наверхвверх
9 неделя с МАМА-ФЭСТ, Послеродовой бюстгальтер для кормления.
  1. Отказ от ношения  послеродового бюстгальтера  для  кормления может привести к:
    нарушению кровообращения груди  
     40 (80%)
    застою молока (мастит)  
     23 (46%)
    прекращению лактации  
     17 (34%)
    возникновению опухолей  
     12 (24%)
    к голодным крикам малыша и постоянному недовольству мужа  
     7 (14%)
  2. Ношение послеродового бюстгальтера для кормления гарантия :
    обеспечения физиологически правильной поддержки груди  
     38 (76%)
    свободного доступа малыша к груди во время кормления  
     37 (74%)
    предохранения от сдавливания груди и сужения молочных протоков  
     35 (70%)
    снижения риска появления новообразований  
     20 (40%)
    счастливый и сытый малыш – «мир, дружба , жвачка» в семье!  
     15 (30%)
 
Ответы на вопросы вызвали затруднения?
[B]Здоровье мамы и малыша — правильно подобранный бюстгальтер в периоде грудного вскармливания. [/B]
  Еще до родов нужно заботиться о периоде вскармливания — во время беременности необходимо носить специальный [URL=http://www.mama-fest.com/catalog_lingerie/?SECTION_ID=11]бюстгальтер для кормления[/URL], который разработан и сконструирован без жестких косточек, изготовлен из натуральных и эластичных тканей с растягивающейся чашечкой, чтобы не было давления на грудь во время ее увеличения.
  В период грудного вскармливания требуется особенно бережно относиться к состоянию груди, ведь это не только здоровье мамы, но и полноценное питание малыша, которому с молоком матери передаются все необходимые питательные и биологически активные вещества, в том числе закладывается иммунитет и основы здоровья. Бывает, мамы пользуются обычным бюстгальтером и, чтобы покормить ребенка, приподнимают бюстгальтер над грудью или опускают под ней. Последствия такого могут быть очень плачевными. Сдавливание молочных желез может привести к нарушению кровообращения, сужению молочных протоков, что, в свою очередь, может привести к прекращению лактации и даже появлению новообразований.
  На послеродовой период разрабатываются и производятся специальные бюстгальтеры, которые изготавливаются из натуральных тканей без жестких косточек, сконструированные так, чтобы не сдавливать грудь и обеспечить малышу свободный доступ во время кормления. Бюстгальтер должен быть удобным и комфортным.
Перед приобретением проконсультируйтесь у врача акушера-гинеколога.
Баранов И.И., доктор медицинских наук, профессор, зав. отделом ФГБУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В.И. Кулакова» (г. Москва).
[JUSTIFY] [/JUSTIFY]
<a href="https://www.mama-fest.com">белье для беременных купить</a>
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
Покупала бюстгальтера для кормления трех марок, в том числе Фэст. По форме они очень удобные, приятные к телу и держат форму. А вот застежки оказались неудобными. И все равно приходилось полностью лямочку снимать. В этот раз такие не планирую покупать.
 
Я пользуюсь бюстгальтером марки ФЭСТ, правда только дома, т.к он не очень красиво выступает под одеждой, хотелось бы чтобы швы не такие выпирающие были
Беременность - это единственный период времени у женщины, когда она может наконец-то расслабить мышцы живота и выглядеть при этом сногсшибательно!
 
А я от ФЭСТовских в восторге!!! Недавно получила заказ!!! Все чудно село!!! Все красивое и приятное на ощупь!!! застежки тоже понравились!
Изменено: Исаенко Елена - 22 октября 2013 12:47
 
Цитата
zlata1717 пишет:
Покупала бюстгальтера для кормления трех марок, в том числе Фэст. По форме они очень удобные, приятные к телу и держат форму. А вот застежки оказались неудобными. И все равно приходилось полностью лямочку снимать. В этот раз такие не планирую покупать.
Светлана, а на какой модели застёжки показались неудобными?
 
Цитата
Татьяна Егорова пишет:
Я пользуюсь бюстгальтером марки ФЭСТ, правда только дома, т.к он не очень красиво выступает под одеждой, хотелось бы чтобы швы не такие выпирающие были
Татьяна, тот же вопрос: про швы на какой модели идёт речь? Поясните, пожалуйста. Только так мы сможем учесть Ваш отзыв
 
Я пользовалась бюстгальтерами для кормления - очень красиво и очень удобно. Единственное,решила,  что после рождения второго ребенка не буду покупать бюстгальтеры белого цвета - дочка, когда кушала, постоянно их дергала и трогала, в итоге оба стали грязно молочного цвета и ни один отбеливатель не смог вернуть им первоначальный вид. Зато черный до сих пор жив и выглядит как новенький! прикуплю еще)
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2)

  Форум для беременных 2022

на андроид

на apple