наверхвверх
Страницы: 1
7 неделя с МАМА-ФЭСТ, Послеродовой бандаж
  1. Ношение послеродового бандажа обеспечит:
    восстановление тонуса мышц живота  
     26 (83.87%)
    эффективную утяжку, без нарушения кровообращения  
     22 (70.97%)
    профилактику и лечение растяжения мышц передней стенки брюшной полости  
     21 (67.74%)
    профилактику опущения половых органов после родов  
     14 (45.16%)
    полное отсутствие комплексов и послеродовой депрессии  
     4 (12.90%)
    зависть подруг, а не сходство с гусеницей  
     3 (9.68%)
 
- Как специальное бельё позволяет вернуть прежнюю форму после родов?
 - Женщины всегда стремятся как можно скорее после родов обрести прежние формы. Скрыть недостатки фигуры и привести ее в порядок помогает послеродовой бандаж. Конструкция бандажей позволяет за счет применения специальных эластичных материалов эффективно утягивать потерявшие тонус мышцы, не затрудняя в них кровообращение.
При этом послеродовой бандаж не должен создавать нарушение циркуляции воздуха, вызывать потливость. Приведу в пример [url=http://mama-fest.com]бандажи «ФЭСТ»[/url] - они изготовлены из ткани, которая, как теперь говорят, «дышит». Опыт показывает, что применение послеродового бандажа является хорошей профилактикой и лечением растяжения мышц передней брюшной стенки.

- Каждая сторонница грудного вскармливания, после родов сталкивается с выбором правильного бюстгальтера для кормления. Как порекомендуете подойти к решению этой проблемы, Владимир Ник олаевич?
- Задаться выбором бюстгальтера для кормления можно еще на восьмом месяце беременности — к этому моменту грудь достигает максимального размера и можно уже выбирать специальное послеродовое белье. Потому, что сразу после родов на магазины у женщин времени практически не будет.
Технологи-конструкторы послеродового белья учитывают, что в период кормления грудь женщины становиться тяжелее, чем
обычно. Ей необходима особая поддержка для сохранения формы. Поэтому бюстгальтер должен хорошо сидеть. Чашка должна облегать грудь сбоку и состороны декольте, не сдавливая её. Лента под грудью не должна врезаться.
  Послеродовые бюстгальтеры обеспечивают физиологически правильную поддержку груди. Многие женщины дали отличные отзывы по бюстгальтерам для кормления марки «ФЭСТ»: их конструкция с удобной застежкой позволяет кормить ребенка,
открывая и закрывая чашку одной рукой, обеспечивая максимальный доступ ребёнка к груди.

  - Долгое время в России продавалось специальное белье только импортного производства. Но в последние годы появилось дородовое и послеродовое белье нескольких отечественных производителей. Может ли оно соперничать с импортным? Как Вы оцениваете
его качество?
- Мне приходилось неоднократно принимать участие в оценке продукции и наших, и зарубежных фирм. Российские производители используют сейчас современные технологии и м атериалы и их продукция достойно конкурирует с иностранными образцами. Дородовое и послеродовое белье российской марки «ФЭСТ» имеет совершенно чёткие преимущества перед многими западными образцами. Я могу рекомендовать беременным и кормящим женщинам белье «ФЭСТ», поскольку его
профилактические свойства были исследованы в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН. Это бельё на уровне мировых стандартов

[TABLE]

[TR][TD]Серов Владимир Николаевич
Президент Российского общества акушеров-гинекологов, академии РАМН[/TD][TD][/TD][/TR]

[/TABLE]
<a href="https://www.mama-fest.com">белье для беременных купить</a>
 
Купить послеродовой бандаж можно тут
[url=https://docviewer.yandex.ru/r.xml?sk=yf64305244e5179aba717b94aa8059167&url=http%3A%2F%2Fwww.aist-k.com%2Finternet_maghazi_festival%2Flingerie_for_pregnant_fest%2F268%2F]http://www.aist-k.com/internet_maghazi_festival/lingerie_for_pregnant_fest/268/[/url]

