наверхвверх
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Первый ребёнок и вторая беременность.
 
Цитата
Анна Мороз пишет:
Поиграть, потискать, обниматься с малышом - да, конечно
У меня такой непоседа, когда спать укладываемся, так любит по мне поползать, попрыгать, приходится всячески закрываться , прикрывать живот руками.
Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются.

 
Цитата
Ольга Голубева пишет:
У меня такой непоседа, когда спать укладываемся, так любит по мне поползать, попрыгать, приходится всячески закрываться , прикрывать живот руками.
Да, бывает такое. Но у нас папа с самого начала беременности строго запретил малышу по маме ползать, прыгать. Для этого у нас папа имеется.:DА с мамой можно только обниматься, очень нежно и аккуратно.
 
Здравствуйте! Моему сыну сейчас 11 месяцев ( вес его 12,5кг), он сам один  плохо ходит, поэтому всегда просит мою руку. А когда  режутся зубы, то с рук не слазиет.Любит засыпать у меня на руках. У меня сейчас срок 10 недель. Насколько вредна такая нагрузка для второго малыша?
 
Цитата
Алиса Колтунова пишет:
Здравствуйте! Моему сыну сейчас 11 месяцев ( вес его 12,5кг), он сам один плохо ходит, поэтому всегда просит мою руку. А когда режутся зубы, то с рук не слазиет.Любит засыпать у меня на руках. У меня сейчас срок 10 недель. Насколько вредна такая нагрузка для второго малыша?
Алиса, то. что ребёнок сидит у вас на руках или засыпает на руках проблемы не создаёт. Остерегаться стоит того, чтобы подолгу носить его на руках и  нельзя поднимать ребёнка или другой вес резко. Помните, что оптимальный вес который можно поднимать женщине 5кг.
Изменено: Эдуард - 8 июля 2013 22:05
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2022

на андроид

на apple