наверхвверх
Страницы: 1
Ответить
Рождение двойни - изуродованный живот.
 
У моей подруги родилась двойня. Через год после родов она показала мне свой живот - он был висячий и рыхлый. Хотя подруга давно уже качала пресс, лишнего веса не было и т.д. Она ходила к специалистам - сказали, что только пластическая операция, никакие упражнения не помогут. Т.е. мышцы разошлись очень сильно и кожа растянулась так, что обратно вернуться уже не в состоянии. При этом у нас во дворе гуляет девушка с двойней и у нее одежда в обтяжку, животик вообще плоский. От чего зависит вернутся ли мышцы и кожа живота в прежнее состояние после рождения двойни? Обычные роды я не беру, т.к. двойню точно сложнее выносить и живот, действительно, очень большой.
 
Ой, кошмар какой! Бедная девушка! Так вот нам детки тяжело даются. Может быть у нее и до родов слабые мышцы были, поэтому такое расхождение? А для кожи, наверное, крема надо какие-нибудь всю беременность в живот втирать. Детки - это счастье, но фигуру тоже жалко:(
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода 'Подтвердите, что вы не робот'.
 

  Форум для беременных 2022

на андроид

на apple