а для груди купила Апи-бюст крем в "Тенториум", очень мне нравится и после рождения малыша при кормлении на грудь его можно наносить, состав там хороший
19 августа 2013 20:45
а для груди купила Апи-бюст крем в "Тенториум", очень мне нравится и после рождения малыша при кормлении на грудь его можно наносить, состав там хороший
|
|
|
|
23 августа 2013 22:20
От растяжек: 100г оливкого масла, ампула вит А, ампула вит Е. Эти масла способствуют регенерации кожи
|
|
|
|
26 августа 2013 18:23
Девочки, может кто подскажет? Заранее, в качестве профилактики можно мазаться кремом? Или не стоит?
|
|
|
|
5 сентября 2013 8:59
|
|||
|
|
25 сентября 2013 16:32
Я все тело мажу оливковым маслом. В НИИ Материнства и детства врач сказала, что все крема -это просто рекламный ход. Все зависит от гормональной перестройки и от кожи. Все растяжки связаны с гормональными перестройками.
воеводина
[url=http://www.metricline.ru] ![]() |
|
|
|
|
|
26 сентября 2013 11:38
Растяжки у меня появились прямо во время родов - огромные и малиновые, от низа живота до середины бедра. Ужос. Когда стала заморачиваться с кремами - оказалось, что у большинства куча противопоказаний при грудном вскармливании. В итоге - делала йодовые сеточки. Даже эксперименты ставила - одну половину красила, другую нет. Оказалось - йод помогает очень хорошо, даром что средство дешевое очень. Муж отнесся с пониманием, даже помогал - рисовал на мне цветочки и сердечки. ))))
|
|
|
|
17 октября 2013 17:43
Детские масла еще более жирнее и менее натуральные чем оливковое масло. К тому же эфирное масло в чистом виде может "спалить" кожу, надо в кремчик добавлять какой-нибудь пару капелек буквально. Вообще растяжки это потеря эластичности кожи в следствии маленького употребления жидкости- во как!
|
|
|
|
27 октября 2013 13:47
Доброго времени суток, хочу поделиться с вами своей находкой, это просто чудо какое то, всё натурально из Израиля ))) [url=http://odetta.ru/catalog/cream/element.php?ELEMENT_ID=3127]BABY TEVA[/url] крем от растяжек, эффективно предотвращает образования новых и уменьшения уже возникших при беременности растяжек. Всем советую [url]http://odetta.ru/catalog/cream/[/url]
|
|
|
|
11 мая 2014 16:32
Израильские средства, конечно, хороши, но они дорогие чаще всего. Может, кто-то хорошие средства отечественного производства знает?
|
|
|
|
9 ноября 2015 15:20
У меня был крем отечественного производства, в несколько раз дешевле израильского или немецкого. Но в итоге ничем не хуже. Есть такая серия "До и После" на упаковке еще фото подтверждают название серии. Я им мазала и живот, и грудь, и бедра во время беременности, хотя кожа была и не упругая, а ни одной растяжки не появилось.
|
|
|
|
16 ноября 2015 2:36
Я мажусь маслом мамакеа, еще тоже слышала об оливковом масле))) а если уже запустить то существует лазерное удаление растяжек
|
|
|
|
9 декабря 2015 0:00
оливковое масло хорошее средство, особенно после душа, на влажную кожу. А уже появившиеся растяжки убрать, по-моему, уже совсем нельзя, можно только сделать их менее заметными, так что лучше предотвратить
|
|
|
|
10 декабря 2015 20:12
я пользуюсь кремом для тела с маслами и скваланом, кожа после него бархатная и нежная, растяжек никогда не было, в беременность пользовалась специальным кремом от растяжек и маслом после купания
|
|
|
|
11 декабря 2015 18:47
|
||||
|
|
|||