень удобно.А при появлении второго ребенка ее можно опять превратить в детскую кроватку.

вот такая у нас кроватка.Только один минут нет пеленального столика,но мы приспособили под него верх тумбочки,просто не оставляли там ребенка,сделали все процедуры и забрали.

Загадочная женщина загадит жизнь любому мужчине,а если не успеет, то придет догадливая и догадит!)))))))))))))
 
Да в моем понимании это не трансформер! Тут три опции собраны вместе и на друг друга поставлены. Конечно удобно! У моей сестры краватка при переворачивании превращалась в манеж, а при прикручивании каких-то палочек и убирании других, диван выходил! Вполне такой основательный и удобный! Тоже не согласна! Трансформеры и нормальные есть!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
 
У нас была самая простая кроватка с кокосовым матрасом. Что было удобно - это то, что дно кровати можно было установить на 2 разных уровнях: повыше, когда ребенок маленький, и пониже, когда малыш подрастает
 
У нас  была обычная деревянная кроватка. Снизу - два выдвижных ящика для пеленок, памперсов и постельного белья. А сбоку висели заботливо пошитые моей мамой карманы для хранения крема, влажных салфеток  и прочих мелочей.
Я никому не навязываюсь
 
Цитата
Мира пишет:
Я считаю, что трансформеры всякие - это недомебель! Стоят дорого, а результат и кроватка не удобная и кровать с комодом неполноценные.
Чем же вам трансформеры не нравятся? Выше есть фотография такой кроватки. Лично мне нравятся такие, удобно и вовсе не дорого получается, учитывая что хватит такой кровати, не до 2х лет, а минимум до семи.
 
По мне ,то удобная кроватка маятник,качнул и она сама качает малыша,а ты спишь.Хотя у меня была самая примитивная обычная кроватка.А комод для детской одежды отдельно и до сих пор им пользуюсь,хотя дети выросли.А вот которая кроватка уже идет с комодом-не практично.Ребенок вырос и приходиться продавать кроватку вместе с комодом и покупать что-то другое.А когда все отдельно избавляемся только от кроватки,а все остальное пригодиться еще долгое время.
 
Цитата
Любимая женщина пишет:
Чем же вам трансформеры не нравятся?
Мне очень нравились трансформеры, но очень не нравились на них цены. Дешевле 6000 я не видела. Пришлось купить обычную кроватку за 1800 руб. За эти деньги она может кататься на колесиках, а без колесиков качаться. И имеет два положения основания для разного возраста. Я довольна.
 
Цитата
Любимая женщина пишет:
А комод для детской одежды отдельно
Совершенно согласна. Иметь отдельный комод намного практичней и функциональней. Кроватку рано или поздно нужно будет разбирать и убирать, а комод прослужит несколько поколений.
 
            Мы с мужем купили самую дешевую кроватку, какую смогли найти в нашем городе. Я выбрала колесо-качалку, думаю это самый оптимальный вариант. Несколько раз слышала от молодых мамочек, которые утверждали что необходима очень дорогая кровать, и они сразу же признавались в том, что ей почти не пользуются, т.к. легче, когда ребенок спит под их боком.
 
На фото кроватка совершенно не понравилась, слишком ее много, мне кажется, что много места занимает. А так можно отдельно передвинуть и пеленальный столик. У меня просто места было немного в комнату, мне просто туда такая не подошла бы. У меня из натурального дерева была с полозьями, без ящика в низу. Выбрали по экологичности, чтобы все натуральное было.
 
а у нас есть старинная кровать, железная)), но все дети ее любят и хорошо спят в ней, она 140 на 70 (современные 120 на 60), на колесах, которые можно зафиксировать, главное достоинство - спинка передняя опускается, остается бортик 15 см, обе спинки при желании снимаются для старших детей. До года мы использовали ее как манеж, а потом красиво застелили и малыш сам с удовольствием перебрался в нее спать, спинка была спущена и ребенку удобно залезать и вылезать и в то же время во сне не упадет. Сейчас сыну 4,5 он захотел спать в большой кровати, хотя эта ему еще просторна, а в этой кроватке будет спать средний, ему  скоро 3, а младшенький родится в обычной кроватке будет спать.
Но главное соглашусь - это матрац, у нас в обеих кроватках кокосовая койра, двусторонний с разной жесткостью, пока малыш маленький - сторона пожестче, когда подрос уже помягче можно.
Изменено: Селькова Оксана - 4 июня 2014 15:38
 
Цитата
Milana Ivanovna пишет:
Я недавно увидела коляски трансформеры - можно собрать кроватку для малыша с комодом и пеленальным столиком, а можно подростковую кровать с ящиками для белья. Очень практично!
И я своей малышке купила именно такую..идеальный вариант...кроватка на шарнирах,слева комодик-пеленальный столик..снизу два больших ящичка...всё компактно и под рукой...пусть малышка еще не родилась,но я уже ни капельки не жалею что мы её купили
 
А у меня ребеночек первое время в кроватке не спал. Я его ложила рядом с собой ночью и так было спокойнее. Любой его вздох или шевеление меня сразу будили, давала грудь и он сразу успокаивался. Чуть позже только стала укачивать и перекладывать в кроватку, но все равно не долго то продлилось ;-D
А кроватка была самая обыкновенная деревянная с ортопедическим матрасом. Купили все через интернет!
 
Цитата
Екатерина Репина пишет:
Цитата
Milana Ivanovna пишет:
Я недавно увидела коляски трансформеры - можно собрать кроватку для малыша с комодом и пеленальным столиком, а можно подростковую кровать с ящиками для белья. Очень практично!
И я своей малышке купила именно такую..идеальный вариант...кроватка на шарнирах,слева комодик-пеленальный столик..снизу два больших ящичка...всё компактно и под рукой...пусть малышка еще не родилась,но я уже ни капельки не жалею что мы её купили
Для меня эта кроватка тоже отличный вариант. Многие отговаривали, мол комодик маленький, а мне моя жилплощадь не позволяет комодик побольше. Кстати доска для пеленения прекрасно легла на этот комод. Кроватка стоит комодом в углу, так что даже борта не нужны, ребенок не свалится.
Все приходит во время, если люди умеют ждать
 
Кроватку-трансформер я тоже хочу приобрести, по-моему мнению она очень удобна. Поддерживаю Елену Ветрову.
Татьяна
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода 'Подтвердите, что вы не робот'.
 

  Форум для беременных 2022

на андроид

на apple