наверхвверх
Страницы: 1
Ответить
Любите ли вы сплетничать?
 
Честно хочу признаться. Я просто страшная сплетница, и меня хлебом не корми, дай только, кому ни будь перемыть косточки. Обсуждение того, кто где с кем и что, самая занимательная болтовня, которая может быть. Но случилась однажды такая история. Как то я, случайно проболталась своей подружке о своей однокласснице. Информация сильно порочила ее репутацию. И вот я проболталась, а подружка естественно, что то же язык за зубами не держала. И пошла информация распространяться, набирая все большие обороты. В итоге в се это дошло до той самой одноклассницы. И началось расследование, откуда и что пошло. Естественно постепенно вышли на источник, то есть на меня. И скандал разразился принеприятнейший. На меня напали одновременно все ее подружки, насилу отбилась. Благо, что скандал быстренько утих, но чувство вины у меня осталось. Теперь я зареклась хоть что то кому то говорить. Но подружки мои просто обожают поделиться со мной секретами, с пометкой «ты только никому не говори». В итоге этих секретов у меня скопилось столько, что меня просто уже физически начинает распирать, от желания с кем-нибудь поделиться и обсудить. Но я дала себе слово, после того раза, и хоть и из последних сил, но держусь.
При этом если кто то выкладывает на обсуждение какой-нибудь секретик, то я с огромным удовольствием присоединяюсь к обсуждению. Не могу отказать себе в таком удовольствии. Главное, что бы начало происходило не от меня.
А вы любите узнавать или раскрывать чужие тайны и секретики?
 
    Очень часто секреты  с грифом "Никому не говори" рассказываются всем окружающим. В итоге ты пыжишься и хранишь этот секрет, а оказывается он давно был рассказан всем и то же со словами "только никому"
 
Да все любят поделиться тайнами  и поучаствовать в решении общественно -личных проблем. Просто со временем жизнь устаканивается и ничего потрясающего не происходит, а движухи хочется...  Вот и результат...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
 
Я не со всеми люблю сплетничать... только с мужем и с лучшей подругой... иначе это может выйти боком... На работе, например. Могут потом в чем угодно обвинить, что не отмоешься.
 
У меня такой парадокс - сама сплетничать люблю, а сплетниц при этом не люблю))). Обсудить кого-то всегда интересно, а вот когда тебя за спиной обсуждают, то как-то не очень)))
 
У меня как-то накатами бывает... летом редко сплетничаю, так как всегда стараюсь сделать работу побыстрее и срулить на любимый участок, где растут ягоды-фрукты и овощи, а зимой в перерыве на работе за обедом или чашкой чая - самое оно.
 
Ну я относительный любитель посплетничать... Не скажу, что это прямо мой вариант свободного время препровождения... Так, иногда могу кого-нибудь обсудить... изредка. А ярых сплетниц не уважаю.
 
 
   Сомневаюсь, что есть на земле человек, который совсем никогда не сплетничал.
 
     Кто то сплетничает с истинным удовольствием, а кто то просто по неосторожности или болтливости. Да и сплетничать можно с разным умыслом. Можно что бы человека принизить, а можно и что бы возвысить.
 
В детстве мы почти все сплетничали, наверное. Сейчас я это не люблю и на дух не переношу.
Я отчитала любимую подругу в том, что она сплетничала и сказала, что если это повторится, то мы больше не дружим.
Ну поскольку подруга опять не сдержалась, то сдержала слово я.
Я нисколько не жалею, что порвала и с той, что сплетничала и с той, что передала сплетню.
Если дружим вместе, то друг о друге не говорят - я так считаю.
Дружили тоже втроём. И любимая подруга обсуждала вторую нашу подругу. Некрасиво.
Сама редко-редко кого-то обсуждаю и как-то, помню в 2011 году в феврале я с подругой обсуждала одну даму и мы смеялись. Так у меня наутро так голова болела. Что я сама себе сказала, отчего это.
подруга у меня (новая) язык за зубами не держала и я её учила. Смотри, Галя, я тебе сейчас секрет расскажу, а ты храни столько -то его. сначала ей было тяжело, а теперь спокойно совершенно хранит секреты.
Я не испытываю желания секреты рассказывать, так как я спокойно отношусь к ним самим.
понимаете, конфетка? Я знаю, что так в жизни бывает, что это случилось в жизни данного человека. Да, он это скрывает от других. И меня не распирает от желания рассказать всем знакомым.
Опять же, меня в жизни интересует столько вещей! Я могу столько всего рассказать - только открой рот и начни меня слушать! Что в общем-то чужие секреты - это мелочи жизни.
подумайте, Конфетка, как Вы привлекаете к себе внимание. Любите ли быть центром внимания. подумайте, о чём тогда Вы сможете говорить. потому что когда распирает - это тоже не позитивно.
а если Вы оказались с людьми, которые сплетнями живут, питаются и интересуются, то поверьте - это не та категория, которая заслуживает Вашего внимания.
научитесь сами получать информацию позитивную и радоваться ей. Это труд, между прочим. И быстро не научишься, если привык к другим энергиям.
 
У меня черта нехорошая наверно, я часто рассказываю друзьям о себе, если меня что-то беспокоит... При этом я знаю, что не всегда все промолчат... Сейчас стараюсь с этим бороться. А вот рассказывать про других мне как-то уже не хочется, это в детстве и юности мы сплетничали и обсуждали все, что возможно. Сейчас если про кого-то я и могу поговорить, то только с мужем. Вроде и поделилась и дальше это никуда не уйдет...
А вообще мне очень нравится фраза "Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить". Так что, каждый делает выбор для себя сам.
 
Я  больше слушатель,приучила себя рот держать на замке,говорю только то о чем не боюсь что все узнают.а если хочется высказаться, говорю мужу.А как забеременела так вообще такая любопытная стала,что теперь мне все всё рассказывают даже не всё запомнить могу:D
 
У нас женщин это в крови. Нужно только знать меру. Где , с кем и о чем. Что бы потом боком не вышло. Я с мужем делюсь с пометкой "свежие новости". Знаю что дальше это не уйдет. Вроде как и не сплетня )
 
Нет, я лично не люблю. Считаю это тем, чем занимаются старые бабки возле подьездов, когда им нечего делать.
 
На самом деле многие люди любят посплетничать)) Лично я отношусь к этому занятию, как к полезному времяпровождению. Вы спросите почему? Отвечу: когда вы с близким вам по духу человеком обсуждаете те или иные моменты из жизни других людей, вы высказываете свое мнение, выплескиваете все негативные эмоции и заряжаетесь позитивом!! У меня это происходит следующим образом: мы с моей лучшей и любимой подругой собираемся дома или в кафе, и начинаем обмениваться новостями и сплетнями, и тем, как бы мы поступили в данном  случае. Это проходит весьма весело и мило. После чего наступает ощущение полной удовлетворенности, то ли от выпитого чая, то ли от того, что тебя выслушали. Так что мой вам совет: сплетничайте дорогие мои, сплетничайте на здоровье. ведь никому от этого еще хуже не стало))
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple