наверхвверх
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Просто хочу пожаловаться.
 
а я потеряла новорожденного ребенка, через две недели матку, через три месяца муж меня кинул. Может это вас успокоит ))
 
Гостья, мне Вас от души жаль. Но то , что произошло уже не изменишь. Ваши проблемы ,конечно, гораздо важнее остальных, но и так можно жить, просто смысл жизни будет другим. да и выход есть из любой ситуации. Любимого человека, не труса и не предателя ,даст Бог, встретите.  А в детском доме полно ребятишек, маленьких и хорошеньких. И может там и ждет Вас счастье, которому в жизни тоже не повезло. Главное верьте, хотя и сложно! Удачи!
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
 
Цитата
Гость пишет:
а я потеряла новорожденного ребенка, через две недели матку, через три месяца муж меня кинул. Может это вас успокоит ))
Очень вам сочувствую.. я тоже теряла ребеночка.. правда не уже родившегося.. но от этого не менее горько. а муж.. Сашенька права.. если он оставил вас св такой ситуации, он трус и предатель, зачем вам рядом такой человек? И насчет детского дома права.. я уже тоже подумываю о таком варианте.
 
К счастью или к сожалению, но так и получается, что когда появляется малыш, основная часть жизни посвящается ему. И маме нужно быть к этому готовой, ребеночек это живой человек которому нужно постоянное внимание, а не кукла, которой поиграл и поставил в шкаф.
 
У меня первый ребенок получился случайно, не знаю как... Мы с мужем (еще тогда "гражданским") если не предохранялись, то кончали, извините, "в сторонку", каждый из этих моментов был под контролем, ибо хотелось после 20 лет заводить детей, а было еще по 19. Вот и бросил меня любимый, сказал что нагуляла, а он первым мужчиной был у меня и единственным, обидно было. Я решила рожать, мама поддержала)) Когда он узнал что я не делаю аборт, помирился и сделал мне предложение, поженились, родили... до сих пор он мечтает "провести экспертизу", а у меня до сих пор больше кроме него никого и не было.  И в оправдание нечего сказать ему, и за недоверие такое негодование разбирает. Еще и соседи подначивают, что на нас не похож. А родня мужа говорит - вылитый дед... Да и экспертиз у нас в городе не делают...
 
Цитата
Констанция пишет:
У меня первый ребенок получился случайно, не знаю как... Мы с мужем (еще тогда "гражданским") если не предохранялись, то кончали, извините, "в сторонку", каждый из этих моментов был под контролем, ибо хотелось после 20 лет заводить детей, а было еще по 19. Вот и бросил меня любимый, сказал что нагуляла, а он первым мужчиной был у меня и единственным, обидно было. Я решила рожать, мама поддержала)) Когда он узнал что я не делаю аборт, помирился и сделал мне предложение, поженились, родили... до сих пор он мечтает "провести экспертизу", а у меня до сих пор больше кроме него никого и не было. И в оправдание нечего сказать ему, и за недоверие такое негодование разбирает. Еще и соседи подначивают, что на нас не похож. А родня мужа говорит - вылитый дед... Да и экспертиз у нас в городе не делают...
Констанция, для экспертизы много не нужно, ну, хочет Ваш муж ее сделать, пусть берет "материал" у ребенка(какой не знаю, но в интернете сейчас можно что угодно найти) и едет в другой город, уточняет. Если Вы в отцовстве уверены, даже не переживайте. А вот он потом еще и извиняться наверняка будет.. за мысли такие в Вашу сторону. А вот с соседями можно и не общаться, раз масла в огонь подливают) я со своими тоже на днях чуток поссорилась, это не смертельно..
 
Юля, я вас так понимаю. Когда родилась моя доченька у меня тоже началась депресия: бесконечный день сурка, ты- уже не ты, а кормовой придаток, плюс бесконечные болячки. Думала, ни за что не решусь на второго, но... прошло время, доча подросла, пошла в садик, и я все чаще стала замечать, что хочется маленького. А когда попала в прошлом году в  инфекционную больницу, вдруг поняла, что больше всего на свете хочу родит второго ребенка, что бы у моей доченьки был братик или сестра. Ждать этого момента пришлось почти год, я уже отчаялась, и вот на 23 февраля узнала что жду ребенка.  Скоро уже родится наш сыночек долгожданный, и опять начнется день сурка, но меня греет мысль, что все это кончится, сынок подрастет и станет самостоятельным, тогда можно будет подумать и о третьем. Ведь детки - это самое лучшее что есть в нашей жизни, ее свет и  смысл. Так что просто выдохните,  успокойтесь ,сходите - развейтесь, немного переключите свое внимание с дома и ребенка - на себя любимую. И как говорят мудрые люди: "Это пройдет... И это тоже пройдет...":D:D:D
 
 
Ой, девочки, только сейчас дошло: у меня день сурка - я вся в ожидании, у вас день сурка - вы уже получили заветный дар. Походу дела день сурка идет к этим радостям в комплекте:D
Все приходит во время, если люди умеют ждать
 
Вспомните, что по-настоящему приносило Вам радость до рождения ребенка. Встреча с подругой, поход в театр, чтение книг или просмотр комедийной передачи - уверена, Вы найдете часик в день, чтобы поднять себе настроение)
 
В том, что муж отдает плачущего ребенка маме нет ничего удивительного. Ведь, у мамы есть волшебная "титя", даешь ее крохе и некоторое время покоя обеспечено)
Мне мой муж с малышом вообще ооочень редко помогал. Боялся ему что-нибудь сломать все время. Так что цените то, что Вам отдают только плачущего ребенка, а не просто не берутся общаться с ним.
Да, и самое сложное время до полугода только. Потом с малышом становится гораздо интереснее. Он и ползать пытается, и лепечет себе что-то на своем, и сесть может, чтобы с игрушками поиграть. Так все интересно сразу будет)
 
Цитата
Елена Исаенко пишет:
В том, что муж отдает плачущего ребенка маме нет ничего удивительного.
+100500
 
Мне кажется мой оболтус вообще сбежит. Я к этому уже морально готова.:D
Все приходит во время, если люди умеют ждать
 
Цитата
Nataly пишет:
Мне кажется мой оболтус вообще сбежит. Я к этому уже морально готова.:D
Главное, чтобы он не узнал о том, чего Вы от него ждете) а то быстренько исполнит Ваше желание.. мужчины - они такие) чего захотела - то и исполняют)))
 
Если это долгожданный ребеночек и желанный, то как можно говорить о рутине? Неужели все так ужасно?
Первые пару месяцев всем тяжело...бессонные ночи, газики, прививки, крики, слезы.
Если вам тяжело, позовите бабушку. Она понянчится, пока вы пару часиков поспите. Или же найдите подружку с таким же маленьким пупсиком на руках и гуляйе вместе, жалуйтесь друг другу и поддерживайте. Легче станет.
 
Elena Frolova, по-моему это потом рутина, когда депрессняк бьет)) А по первой все интересно , крнечно) Как мигрень после наркоза отошла трехдневная - так сразу наслаждение жизнью и пошло)) Единственное - от помощи отказываться в этот раз ни от чьей не буду. В прошлый раз ревность помешала - сердце разрывалось, когда ребенок мой на чужих руках истерики закатывал, надо наверно перетерпеть, позволить себе отдохнуть эти несчатные полчасика, пока родне нервов хватает))
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple