наверхвверх
Индивидуальное стерильное бельё - без негативного заряда энергетики?
Страницы: Пред. 1 2
Индивидуальное стерильное бельё - без негативного заряда энергетики?, может ли многоразовое использование белья в роддоме плохо повлиять на его энергетику?
 
Без сомнения одежда сохраняет на себе энергетику того, кто носил ее прежде. Некоторые люди чувствуют ее, некоторые нет. Это зависит от настроя. Если сильно переживаешь по этому проводу, то будешь чувствовать. Конечно, новое и стерильное всегда лучше, это и приятно и красиво. Но если нет возможности иметь такое белье, и сильно переживать, по поводу рваного и застиранного роддомовского белья, можно хотя бы святой водой его обрызгать и молитву прочитать, хотя бы "Отче наш".
 
Ничего не могу сказать по поводу энергетики, т.к. не сталкивалась с тем что мне было плохо от того что кто то её носил до меня, а вот чисто внешне, визуально, вызывало не очень приятные чувства. Да и ходить в нём было мягко говоря не удобно. т.к все сорочки были от 50 размера, а я сама 40, представьте меня в такой|:-)=)  Конечно сейчас большой +, что благодаря данному предприятию, существует такое стерильное бельё. И что с больницами согласовано, что можно пользоваться данным бельём, а не ходить в непойми чём..........z:)
Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются.

 
Все свои беременности я была более знакомая себе. Я вообще люблю простоту, порядок. Консервативна, практична. Поэтому я настираю, наглажу и хожу счастливая и довольная. Во всех роддомах я была в своей одежде (кроме ночных) и всегда постельное было обычным, чистым, ночные тоже были в порядке. Мне не приходилось быть недовольной бельём роддома.
Деньги я трачу, если мне приносит это особое удовольствие. А тряпки особо удовольствием не были никогда. Только нижнее бельё и цацки всякие. Тут я могу разойтись. Но всё равно себе напоминаю: "Анюта, всё не купишь, успокойся".
Ночные сорочки ещё я очень люблю. Знаю, что некоторые женщины спят голые и им так нравится. А я не могу. Как только муж не будет простынь стелить и поправлять, вытряхивать и разглаживать, там если не окажется складочки, которая точно не даст мне уснуть, то окажется песчинка. Она мне всю спину исцарапает или попу. Поэтому я всегда одеваю приятную на ощупь шёлковую или хлопковую ночную сорочку и сон прилетает ко мне сладкий и безмятежный. Поэтому раньше (до потопа) у меня их было наверное штук 15-20. Нижнее бельё - это тоже такая вещь, что в некрасивом или неудобном ходить не интересно. Прочитала недавно: "высшее образование как нижнее бельё - никому не видно, но самооценку поднимает" и подумала наоборот: "нижнее бельё как высшее образование - никому не видно, но самооценку повышает".
Но вот я попала на этот сайт и читаю, вижу, что есть стерильные сорочки, халаты, бельё. Раздумываю. Я быстро никогда не принимаю решение. Я обдумываю хожу. Надо ли точно это мне.

Ну лифчики послеродовые и сорочки послеродовые - это, по-моему, самое, что не обсуждается - покупать и точка. Потому что удобнее всего малыша кормить, если отстегнуть клипсу. Я никогда не покупала такое бельё и не видела его, но просто я сужу от обратного. Вот мы в городе по делам мотаемся. Наступило время кормить малыша и с обычным лифчиком настолько неудобно это делать, что это запоминается! А когда ты кормишь малыша, у тебя должны быть только приятные эмоции, только удовольствие от прикосновения малыша, комфорт. И тогда ты отдаёшься вся потоку любви, идущему из твоего сердца. Вот я так подумала насчёт таких лифчиков и сорочек (со съёмной бретелькой или чашечкой).
Что касается стерильных комплектов, сорочек и постельного. То наверное я сформировала своё мнение за эти две недели, что пробыла на форуме. Даже учитывая мою практичность.
Знаете, есть очень интересная и чёткая грань в одном и том же поведении разных людей. Мотивация. Мотивация окрашивает поступок в свой цвет. Каким бы не был поступок. Если человек не ворует, потому что уважает чужую собственность, он будет иметь один характер. А если человек не ворует, потому что считает себя гордым, чтобы брать чужое - это совсем другой характер. И поверьте, их порядочность так отличается друг от друга, что спутать невозможно кто есть кто. в одном случае человеком руководит доброта и любовь, а в другом - гордость и агрессия. И тогда второй человек теряет свою ценность для меня. По крайней мере в сравнении с первым.
То же и с бельём. Если вы будете покупать стерильное только потому, что боитесь чужого, грязного, рваного, энергетически непочищенного, то будьте уверены, Ваши страхи обязательно найдут Вас в другом месте и воплотятся в реальность. Страх и агрессия, противопоставление себя и своего другим вещам не должны быть руководством к покупке таких замечательных вещей как вещи в роддом. А то Вы больше своей энергетикой, мотивацией напортите, чем чужое бельё.
Подходите с другой стороны - будет хорошо, приятно.
Именно в эту беременность мне хочется, чтобы всё было особенным. Чтобы меня окружали только красивые вещи. Чтобы я чувствовала себя особенной и по -особому в этот праздничный день. Это ведь праздник?! Теперь на долгие годы для всей моей семьи, для родных и тех, кого мы даже не знаем ещё! Сколько радости и счастья принесёт моя кроха в этот мир!
Поэтому пусть всё будет самое особенное, комфортное и приятное!
Мелочей ведь не бывает. Посмотрю я на это красивое постельное, на котором я лежу с крохой и счастье снова будет разливаться по моей душе от осознания редчайшего дара в моей удивительной жизни.
А стерильность - это не только чистота и надёжность, но и гарантия, что тебе точно разрешат это взять в роддом.
А о том, что встречают по одёжке, я думаю, напоминать и вовсе не стоит.    
 
Цитата
Анна Мороз пишет:
А я как-то и не думала об этом. Хотя смысл в этом есть. Если честно, не слышала о существовании стерильных комплектах одежды или постельного белья. А где же его продают? И каким образом оно остается стерильным?
Более подробно можно почитать вот тут:  http://www.mama-fest.com/article/sovety_spetsialistov/zdorove_i_zashchita_vo_vrem­ya_beremennosti.php?sphrase_id=6368
Изменено: Голубева Ольга - 18 июля 2013 22:17
Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются.

 
Все средства хороши! главное чтобы результат был)
Slсветик
 
Ну, даже не знаю.. Почитаешь тему и наживешь себе паранойю  D:))(
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

  Форум для беременных 2022

на андроид

на apple