[B]Обращаем ваше внимание![/B] Что достижение максимального эффекта при ношении специального корректирующего послеродового белья не возможно при неправильном определении необходимого Вам размера! (Параметры сразу после родов могут отличаться от измерений до беременности)
•  Для определения размера необходимо измерить обхват бёдер под животом (сантиметровая лента должна быть параллельна полу) и соотнести полученные параметры с [url=http://www.aist-k.com/home_shop/how_to_determine_size_lingerie_for_pregnant.php][B]таблицей определения размера[/B][/url]
<a href="https://www.mama-fest.com">белье для беременных купить</a>
 
послеродовой бандаж нужно одевать сразу после родов?
есть те,кому он помог?и какую модель лучше выбрать?
«Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…»
 
Цитата
В ожидании ЧуДа пишет:
послеродовой бандаж нужно одевать сразу после родов?
есть те,кому он помог?и какую модель лучше выбрать?
когда надевать бандаж - зависит от состояния женщины после родов и от их характера. В этом вопросе решающую роль играет рекомендация врача.
что касается отзывов по бандажам - они есть под интересующей моделью в интернет-магазине http://aist-k.com/internet_maghazi_festival/lingerie_for_pregnant_fest/268­/. Можно посмотреть там.
Хорошо отзываются покупательницы о модели 1143 - послеродовый бандаж, степень утяжки которого регулируется при помощи крючков. После кесарева сечения подойдёт бандаж 1249, т.к. он обеспечивает хорошую фиксацию, степень утяжки также регулируется. Изучайте отзывы, по ним легче выбрать то, что подойдёт именно Вам!
 
Вот и нашла ответ когда брать после родовой бюстгальтер ,спасибо.
Я мамкин пузожитель,я в пузике живу. Я мамочкой питаюсь,я мамочкой дышу! Расту я быстро очень,кручусь себе верчусь... Бодрствую я ночью,а днем я спать хочу... Мы с мамой очень дружно в любви,в тепле живем... Я мамкин пузожитель! А мамочка мой дом!
 
После  вторых  родов,  во  время  которых   набрала  аж  25  кило!, очень  сильно  растянулась  кожа  на  животе,  хотя  растяжки  были  незначительными.  Так  я  купила  послеродовый  бандаж и  примерно  через  6  месяцев  после  родов  начала  качать  пресс  3  раза  в  неделю.  Сначала  было  трудно,  но  понемногу  я  привыкла  заниматься  физическими  упражнениями, причем  каждый  день  и  вместе  с  малышом.  Он  играет,  я  занимаюсь. Освоила  комплекс  упражнений  Бодифлекс и  через  7  месяцев  меня  не  мог  узнать  даже  собственный  муж. Живот  подтянулся,  я  похудела (не  поверите!) с 54 размера до 42, при этом  продолжала  кормить  грудью. Если  не  получалось  позаниматься  утром, находила  время  вечером. И  сына  приучила  делать  зарядку.  Но  в  первые  месяцы  после  родов  бандаж  поддержал  ослабленные  мышцы  и  предотвратил  дальнейшее  растяжение мышц.
ЛЮБАША
 
А  сегодня  купила  два  бюстгальтера: один  дородовый  Фэст,  линия Мадонна (очень  удобный  и  красивый,  ничего  не  стягивает) и  послеродовый Аист.  Так  я  от  них  просто  в  восторге! И  расцветки  сейчас  модненькие,  комфортно  так,  что почти  не  чувствуешь  на  теле.
ЛЮБАША
 
послеродовой бандаж обязательно всем нужен!!!!!!а когда его одевать лучше у врача спрасить
 
Цитата
марина 888888 пишет:
послеродовой бандаж обязательно всем нужен!!!!!!а когда его одевать лучше у врача спрасить
Да, да, да!!!
Ура!!! Мы родились!!! Это такое счастье!!!
 
после первых родов живот почти сразу стал вогнутым))) а вот после вторых родов бандаж думаю пригодится, так как хочется быть стройной)))
 
сразу после родов было ощущение, что все внутренние органы резко плюхнулись вниз, и очень обвис живот, помог универсальный бандаж, носила его до родов, и одела практически сразу после, с ним было реально легче и комфортнее,  и он практически не пачкался (в первые то дни) как бандажи послеродовые в виде трусов.
[url=http://webdeti.net][/url]
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

  Форум для беременных 2022

на андроид

на apple