наверхвверх
Стыдно признаться - я мастурбирую...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Стыдно признаться - я мастурбирую...
 
siona
 
Цитата
Элла Щукина пишет:
Странный какой то мужик, первый раз вижу, что бы мужчина выставлял свои сексуальные проблемы на женское обсуждение. __(:(
А что ему ещё остаётся делать???  Если он любит свою жену и не хочет ей изменять, что считаю тоже не вариант.  Возможно в наших советах он найдёт ответ на свой вопрос. Может стоит ещё раз поговорить со своей женой, обратиться к их ведущему гинекологу и проконсультироваться. Лично мне бы было жалко своего мужа. Хожу вторую беременность и считаю что всё можно, только осторожно ))
Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются.

 
Да жалко смотреть, что животные качества в людях начали преобладать все сильнее. И человек не может прожить без секса долгое время. Ну а жена могла конечно же помочь мужу.
 
...а может, если создать настроение жене, как-то выпендриться с ухаживаниями, попробовать развести жену на что-то новенькое? Оральный, анальный виды тоже могут быть приятными. Понимаю, щепетильно, но Вы же ее давно знаете, должно же быть что-то, какие-то предпочтения, желания новенького)) А вообще все познается в сравнении, есть и такие мужья, которые и не спрашивают, ставя перед "жестким фактом". Повезло ей ...с мужем-то.
 
Цитата
Багира пишет:
Надо сделать все по-умному и осторожно.Завести себе подружку на это время,хотя бы раз в неделю,вам будет достаточно.А что делать если по другому ваша жена не может!Придется идти на жертвы,главное не увлечься.Зато отношения будут крепче.А еще такой вопрос,если она вам все запрещает она не догадывается,что вы можете вообще уйти?
это уж совсем не вариант.какая нафиг подружка,когда жена беременная?(да и когда не беременная)осторожно завести-это снять проститутку,а это от вензаболеваний не убережёт(потом мучайся вдвойне),завести знакомую-жена узнает,а если не увлекаться,то не факт,что женщина тобой не увлечётся,потом прощай семья.просто,мне кажется,надо поговорить с женой,что ничего в этом страшного нет,что мастурбируя вы представляете её,и в конце концов,что вы здоровый мужик и вам нужен какой-никакой секс!
 
Вот интересно: как же все-таки у них развивались события? )) в феврале уже родить должны были... А тут обсуждение продолжается ))

Хотя я мужчину поддерживаю. Они тоже люди, как некоторым барышням ни покажется странным. Другие. И предпочтения (и приоритеты) у них другие.

А то, что он посоветоваться хотел - это лучше, чем если сам дров бы наломал, а потом расхлебывал...
А вообще, девчонки, самое главное с ними РАЗГОВАРИВАТЬ, а не думать, что они обо всем догадаются, а еще и уточнять, правильно ли тебя поняли... Потому что слова, которые мы произносим, для нас и для них могут иметь разный смысл...

А еще... станьте на позицию взрослых - находите компромисс (для тех, кто не совсем понимает истинный смысл слова - это не просто "я с тобой согласился/согласилась", а ВЗАИМНЫЕ УСТУПКИ), а не  становитесь на позицию ребенка "я так хочу и все!" (что для некоторых, особенно в деликатном положении характерно), или позицию родителя "так надо, просто потому что я так считаю правильным" - и будет гораздо проще - и вам и с вами.
 
Да, проблема острая, реально, причина изначально в чем? Эгоизм жены? Или запрет врачей? Бывают случаи, когда мужу самому не "притронуться" к беременной жене, боится, а если дело в жене, и противопоказаний нет, то надо с ней поговорить, не прячьтесь от нее, она же жена, не посторонний человек, а половинка ваша, объясните все, только без скандалов)) Удачи вам)))
Все будет хорошо!!
 
 
Ну ничего страшного я думаю. Многие счас мужчины, будучи женатамы, используют реалистичные мастурбаторы.
 
Большинство проблем в семьях (да и не только в семьях) от неумения общаться, обсуждать проблемы и находить решения. Я думаю, что выход из ситуации в каждой семье индивидуален. Здесь невозможно найти единое универсальное решение, нужно просто обсудить ситуацию вдвоем  и понять, что подходит для вас двоих. Любите друг друга и все у вас будет хорошо!
 
Цитата
Motya S пишет:
Я думаю, что многие меня поймут. Совсем недавно моя жена сделала тест и узнала, что она беременна. Ну а мы что, мы готовы, да и я давно себе дочку хотел. Все прошло замечательно, мы посидели, отметили эту новость и… и все.
Ребята, правда все. Моя жена на четвертом месяце беременности, и у меня нет секса. У меня совершенно нет секса, так как жена не разрешает мне даже мастурбировать. Она говорит, что, мол, отыграешься потом на мне. Когда узнает – плач, крики слезы о том, что я тряпка и не могу держать себя, простите за каламбур, в руках.
Я пытаюсь решать эту проблему на работе либо когда принимаю душ. Но мне совсем не комильфо от того, что я, 30-летний мужик, втайне мастурбирую, словно я - школьник, прячущийся от матери. А уговоры и объяснения о том, что мне надо хоть как-то разрядится (а у меня начались поллюции) не помогают. А такими вещами, как оральный секс, мы даже никогда не занимались – у моей жены в отношении этого пунктик.
В общем, вот такая у меня проблема, и я не знаю, как ее решать. Боюсь сорваться и изменить жене, боюсь, что меня застукают коллеги на работе (вот картина-то). Просто боюсь, что она зайдет в душ не вовремя. Надоело вот так, как студент, прятаться. Дайте какой-нибудь совет, или я один тут такой?
Миленько :) У меня сейчас 37 недель и мужу я не давалась с недельку - он бесится это видно, но для меня есть определенные моменты, которые важны для меня и пока муж не поймет я ему и не дамся, хотя сама тоже хочу секса, но не совсем такого как раньше.
Например у меня повод остаться без секса сейчас - переживание за микрофлору во влагалище (предлагаю мужу купить презервативы, а он типа обижается, поэтому у нас секса и нет), а мне скоро рожать и зачем мне опять со свечками мучиться, когда у меня там все офигенно, а может стать не очень, может и не стать, но мои нервны клетки не выдержат такого давления - мне проще разреветься чем сто раз просить сделать как на мой взгляд безопасно....
Раньше у нас иногда тоже не было секса, так как вроде нет и организм не хочет, а по-новому как-то страшновато. С третьего месяца мне вообще поворачиваться не комфортно было, поз меньше, если бы хоть раз сказал типа "как бревно" - вообще бы секса не было...
Обсудите с женой в постели обнимаясь и пусть она поделится с вами своими переживаниями, так что если вы будете внимательны к ней, этот вопрос вы наверное решите ))) Потом напишите получилось или нет (женское любопытство). ))))
 
Цитата
Гость пишет:
какая большая проблема!жена не хочет и не может спасть с вами-какие проблемы-не понимаю...пусть вам миньет тогда сделает-никакой угрозы для ребенка...или это для нее тоже проблема?
Вот именно, а руки для чего даны? Вот пусть и работает ими? Вас тоже можно понять выдержать такое еще неизвестно сколько, как будет после родов, захочется ей сразу секса или нет и так далее. Вот чтобы не была такой умной, налево сходите, а что делать? надо же иметь уважение к мужу!
 
ой-ой, не могу удержаться. Ну что за барышни такие пошли?! Так мужчину мучить. ... Как будто его здоровье теперь не имеет никакого значения... Даже если доктор запретил, всегда можно найти выход, так сказать, из ситуации.  А тут еще и запреты какие-то.
Присоединяйтесь к марафону "100 шагов навстречу лету"! http://www.aist-k.com/communication/blog/?page=blog&blog=ptahin-blog
 
Цитата
Настюня пишет:
Хорошо хоть стыдно признаться, хоть какой то еще стыд остался выходить с такой проблемой на всеобщее обсуждение. Мне даже с мужем было бы стыдно об этом поговорить.
А сексом с мужем тоже стыдно заниматься? Оргазма тоже стыдитесь или не получаете ))))
 
Мне больше напоминает это эгоизм скорее всего, я могу понять, если при беременности есть угроза секс не имеет места быть и так далее. но почему не разрешает мужику самому удовлетвориться, а? так он точно возьмет и поедет налево.
 
О чем вообще говорить- закрылся в ванной и никто не узнает, надо просто уметь кое о чем помалкивать. а Багира пусть своему мужу предлагает налево идти.
 
Motya S, замочек в душе сделайте,тогда не застукает. В ообще я немного не поянла,почему она запрещает вам это делать. Если она не в состоянии помочь и не хочет,чтобы вы пошли на лево... пусть не мешает хоть так вам пар спускать.
 
Цитата
Настюня пишет:
Стыдно признаться - я мастурбирую...

Хорошо хоть стыдно признаться, хоть какой то еще стыд остался выходить с такой проблемой на всеобщее обсуждение. Мне даже с мужем было бы стыдно об этом поговорить.
Ещё одна затюканая..Как и этот дядя.
 
Мдя, тема то щепетильная. Хотя... если честно, удивилась, что в нашем веке еще остались люди, для которых секс - это стыдно. Я считаю, что сексуальные взаимоотношения между супругами занимают одно из лидирующих мест в отношениях. О каких запретах может идти речь, если ты не можешь помочь супругу разрядиться?!
Все приходит во время, если люди умеют ждать
 
Сексом не должно быть стыдно заниматься, вся проблема в том, что некоторым дамам в период беременности не разрешают половых отношений дабы не спровоцировать выкидыш, но ведь можно и по другому дать разрядку своему мужу, ну или терпите, если он пойдет на лево.
 
Цитата
Motya S пишет:
Я думаю, что многие меня поймут. Совсем недавно моя жена сделала тест и узнала, что она беременна. Ну а мы что, мы готовы, да и я давно себе дочку хотел. Все прошло замечательно, мы посидели, отметили эту новость и… и все.
Ребята, правда все. Моя жена на четвертом месяце беременности, и у меня нет секса. У меня совершенно нет секса, так как жена не разрешает мне даже мастурбировать. Она говорит, что, мол, отыграешься потом на мне. Когда узнает – плач, крики слезы о том, что я тряпка и не могу держать себя, простите за каламбур, в руках.
Я пытаюсь решать эту проблему на работе либо когда принимаю душ. Но мне совсем не комильфо от того, что я, 30-летний мужик, втайне мастурбирую, словно я - школьник, прячущийся от матери. А уговоры и объяснения о том, что мне надо хоть как-то разрядится (а у меня начались поллюции) не помогают. А такими вещами, как оральный секс, мы даже никогда не занимались – у моей жены в отношении этого пунктик.
В общем, вот такая у меня проблема, и я не знаю, как ее решать. Боюсь сорваться и изменить жене, боюсь, что меня застукают коллеги на работе (вот картина-то). Просто боюсь, что она зайдет в душ не вовремя. Надоело вот так, как студент, прятаться. Дайте какой-нибудь совет, или я один тут такой?
А что вашей жене помочь вам тяжело извините за подробно а зачем  существует минет   если вас жена любит она поможет вам есть предварительные ласки и  все такое подобное она сама должна понимать что мужик 9 месяцев не выдержит    а иначе вы втянетесь в измены вас потом не остановить вам будет хотеться новых партнерш  это так затягивает как бы потом до развода не дошло подумайте поговорите со своей женой  если она разумная она найдет выход  из ситуации  говорите напрямую она  должна задуматься над всем если  не хочет потерять вас
 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2022

на андроид

на apple