Если вы хотите домик для куклы Барби купить https://clubshopcity.ru/catalog/barbie То тут очень приятные цены и большой выбор. Это реально классный подарок, к которому я бы посоветовала присмотреться. Я своему ребенку покупала и ничего плохого сказать не могу от слова совсем)
А по каким критериям качественный и надолго? Знаем неверняка, что ребёнку такой подарок очень понравится и обрадует. Но этого мало. Нужен крепкий и качественный, лет 5 откатать на нем. Мы готовы заплатить чуть больше ради надёжности. А не так: через сезон разбитый пластик и стертые колеса. И, главное, разочарованный маленький ездок. Хотим малышу обеспечить интересную прогулку не на 1 сезон. Что скажете?
Не прошла ссылка и дублирую. А по каким критериям выбрать детский самокат качественный и надолго? Знаем неверняка, что ребёнку такой подарок очень понравится и обрадует. Но этого мало. Нужен крепкий и качественный, лет 5 откатать на нем. Мы готовы заплатить чуть больше ради надёжности. А не так: через сезон разбитый пластик и стертые колеса. И, главное, разочарованный маленький ездок. Хотим малышу обеспечить интересную прогулку не на 1 сезон. Что скажете?