наверхвверх
Страницы: 1
Ответить
Угроза не вынашивания
 
Здравствуйте!Чем отличается угроза не вынашивания от угрозы выкидыша? И когда угроза минует?У меня была внематочная бер-ть и удалили одну трубу, у меня срок 14-15 нед. и очень страшно за малыша.
 
Цитата
валентина соколова пишет:
Здравствуйте!Чем отличается угроза не вынашивания от угрозы выкидыша? И когда угроза минует?У меня была внематочная бер-ть и удалили одну трубу, у меня срок 14-15 нед. и очень страшно за малыша.
Это одно и тоже.  Валентина, уточните, вам ставят сейчас угрозу.
 
Была на приеме в 12 недель ставили угрозу прием назначен на 4 июля может ли за это время угроза миновать?
 
Цитата
валентина соколова пишет:
Была на приеме в 12 недель ставили угрозу прием назначен на 4 июля может ли за это время угроза миновать?
Какое лечение было назначено в тот момент, когда поставили угрозу?
 
Вам сейчас вообще надо себя поберечь, чтобы не дай Бог не возникла ситуация для прерывания беременности. Надо больше лежать, не нервничать, ни с кем не ругаться, тогда и угроза сведется к минимуму. И не вздумайте заниматься домашними делами - пусть муж все делает и холит вас, и лелеит.
 
Обычно, если угроза действительно очень серьезная, то таких будущих мамочек кладут в стационар на сохранение. Раз вам не предложили лечь в патологию беременности, то, скорее всего, у вас не все так страшно, как вам кажется. Но осторожность все равно не помешает - надо больше отдыхать и ни в коем случае не перетруждаться.
 
Не знаю, как у вас, но мой врач очень щепетильно относится ко всем своим пациенткам. Со мной на консультацию постоянно ходит одна и та же девушка, так вот у нее была выявлена угроза. Положить в стационар принудительно никто не может, но ей все объяснили и порекомендовали лечь на сохранение. Она выполняла все назначения врача, берегла себя, лишний раз не вставала. Все прошло, чувствует себя отлично. Отпустили ее домой уже через 2 недели.
 
 
К сожалению, не всегда выкидыш бывает только при угрозе прерывания. У меня был выкидыш при первой беременности. Ничего не предвещало плохого, все анализы были в норме. А потом я просто шла и у меня началось сильное кровотечение.
 
Привет всем! Начались кровянистые выделения,положили в больницу. Вот сегодня выписали из больницы  .Пью утрожестан и постельный режим.
Изменено: соколова валентина - 9 июля 2013 9:46
 
Цитата
валентина соколова пишет:
Начались кровянистые выделения,положили в больницу. Вот сегодня выписали из больницы .Пью утрожестан и постельный режим.
Раз начались выделения значит возникла угроза выкидыша. "Утрожестан" на сколько мне известно назначают, если не хватает прогестерона. Этот гормон отвечает за развитие беременности. А постельный режим беременный очень важен, ведь именно в таком положении беременность развивается лучше. Поэтому если есть такая возможность, то надо чаще отдыхать в течении дня.
 
Валентина, настраивайтесь на положительный исход беременности. Я вас понимаю, так как сама потеряла первого ребенка (преждевременные роды). Со второй беременностью меня наблюдают как под микроскопом и если что соглашаюсь лечь в больницу, таким как мы с вами необходим покой полноценное питание и внимание близких)))) Если врач, который вас наблюдает, все будет делать во время, а вы со своей стороны будете о всех своих ощущениях сообщать так же вовремя, то все будет хорошо, верить и надеяться нужно всегда на хороше. Малыш вас чувствует, чувствует и переживает все ваши эмоции вместе с вами, поэтому только 100% позитив))))):D
Нет никого красивее беременной женщины… В глазах — счастье… В сердце — любовь… На щеках — румянец… А внутри — маленькая жизнь…
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2022

на андроид

на apple