Кстати играть реально и не только , чтобы заработать, а просто для своего удовольствия. Просто на днях удалось зарегаться в игре WOTи теперь по вечерам играю. Крутая игра и главное , что онлайн и все бесплатно.
27 февраля 2019 17:48
В принципе все игры онлайн стали бесплатными и это не может не радовать
|
|
|
|
4 октября 2019 22:42
Ну пока что я никого не знаю кто бы мог зарабатывать на азартных играх - только все и проиграли много денег
|
|
|
|
8 октября 2019 21:44
Работать то нужно , но порой нет времени на доп заработки
|
|
|
|
3 декабря 2019 22:01
А сексуальная жизнь у вас активная? И вообще как вы относитесь к разным новшествам в сексе, например использовать какие нибудь игрушки, и дополнительную атрибутику? Я просто только пару лет назад открыла в себе это, сейчас вот время от времени захожу в магазин чтобы посмотреть какие новые товары там есть. Нравятся вибраторы и массажеры.
|
|
|
|
8 декабря 2019 15:50
Мне кажется, возможно поможет психолог
Хотя этих мужчин же не затащить туда( вечно говорят, что у них всё в порядке и помощь им не нужна |
|
|
|
28 декабря 2019 11:55
Да главное не ходить по подвалам подпольным и там играть нелегально, так как могут и посадить
|
|
|
|
31 января 2020 16:51
Да можно и другие площадки рассматривать в качестве игры
|
|
|
|
27 августа 2020 16:39
Мне жена запрещала делать ставки на спорт. Так как говорила что я деребаню семейный бюджет. Но когда я начал приносить нормальные деньги в семью, она успокоилась. Выбрать нормального букмекера помогли - остальное мой личный опыт в спорте) Так что милые дамы, не душите мужей =)
|
|
|
|
16 октября 2020 1:24
Актуальная тема. У меня муж тоже игроман, говорит, что сейчас в завязке. Но это очень больная тема
|
|
|
|
20 июля 2021 21:00
|
|||
|
|
20 июля 2021 22:05
А у меня такой вопрос, когда вы знакомитесь с этим парнем, встречаетесь, неужели не видите какие у него хобби, интересы, чем он занимается в свободное время? Как можно этого ребёнка рассматривать в качестве мужа и отца своим детям??? А потом проблем от них куча и никакого толку нет?
|
||||
|
|
|||