Здравствуйте, девушки! Скоро уйду в декрет, не хотелось бы тратить время впустую, я имею в виду финансовый вопрос. Для будущего малыша деньги лишними не будут. Хотела поинтересоваться кто как зарабатывал/зарабатывает в декрете? Жду от вас совета - стоит ли попробовать?
Я в декрете пользуюсь разными сайтами отзовиками, где платят деньги за отзывы. к работе приноровилась, получается достаточно не плохая сумма. Хочется ещё пройти курсы маникюра, но на это пока времени нет.
Дарья пишет: Я в декрете пользуюсь разными сайтами отзовиками, где платят деньги за отзывы. к работе приноровилась, получается достаточно не плохая сумма. Хочется ещё пройти курсы маникюра, но на это пока времени нет.
Я тоже этим занималась, но сейчас все меньше, занимает много времени, а оплата маленькая...
В декретном отпуске я нашла для себя не плохой вид ползаработка, а именно я занималась переводами текстов с английского языка и наоборот. Правда чтоб делать такую работу нужно хорошо знать английский поэтому пока я ходила беременна я немного подучила язык. Уровень английского у меня был выше среднего, я еще полгода позанималась с репетитором и все можно работать, правда если будете искать репетитора, то мой вам совет, ищите только сертифицированного преподавателя, то есть у него должен быть сертификат уровня Сельта https://grade.ua/celta-delta/celta . Такой преподаватель сможет оценить ваши знания и за короткое время подучит то что нужно.
Свободного времени к сожалению не так много, как хотелось бы. Но когда есть, то тоже стараюсь немного подработать в Сети. Вариантов то много для этого. Иногда статьи пишу на заказу. Бывает такое, что и другим образом подрабатываю. Думаю, что и многие то же делают. Стараются подзаработать, если есть свободная минутка.