наверхвверх
Про сахар у беременных и немного про цистит
Страницы: 1
Ответить
Про сахар у беременных и немного про цистит
 
Первая беременность прошла нормально. Сейчас у меня 32 неделя, поставили гестационный сахарный диабет. Начиталась всего, страшно стало. У кого был такой же диагноз? Как роды прошли, проблем не было у ребенка после? Еще у сестры острый приступ цистита, лежит, говорит все болит. С циститом только к врачу-урологу надо или можно к гинекологу?
 
Мне ГСД на 13 недели поставили. Кровь по четыре раза в день себе мерила, за сахаром следила. Строгая диета, позволила не колоть инсулин, хотя говорят, что он для ребенка безвреден. Роды нормально прошли. А с циститом только к урологу, он лекарства назначит. Лежать нет смысла, т. к. цистит сам не вылечится, только в хроническую форму перейдет. Пусть сестра 2 таблетки Феназалгина выпьет, у нее все минут через 20-25 все пройдет.
 
Это, что антибиотик?
 
Нет, антибиотики без назначения врача пить нельзя. Феназалгин- это обезболивающее специальное, оно только в мочевых путях действует (при цистите просто идеально). Только пусть ваша сестра с урологом не затягивает.
 
Спасибо, передала сестре. К врачу на завтра записалась, а обезболивающее хочет попробовать.
 
С циститом многие сталкиваются на ранних сроках, обратитесь к врачу
 
Во время беременности острые приступы цистита я снимала с помощью Уролесана, заказывала его в интернет-аптеке https://liki24.com/  Этот препарат мне назначал уролог. НО! Там есть противопоказания, по-этому, прежде, чем принимать лекарство, обязательно проконсультируйтесь с врачом. Цистит вызывают разные бактерии, и что бы назначить эффективное лечение, вам нужно сдать анализы, и выяснить, с какими именно бактериями нужно бороться в вашем случае.
 
 
У меня был гестационный с 14 недели сахар был сразу высоким, назначили жесткую диету и инсулин длительного действия на протяжении всей беременности, очень боялась что он после родов не уйдет, но всё было хорошо, после родов он сразу не упал но стал идти на снижение, инсулин уменьшать надо постепенно и придерживаться диеты.
 
Цитата
Олеся Пархоменко пишет:
Нет, антибиотики без назначения врача пить нельзя. Феназалгин- это обезболивающее специальное, оно только в мочевых путях действует (при цистите просто идеально). Только пусть ваша сестра с урологом не затягивает.
Мне кажется, при беременности вообще сильно лекарства пить нельзя, по крайней мере, без назначения врача. Тем более, у меня была такая ситуация, что ребенок в весе плоховато прибавлял, поэтому я уж точно опасалась пить лекарства. Зато нашла здесь https://imom.me/ves-ploda-po-nedelyam-beremennosti-metodiki-vychisleniya/ методику вычисления веса плода, по неделям беременности, и занималась постоянно этими расчетами. Хорошо, что в итоге всё благополучно завершилось, ребенок здоровый родился ) . В общем, медикаментами увлекаться в любом случае не стоит, лучше лишний раз с доктором проконсультироваться.
 
Это может быть временным диагнозом, который пропадет после родов. У меня так было! Но я все равно всю беременность носила браслет из черного нефрита бяньши. Дело в том, что по неизвестной мне, но доказанной причине, нефрит оказывает влияние на нормализацию сахара в крови. Я этот браслет ношу до сих пор, потому что его лечебное воздействие на весь организм трудно переоценить.
 
__(:(
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2022

на андроид

на apple