наверхвверх
Дурдом в ЖК(сложно встать на учет)
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Дурдом в ЖК(сложно встать на учет)
 
У нас в ЖК очень сложно попасть к врачу. Пришла в 5 недель вставать на учет. С УЗИ и анализами крови и мочи. Мало того,что никто не принял,так ещё и талон дали на прием только через 2 недели.А у меня были боли в животе. Пришла через 2 недели на сроке 7 недель. При осмотре надавила на живот 2 раза и сказала,что всё прекрасно. Хотя у меня болит киста и гипертонус.даже не спросили ничего. Перенаправила к другому врачу. Она в отпуске и на прием попасть только ещё через 3 недели. А это уже срок 10 недель от зачатия. Вот что делать с этим дурдомом? Не удивлюсь,если и на 10 неделях меня снова не поставят на учет. А мне справка нужна. Я работаю по ночам. Мне постоянно плохо. Хоть вешайся.
 
Наверное за справкой и помощью стоит обратиться к частному врачу, если у вас там в жк все такие бестолковые!И вы не ждите, если у вас гипертонус, то его обязательно нужно лечить. Так что не медлите и найдите лучше хорошего специалиста!
 
Виктория, я столкнулась с подобной проблемой. Пришла на учет вставать в 4 недели, ходила каждые два дня пороги оббивала в буквальном смысле слова. А у меня уже в этот момент была угроза выкидыша. В общем, только в 11 недель на учет поставили(
 
Да, иногда халатность и безразличие мед персонала поражают, но всегда можно найти выход! Если вы реально чувствуете себя плохо, думаю, что лучше обратиться к платному специалисту, по крайней мере, если боли реально приносят беспокойства и ждать две недели нет сил. Узнайте, какой в вашем городе хороший специалист, обратитесь к нему, по крайней мере, почувствуете разницу в приеме на платном отделении и в ЖК))))  Удачи вам!!
Все будет хорошо!!
 
Честно говоря, я с такой проблемой не сталкивалась, что с первым ребенком, что со вторым проблем не было встать на учет (причем наблюдалась я в разных поликлиниках). У Вас правда в поликлинике какой-то дурдом творится! Во первых если врач в отпуске, то его должен кто-то заменять, а во-вторых, если Вы пришли с болями в животе, то Вас должны были принять экстренно в этот же день, без всяких записей и талонов.
 
Хех.У нас с болью в животе не принимают.Только если температура выше 38 и кровотечение.Только тогда.И то,в очереди ещё посидеть надо.
 
у меня подруга ходила до 3ёх месяцев,когда ей это изрядно уже поднадоело,она пошла к заведующей и предупредила,что будет звонить в министерство здравоохранения(в каждой поликлинике на доске объявлений должен висеть их телефон).там сразу все зашевелились.но для большей уверенности она всё таки позвонила и сейчас без проблем стоит на учёте!
 
 
я сразу в ЖК скандал закатила и опа! отношение супер!
 
Врачи у вас какие-то неправильные!!! У нас вот единственная проблема была - в отпуск по ушли гинекологи, а заведующая не успевала всех принимать, вот я месяц ждала с отпуска врача, хотя могла и очередь застолбить, но на учет к той - не хотелось... А так к кому придешь - та врач сразу себе на учёт и грабастает) С руками и ногами хватать должны счастье такое!
 
У меня таких проблем не возникло. Вставала на учет у знакомого гинеколога. А вот сдавать анализы-пытка. Очередь, ругань, неразбериха. Одни анализы на 2 этаже, другие на 4. Бегаешь, суетишься. Ужас!
 
Цитата
светлана семионова пишет:
У меня таких проблем не возникло. Вставала на учет у знакомого гинеколога. А вот сдавать анализы-пытка. Очередь, ругань, неразбериха. Одни анализы на 2 этаже, другие на 4. Бегаешь, суетишься. Ужас!
Анализы - это действительно пытка.. достаточно того, что сдать их надо с 7.30 до 8.30.. а я привыкла на работу к 10 ходить, раньше просыпаться - это для меня капут.. хотя.. скоро будет: урааааааа, поспала до 06.00!!!!:D
 
Я с первой искала врача через знакомых,со 2ой пошла по прописке как положено.Самая сложная была беременность,придумала мне делать операцию кисты на 22 неделе!Я отказалась,она от меня отказалась.3ю и 4ю через знакомых.Ничего такого супер дорого я не плачу.Подарочки на приеме и всегда можно звонить на сотовый своему врачу.В платную не пошла ,очень дорого.Еще хороший ход выбрать жк,которая нравится и просто сказать адрес проживания оп их участку.Они понятия не имеют,где вы живете.А на учет должны брать по месту проживания.По сертификату мы вообще имеем право выбирать сами жк и врача.Еще есть горячая линия минздрава,туда звонок и вам сами позвонят.
 
Цитата
natushka пишет:
Еще хороший ход выбрать жк,которая нравится и просто сказать адрес проживания оп их участку.Они понятия не имеют,где вы живете.А на учет должны брать по месту проживания.По сертификату мы вообще имеем право выбирать сами жк и врача.Еще есть горячая линия минздрава,туда звонок и вам сами позвонят.
Согласна. Я работаю в мед. страховании. Вы имеете право выбора мед. организации.для того, чтобы прикрепиться необходимо написать заявление на имя глав. врача. Может быть в другой ЖК не будет такого издевательства. А если не помогло , то Минздрав обязан разобраться и дать ответ по жалобе. Не стесняйтесь отстаивать свои права. Удачи вам )
 
Цитата
natushka пишет:
.Еще хороший ход выбрать жк,которая нравится и просто сказать адрес проживания оп их участку.Они понятия не имеют,где вы живете.А на учет должны брать по месту проживания.
После выписки из роддома приходит домой гинеколог проведать роженницу. Представляю удивление настоящих жителей адреса, который Вы назовете:D:D:D
 
Я тоже не могу попасть на прием.
Очень уж хочется узнать, все ли хорошо идет.
А у нас то врач в отпуске, потом не принимала, теперь уехала....((((
жуть какя-то!
 
Правда можно самой  выбрать жк?
как то туда теперь не хочется(
 
Мне вообще пришлось 4 раза на протяжении 6 недель оббивать пороги докторских кабинетов и просить их смилостивиться и взять меня на учет!Доктор с моего участка была на чемоданах(собиралась в отпуск)и прямым текстом сказала,что ей сейчас не удобно брать меня,поэтому мне надо пойти и поискать к кому бы встать на учет!Вот я и искала!Все оказались загружены по гланды беременными и мне места нет.Только после звонка"родственнику" мне сказали:Ну что же вы сразу не сказали?Стоите тут под кабинетами бедненькая,ведь тяжело беременной-то! Получается,если нет "родственника",так и будут футболить до самых родов!!!
 
Цитата
Венера Ганеева пишет:
Правда можно самой выбрать жк?
как то туда теперь не хочется(
Венера, можно выбрать жк и врача. Там выше более подробно девочки написали, что нужно для этого сделать.
 
У нас тоже носом воротят не хотят на учет ставить если по прописке к участку не относишься. Нужно идти к заведующей и писать заявление, хотя это такая формальность, идешь к ней а она руками разводит и говорит да я не против, выбирай какого хочешь врача. Отправляют с расчетом на то, что девченки не захотят заморачиваться с заявлениями и пойдут дальше в очередях стоять и к другим проситься
 
А у нас вообще 1 ЖК на весь город
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple