наверхвверх
Facebook запрещает фото беременных.
Страницы: 1
Facebook запрещает фото беременных.
 
          Неизвестно на основании чего, но создатели социальной сети Фейсбук решили, что фотографии кормящих и беременных женщин могут нанести травму психике детей возрастом менее двенадцати лет. Якобы в этом возрасте дети еще не готовы к просмотру таких подробностей прихода маленького человечка в мир.
Естественно пользователи этой социальной сети были сильно недовольны такой политикой. Но несмотря на все возмущения, модераторы все же начали удалять со многих  личных  страниц фотографии подобного содержания, утверждая что на их сайте им не место.
А как вы думаете, может ли просмотр фотографий с беременными и кормящими женщинами нанести вред психике ребенка?
 
Я думаю больший вред психике наносят фото тетей не беременных с голой попой )))
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
 
Цитата
Сашенька Саморукова пишет:
Я думаю больший вред психике наносят фото тетей не беременных с голой попой )))
Это точно))
 
Только понять им(создателям) этого не дано,как красива беременная женщина с пузиком,и как развращает мозг детей голые девицы!
 
    Голые девицы - это конечно безобразие, а вот полу голые беременные девицы - вообще ужас.
 
Цитата
Светлана пишет:
Голые девицы - это конечно безобразие, а вот полу голые беременные девицы - вообще ужас.
Ну не ужас...(если все красиво оформлено)но я не про это!Да и я против показа полуголых беременных к общему доступу,только родным.Я так поняла удаляют фото и летние в платьях там,в шортиках,и вообще в принципе все остальные!
 
Тю глупости какие. Я думаю, что ребенок в 12 лет спокойно может воспринять информацию о ребенке. А до 12 лет в фейсбуке и не сидят.
 
 
Похоже на пиар. "Вот сделаем гадость и все заговорят о нас. "  Плохая реклама-тоже реклама. Другого объяснения тут нет. Дети до 12 лет видят беременных и на улице, и в общественном транспорте.... Что ж теперь прятаться?!
 
Какой бред! А у меня 3-летний карапуз видит меня, беременную, в реальности каждый день. И постоянно интересуется, как там ляля в животике: ляля покушала? ляля умеет расти? а что ляля делает? она наверное спит?
Он ждет-не дождется, когда эта пресловутая ляля наконец вылезет из маминого животика.  И я не замечаю, чтобы это все как-то его травмировало... Наоборот, я рассчитываю, что таким образом ему будет проще принять появление нового члена семьи и избежать тех проблем с "ревностью к младшему" и прочей ерундой, о которых пишут, видимо, те же горе-психологи, которые придумали прятать от детей историю их появления в мире.
Дети - это наше все
 
У всех своё мнение по этому поводу. Я слышала много историй из первых рук, когда рассказывали о том, что в момент фотографирования и сразу после него маленькие дети болели.
Некоторые люди чувствительны к чужим глазам, поэтому им не комфортно и взрослым.
В любом случае нельзя отрицать, что фотография содержит в себе энергии человека и так же служит проводником к нему.

Что касается беременности, насколько я помню, первая принародно показала свой животик Деми Мур. Ну - она звезда и к тому же склонная к неформатным поступкам. Благо муж у неё был мудрый и любящий и что бы она ни делала он превращал это в открытие.
Я в общем-то не против фотографироваться "в положении", но фотографироваться беременной в нижнем белье - это я бы не стала.



Цитата
Ирина Пацева пишет:
Какой бред! А у меня 3-летний карапуз видит меня, беременную, в реальности каждый день.
беременная мама или женщина - это не плохо и никто не говорит обратного. Но Ваш ребёнок видит Вас в нижнем белье каждый день беременную? Вот же о чём речь.

