Девочки, наверняка многие из вас смотрели различные фильмы о беременности и родах. Давайте делиться такими роликами и впечатлениями о них.
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас! Воспитывайте себя!

20 ноября 2013 21:03
Фильм канала Дискавери о внутриутробном развитии малыша
Изменено:
![]() |
|
|
20 ноября 2013 21:10
Коротенький, безмолвный, но очень красивый фильм)
![]() |
|
|
20 ноября 2013 21:11
Еще один фильм обо всем процессе развития и рождения малыша. National Geographic
![]() |
|
|
21 ноября 2013 9:15
отличная идея :)
![]() |
|
|
21 ноября 2013 9:34
А я смотрела обучающий фильм о родах и подготовке к ним. Посмотрю, как он называется и поделюсь обязательно.
Присоединяйтесь к марафону "100 шагов навстречу лету"!
|
|
|
21 ноября 2013 10:50
Юля, волшебные кадры! Особенно, когда смотришь с малышом на руках)))
|
|
|
|
21 ноября 2013 13:35
![]() |
|||
|
21 ноября 2013 16:43
Второй раз уже целиком посмотрел. А подруге не понравилось, говорит какой-то эмбрион компьютерный. мне типа аткое немного противно смотреть! А когда забеременнела я ей припомнила эти слова! ей было стыдно!
Я Евгения, ко мне на Ты!
|
|||
|
23 ноября 2013 23:28
Я вот недавно посмотрела "Чего ждать, когда ждешь ребенка". Фильм, конечно, художественный, не обучающий, но тоже вполне интересно и забавно))
Люблю весну и зеленые глаза))
|
|
|
30 ноября 2013 19:57
Вот нашла в сети несколько уроков, по-моему неплохие.
1. Гимнастика для беременных 2. Как родить без разрывов 3. Как правильно тужиться 4. Как родить быстро
|
|
|
7 декабря 2013 1:18
Очень интересный и познавательный фильм.
|
|
|
10 декабря 2013 8:43
во время второй беременности не было времени ходить на курсы по подготовке к родам, так муж мне качал фильмы и ролики из интернета и приносил посмотреть и потренироваться, так я последние пару месяцев тренировалась правильно дышать, тужиться и схватки обезболивать....
а когда пришла пора рожать так я вообще всё забыла...как будто и не тужилась никогда, и если б не подсказки акушерки во время родов.....я не знаю как бы справилась вообще. а на след день после родов на себя в зеркало посмотрела....половина потуг в лицо и шею ушло, так я вся в точечку была (порванные капилляры, так что ли это называется?), а врач пришла на осмотр утром и говорит "ленилась в родах, вот и результат, смотри какая красавица сейчас...." это конечно все быстро прошло, но мужу показываться в таком виде было стыдно. |
|
|
12 декабря 2013 15:15
А мне очень помогли фильмы о родах. Я дышала как положено на автомате. Но до этого любую тренировочную схватку использовала для того, чтобы потренировать дыхательные навыки. В итоге сама поразилась, когда на первых потугах вдруг стала делать как в фильме, хотя голова была "в отключке". А еще мне очень по душе упражнение "позитивный сценарий родов". Помогает успокоить нервы до и во время процесса.
|
|
|
12 декабря 2013 19:40
Для этого и нужны фильмы и занятия, чтобы в процессе родов все пошло на автомате, потому что мозг отключается.
![]() |
|||
|
12 декабря 2013 20:39
Беременность-взгляд изнутри
|
||||
|
||||