А кормящая женщина - это хорошо тоже, но не на каждого.
Знаете, мы с семьёй были в гостях и хозяйка при наших детях кормила своего ребёнка. Те, что помельче, никак себя не проявили после этого, а более старший ребёнок теперь всё время смотрит на мою грудь, когда разговаривает со мной. Я этот вопрос пока не знаю с какой стороны решать.
Мне кажется, что процесс кормления - интимный. Как можно общаться и кормить малыша. Ведь всё Ваше настроение он чувствует и оно уже в молоке. А внимание и невнимание он тоже чувствует.
И это не плохо и не хорошо. просто есть люди консервативные, а есть те, что смотрят попроще на какие-то вещи.
Но, мои дорогие, консервативные люди тем и хороши, что они во всём таковы. И работают тоже консервативно правильно и хорошо. И дружат тоже консервативно. Много чего в этом мире держится на консерватизме.
Я не кидаюсь в крайности и не говорю, что во всём надо его соблюдать. Но в таких вещах как показывать или не показывать грудь на всеобщее обозрение, пусть даже кормящую и животик в котором малыш - я думаю это вполне уместный консерватизм.

Да, и ещё. Про мировой заговор наверное многие слышали.
Всё должно познаваться согласно возрасту. Если ребёнок познаёт взрослые вещи, то его психика терпит серьёзные кризисы и как отразится на душевном состоянии ребёнка то, что он узнаёт раньше времени - об этом можно говорить только спустя годы.
Кажется, что ребёнок наоборот - вундеркинд, умница. Но идут годы и вдруг обнаруживается, что взрослый мужчина вызывает ощущение, что у него не всё в порядке с мозгами или с психикой, а уже в школе его называли идиотом. а потому что у ребёнка не было детства. В детстве надо познавать мир детства и с ребёнком разговаривают по-детски.
Опять же, никто в крайности не кидается. Я своему малышу не врала, например, что его нашли в капусте или аист принёс. Я говорила, что малыш растёт в животике, а когда приходит время, мама едет в больничку и там лялю достают врачи.
Единственное, чем малыш меня огорошил, так это на следующий день после моих объяснений ребёнок (чуть больше трёх лет) спросил: Мама, а через какую дырочку лялю достают?
Сказала, что животик разрезают. Для 3 лет - этого вполне достаточно.

Поэтому всё должно узнаваться в своё время, и миром взрослых детей не перегружают.    
 
Мой сын знал, что детки берутся из животика. Однажды он по дороге в садик спросил: Мама, а как я оттуда вылез?
я впала в ступор, и промолчала.
Через пару дней он сам придумал ответ: я вспомнил, у меня была такая штучка, я приложил ее тебе к животику, появилась дырочка и я вылез.
честно говоря, я выдохнула с облегчением.. не пришлось процесс объяснять.
Но через пару дней он спросил: стоп.. а как я туда попал??
вот на этот вопрос он ответил только через пару месяцев. когда в садике же посмотрел какую-то книжку, где был изображен растущий эмбрион. и рассказал: сначала появляется маленькая штучка, потом она превращается в куколку, потом растет и у нее из животика появляется такая штучка, через которую ее надувают..
объяснила годам к десяти, но что-то он как-то не особо внимания обратил на мои рассказы. уж не знаю, может, непонятно рассказала, а может хватило ему того, что сам придумал тогда.
 
И вот еще смешная история на эту тему.
У моей хорошей знакомой двое деток (уже трое, но речь пойдет о двух старшеньких) с разницей два года. Юля и Дениска.
Юля постоянно говорил Дениске: Дениска, когда тебя не было, эта шапочка была моей. Дениска, когда тебя не было, эти штанишки были мои.
Дениска не выдержал и спросил: Юля, а где я был, когда меня не было?
Юля: Как где? в животике у мамы.
Дениска с ужасом в голосе: Юля.. а что мама меня.... ела???
Изменено: Исаенко Елена - 28 июля 2013 23:41
 
Я бы свои фотки беременские не стала выкладывать в соц.сеть. не нужно это знать, кому не надо. а кому надо, я и по почте вышлю)
 
Я считаю что это особый период в жизни каждой женщине. И если она желает этим поделиться, у нее есть полное право на это! Беременные очень сексуальные, очаровательные да и вообще несут позитив!
Slсветик
 
Я редко на фейсбук захожу, но сейчас сбегала проверила - на месте мои аватарки..
Аист уже в пути)))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

  Форум для беременных 2022

на андроид

на apple